Центры паровых коктейлей
Ivan Popov
Мише респект)) кальян лучший в Иркутске!!! Поиграли в игры, отлично посидели. Фанаты карочи этова места мы теперь🥳🎉🥳🥳
Александр
Отличное место! Приятная атмосфера, отзывчивые работники, классный кальян и чай на любой вкус. Цены не кусаются. Всем советую посетить данное место!
РК
Руслан Крокус
Ребята большие молодцы! Очень атмосферно,вкусные чаи и кальяны.Спасибо 🤟🏻
Анастасия Непомнящих
Вкусный калик,приятные цены,классная атмосфера
Юля
Дарья прекрасная девушка все рассказала и показала, подарила хорошее настроение огромное спасибо)
А А
Любимое заведение, всё всегда на высшем уровне🔝🔥
Вероника Соболева
Атмосфера уютная, оформление интерьера приятно радует глаз, играет спокойная музыка, создающая ощущение комфорта и расслабленности☺️ Обслуживание быстрое и вежливое, ребята внимательны ко всем пожеланиям гостей👏🏻 Кальян приготовлен превосходно, вкус насыщенный и яркий, дым густой и ароматный👍🏻 Отличное место, чтобы провести вечер в приятной компании друзей или насладиться одиночеством вдали от городской суеты😉 Однозначно рекомендую посетить и убедиться лично!
Л€
Лев €tsk¥
Классное место, большой выбор чая, приветливый и вежливый персонал, удобная программа лояльности. Рекомендую!
Денис Кулинич
Недавно посетил Sava Lounge и остался в восторге! Особенно запомнились две рыжие девушки-кальянные мастера, которые подготовили для нас просто великолепные кальяны. Они не только профессионалы своего дела, но и очень дружелюбные, всегда готовы посоветовать лучшие вкусы. Атмосфера в клубе невероятная, а качество кальяна на высшем уровне.
ВВ
Вадим Васильев
в данном заведении были вчера,кальянный мастер Дарья лучшая, все рассказала и объяснила.
Алисия Карамелька
Сава - просто открытие в этом городе) персонал вежливый, здоровается первым, очень улыбчивые и веселые ребята. Проводили за столик, проконсультировали по китайскому чаю, ведь выбор очень обширный, так же как и крафтовых позиций пива, у друга глаза разбегались. Кальян - отдельное произведение искусства, учли все пожелания и предложили как можно разнообразить микс, чтоб было еще вкуснее) Обязательно вернемся сюда, чтоб насладиться японской тематикой заведения, кальяном и напитками) персоналу - отдельное спасибо и выпишите им премию, они у вас классные)
Максим M
Не первый раз приходим сюда, отличное заведение!!! Сегодня на смене были Дарья и Ксения, грамотно и вкусно сделали кальяны) Так же подсказали по напиткам!
УИ
Ульяна Иванченко
Все очень понравилось, место уютное, вкусный сидр, отдельное спасибо Дарье и Игорю, обслуживание на уровне, молодцы ребята!
KEKS
Отличная кальяная. Кальянщики Дарья и Игорь знают свое дело сделают вам и легкий кальян хороший который не будет бить в горло также и крепкий. За хорошим кальяном к ним. В заведении оличгая вентиляция, пиво, сидрсю, вино, соки. Всп что нужно. Кухня у них нет но можно заказать как с медийной так же и заказать еду доставкой. В целом классное заведение.
Иринка Апельсинка
Очень атмосферное место✨ Классно посидели с друзьями. Есть настолки. Отдельно хочу отметить сидр🍺🔥 Спасибо Дарье и Игорю за то, что так тепло приняли❤️
Евгений Сугаченко
лучший кальянщик Даша место уютное атмосферное хороший вентиляций Есть чай и настолки прочие
А3
Алёна 3713
Была на покуре. Впервые в этом месте. Очень понравилось 👍😊
JezeDi
Топовое обслуживание, отдельный респект Дарье. Моя первая и самая крутая кальянка
Анастася Румянцева
Отличное заведение, обслуживание на высоте. Огромное спасибо сотруднице Дарье за отличное обслуживание. И кальянщику Игорю за вкусный кальян.
Дюша Метелкин
Прикольное место Кальян сделали в полном соответствии заказу Чайная церемония понравилась Забыл имена кальяных мастеров Но они душки (мужчина с бородой и прекрасная дева)
VM
Viktor M
Отличное атмосферное место. Шикарные кальяны, табака много на любой вкус, крафтовое пиво вкусное и разное, есть безалкогольные напитки и чай, настолки и PS 5. Крайне рекомендую к посещению)
РВ
Рина Велебникова
Впервые вчера посетили с друзьями данное заведение Очень атмосферное место Порадовал просто ОГРОМНЫЙ выбор вкусов табака. Дарье и Игорю большое спасибо - проконсультировали, помогли определиться с выбором (а мы не самые простые клиенты в этом плане😅) и сделали очень вкусный и дымный кальян Видно, что ребята действительно разбираются, за что отдельный респект Думаю, теперь это будет одно из самых посещаемых нами мест 🔥👌🏻
Валерия
Прекрасное заведение для встречи с друзьями, кальяные мастера приветливые, знают свое дело, еще понравилась атмосфера😻
ИБ
Инна Бузикова
Отличное заведение ,что не мало важно есть летняя веранда ,пледики ,прекрасный красивый очень вежливый и отзывчивый персонал ,кальян сделали восхитительный по всем нашим пожеланиям ,вернемся еще ,спасибо 😍😘
AP
Andrey Prostoy
Был с девушкой в этом заведение, все очень понравилось. Девочка кальянщица Дарья помогла определится со вкусом который мы хотим, а так же с крепостью кальяна. Кальян получился дымным, долгим. Так же сама атмосфера данного заведения понравилась. Поэтому всем советую, ну а мы еще сюда вернемся и еще не раз)
Анастасия Выграновская
Приходили сегодня с молодым человеком, классное место, атмосферное. Кальянный мастер Дарья была очень внимательна и приветлива, приходила спрашивала все ли у нас в порядке, проверяла наш Кальян. Хорошее место, обязательно придем еще.
Арина 😎
Были в заведении с друзьями и остались в хорошем впечатлении !🫶🏻 Кальяны получились вкусные и дымные (спасибо мастеру Игорю),а атмосфера в заведении приятная и спокойная 🩶 Все что нужно было,спасибо за хорошее обслуживание ❤️ Заведение очень рекомендую!
Сергей Баяндуев
Крутое заведение. Аутентичный неоновый интерьер завораживает и создает идеальное настроение для вечернего отдыха после тяжелой смены на работе. А особенно хочется отметить кальянных мастеров Дарью и Ксюшу. Настоящие профессионалы своего дела! Кальяны были просто безупречны, они учли все пожелания и сделали мой вечер незабываемым. Обязательно вернусь! 🔥
Артём Поворотных
Японский антураж завораживает, повсюду маски самураев, катаны, картины висят, всё в неоне. Кальян на ёлках, кедре, черносливе и мяте вообще мега, настолько мягкий и вкусный, в дополнение к этому чайная церемония на жёлтом чае, внимание, из глиняного чайника за 18000, купленном на аукционе. С приветственными баллами вышло вообще недорого за такой сервис. У самого дома висят японские мечи и сабли с иероглифами на панно, ребята видно постарались, вложили силы и деньги в свой образ, люблю такие места, где до мелочей прорабатывают.
Мишк 🙆♂️
Атмосфера огонь, все превосходно
Анастасия Воинова
Приятное заведение с хорошими кальянами
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Енотики ._.
Классное место :) классные люди. Все веселые есть классные плойки вкусные чаи. Вкусные кальяны классное место советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Петров
Отличное место
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Gross Is
Хороший кальян, чайная церемония- огонь. Расслабиться и отдохнуть можно прийти сюда без проблем. Никто не беспокоит, музыка нейтральная. После нервного дня или даже месяца сюда зайти и успокоиться - это то, что нужно. Спасибо большое 😊
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Иван Толмачев
Крутое место. А эта пряность за баркой. Все просто отлично
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Диана
Атмосферно, большое пространство Хороший выбор напитков , а так же многообразие чая Хочется вернуться Кальяны на уровне Кальянщик Игорь всегда радует вкусными и дымными кальянами
Директор Кафешки
10/10
Дмитрий Ядрышников
Постоянно ходим, кальяны всегда на уровне, чай вообще бомба!
Олег Юдин
Отмечали день рождение в данном заведении, атмосфера отличное, громкость музыки, кальяны отличные, персонал приятный, скорость обслуживания на уровне ! Обязательно прийдем еще)
ТЛ
Тимур Лимур
Прекрасное место, прихожу сюда не первый раз и конечно же не последний! Кальяны на любой вкус и цвет, по сервису все на высшем уровне!
Шухрат Муратов
Все отлично, одно из немногих заведений, имеющих свой шарм. Работа персонала на высшем уровне 👍🏼
Отличное место для отдыха, рекомендую!
КГ
К Г
Очень понравилось и чай и кальян , спасибо парням
Andrey Anonimous
Хорошее завершение, персонал клиентоориентированный, рекомендую даннное заведение для отдыха вечером как гостям города так и местным жителям!
Мария Ч
Крутое место ребята большие молодцы, кальяны на высшем уровне, а китайский чай заслуживает особого внимания. Шухрат очень внимательный и шаристый в своей теме. Спасибо огромное 👥
Женя В
Очень атмосферное место, очень вкусный чай и кальян, сервис на высоте, большое спасибо Славе - ты очень крутой чувак)
Алёна Гученкова
Отличное заведение, приятная атмосфера, персонал на высшем уровне!!много настольных игр, и самое главное хороший кальян!!
Мясоедов Сергей
Лучшие кальяны города
Александр Мурашкин
Прекрасное место, очень атмосферно и уютно, приветливый и профессиональный персонал, лучшее место в котором мне удалось побывать!
KD
Koldun Damir