Центр развития бадминтона
АНО Центр развития бадминтона
4.3
ОС
Ольга Саловарова
Очень довольна ,что моя дочь пошла на бадминтон! Занимается четвертый год, превратилась в настоящего спортсмена. Ездит на всероссийские соревнования, занимает призовые места! Регулярно проводятся сборы, приезжают титулованные тренера. Организуются выезды за рубеж на тренировочные сборы. Рекомендую! Благодарю наших тренеров за отличную работу.
Елена Корабенкова
Работают не профессиональные люди, ужасное отношение к детям.
Наталия Кучеренко
Тренера настолько горят своим любимым делом, и делают жизнь в команде такой насыщенной и интересной , что бегут туда не только дети !! Но и родители вовлекаются , и бабушки, и дедушки - в атмосферу удовольствия , драйва от этой замечательной игры и здорового соревновательного духа !!!
Анастасия Иванова
Отличная секция! Мой ребёнок с удовольствием занимается 4 год. Тренеры Наталья и Алексей вкладывают душу в свой труд, проводят соревнования, индивидуальные тренировки, организуют спортивные сборы, в т.ч. в Китае, регулярно вывозят детей на соревнования в другие города, есть даже летний лагерь. Кроме того, стало доброй традицией ходить в походы, устраивать семейные турниры. Дети, занимающиеся в Центре развития бадминтона, имеют спортивные разряды и успешно сдают нормативы ГТО. От души рекомендую это место, куда можно прийти всей семьёй ♥️
Алексей Сергеев
Дети тренируются с удовольствием , учавствуем в соревнованиях выездах ребенку нравится , лучше чем он будет сидеть в телефоне 👍 советую 🏸🏸🏸
Наталья Васильева
Удобное место расположение, качественные тренировки для детей и взрослых.