Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Алтынай Мустафинова
Прекрасный пункт, прекрасный консультант здесь работает! Комментарий про музыку, написал не адекватный человек, до часу ночи и дольше, все лето ездят и стоят машины с музыкой, просто этих людей вы не знаете и молчите! Закройте окно и не будет слышно, я пробовала, помогает!
Алена Сокол
Очень хороший пункт выдачи чистый и приятный!) огромное спасибо молодому человеку за помощь,который сегодня работал побольше бы таких внимательных сотрудников)
Анна Пацукова
Отличный пункт выдачи, видно что стараются работать, делают всё быстро, чисто, есть уголок для деток, вежливые сотрудники, за это 5 звезд ❤️
НХ
Нурана Холикзода
Очень приятный пункт выдачи, всегда чисто , приятно пахнет. Персонал приветливый, выдают товар быстро.
Вадим Хомяк
10.02.2025 парень на пвз помог оформить возврат за 5 минут до конца рабочего дня. Спасибо тебе за оперативность, простоту общения и заинтересованности в проблеме клиента. Товар принял обратно и помог оформить заявку на возврат.
КИ
Катерина Иванова
Чистенько, удобно. Вежливый персонал.
Анна Балсукова
Хороший пункт, всегда приветливые и вежливые сотрудники, пользуюсь только этим пунктом!
Надежда Клочкова
Чудесный пвз! Всегда чисто, приветливый персонал, очереди нет, а если кто то и есть, то сотрудники отпускают быстро. За получением товара теперь только сюда!
ББ
Баира Б
Самый приятный пвз, очень светло, удобное зеркало напротив стойки, всегда чисто, есть пуфик в центре. Обслуживание супер
ДХ
Диана Хайрулина
Отличный пункт выдачи👍🏼
Алёна Полоненко
Сотрудник пункта выдачи в позднее время (начало 11-го вечера), нарушая покой жителей ЖК, включил на полную громкость музыку в своей машине, припаркованной у пункта выдачи. На требование убавить звук отреагировал не сразу. Считаю, что это редкостное хамство по отношению к людям, которые каждый день делают заказы на ваш пункт выдачи. Прошу от руководства пункта провести с безголовым юнцом, решим попантоваться перед друзьями, серьёзную беседу. У нас есть маленькие дети, которые в это время спят, и летом окна обычно открыты. Почему мы должны страдать от отсутствия мозгов у вашего сотрудника?
Александр Ткачук
Девушки, которые там работают, прекрасны. А вот состояние самого пвз - абсолютно противоположное, уставшая от времени мебель, грязная пупырчатая пленка, видимо закрывающая облезлую столешницу. Вроде бы открылись недавно, но мебели аак будто 20 лет. И все это дополняет духота.
Таня Н
К сотруднику ни какого нарекания нет но вот состояние пвз ....Духота,нет кислорода,нет вытяжек ни одной и нет кондиционера. Выходишь весь мокрый ,не возможно примерять одежду! Что уже сделайте наконец !
Фая В
Удобное месторасположение
СП
Светлана П
Мне понравилось, что мой заказ распаковали. Предварительно,, мужчина,,, как назвала его в своём отзыве, предыдущая,, женщина,, спросил на это разрешение. Она забыла об этом написать. Как же надоели эти,, я же ж мать,,,, я сама,, псевдо феминистки. Спасибо работникам данного пункта за заботу.
Елизавета Губерт
Мужчина, выдавая заказ, вскрыл его без моего согласия. Мне такая самодеятельность не понравилась. У меня есть руки и я сама могу его открыть, если я посчитаю нужным.
МЮ
Макс Ю.
Самый лучший пункт выдачи. Красивые, вежливые девочки