Агрегатка
Сеть технических центров
4.1
4.1
Алексей Н
Не приезжайте в данное СТО. Делают все криво, ни в чем не разбираются и делают очень-очень долго!! Восстановленная акпп у них - дно полное, за пол года уже 2 раза меняли на другую и 1 раз чинили по гарантии, так еще и не хотят ничего менять, говорят все норм, так и должно быть. Коробка пинается и появляются рывки. Каждый ремонт 1,5 - 2 месяца тянется. У меня уже на эвакуатор скидка как постоянному клиенту, потому что нельзя предвидеть в какой момент машина откажет дальше ехать. С ремонтом та же ситуация, не рекомендую Подтверждение на фото
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату визита, модель автомобиля и номер заказ наряда.
Ar
Angi38 russ
Сервис сказка и мечта, приехал на диагностику коробки. Уверенно 2 человека сказали редуктор. Разбиты подшипники, замена коробки. Приехал в другой сервис сказали ступичный подшипник передний левый вот и весь професианолизм компании, лижбы развести тебя на деньги
26 мая 2025, официальный ответ
АУ
А У
Обращался за диагностикой. Как и было заявлено, диагностика была бесплатной. По результатам диагностики приняли решение поменять масло. Работы согласовали, всё сделали. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили.
МЧ
Максим Черняев
Доброе время суток. Заклинило раздатку, обзвонил порядка 10 СТО, под ремонт раздатки никто не берётся. Позвонил в Агрегатку, объяснил ситуацию сказали приезжайте. Поставили диагноз и произвели ремонт. Раздатка включается мягко, нигде не цепляет. Большое спасибо за оперативность. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что справились с непростой задачей и восстановили…
Ан
Агентство недвижимости Рим Яцухно
Хочу сказать огромное спасибо компании и лично Дмитрию, за еотвнтственное отношение к своей работе! Делали гарантийный ремонт коробки на Форд Куга 2011 г.в., Машина капризная, коробка робот, поменяли по гарантии, ни копейки не взяли! Смело могу порекомендовать данную компанию,!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — лучшая оценка нашей компетентности в работе со сложными случаями. Ford Ku…
А А
В данный сервис обратился с проблемой Ауди q5 не включались передачи коробка дсг, решили проблемму в течении двух дней, заменой мехатроника . Все здорово, быстро , но есть один нюанс след от перчатки на стойке , скорее все когда закатывали авто , обратил внимание , работники тут же устранили .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и за то, что отметили профессионализм наших специал…
НЯ
Наталия Яковлева
Заехала в данный автосервис с проблемой:не переключались передачи выше 2.Авто Тойота премио.В предыдущем сервисе сказали коробку под замену.Сделали диагностику, отпустили домой,через 4 часа позвонили сказали авто можно забрать,за ремонт взяли 5000 р. Все работает, теперь даже скорости переключаются ,ребята молодцы.👌
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили профессионализм наших специа…
ЛИ
Людмила Ивановна
Сервис хороший,добрый персонал,сделали как надо,и цена была дешёвая,ещё бензин поменяли! Поэтому 5 звёзд!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
СП
Сергей Поляничко
Сделали диагностику быстро , качественно и еще и бесплатно !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик!
Александр Москалев
Парни молодцы. Сделали диагностику, бесплатно. Всё рассказали. Цены на работы довольно низкие!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
СА
Светлана Абашеева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые проводили диагностику вариатора хонды аэрвэй. Диагностика оказалась бесплатная, а совет замечательный! По результатам диагностики с вариатором все в порядке, нужно поменять свечи. Свечи поменяла в Фильтре и всё ок. Спасибо вам ребята! Процветания вам и хороших клиентов!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Даже если кажется что не кто не починит эти ребята берутся и делают доводят дело до конца
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!
Сергей Викторович
Везде пишут что диагностика бесплатная. Позвонил записаться, говорят есть бесплатная а есть платная с поднятием на подъемнике. Меня беспокоит подтек на коробке и небольшой толчок при переключении, думаю запишусь на платную, пусть хорошо посмотрят. В итоге просто зря выкинул 1800. Сканер подключили, проехались, закатили на подьемник, визуально посмотрели снизу и все. Тот подтек с которым я к ним обратился даже не обнаружили. Соответственно там может быть и еще где нибудь под защитой подтекает. Короче, не знаю как по ремонту , но проведенная диагностика меня не впечатлила. Соответственно я туда больше не вернусь.
ИА
Исса Алиев
Никому не советую данный автосервис!!!!!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Матвеев
31.07.2024 приезжал проверить АКПП. Бесплатно провели диагностику. Быстро выявили проблему. Диагност все подробно объяснил. Администратор очень милая девушка
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик.
Алексей Алексеев
Отличный сервис. Ребятам большое спасибо. Очень выручили. Обратился с тем, что селектор акпп перестал переключать передачи. Починили быстро и качественно. Проблема была в слетевшем тросике. P.S. Обзвонил штук 15 специализированных сервисов, никто либо не захотел браться, либо не было места.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили!
Polina Polina
При переключении на R коробка изредка уходила в аварийный режим. «Лечилось» перезапуском. Особо не напрягало, но так как случаи со временем участились, обратилась в этот сервис. Сделали диагностику, ошибка по саленоидам, договорились о замене, сроках и сумме. Честно, думала, что придется менять АКПП. Но ребята обслужили коробку, все промыли, почистили, заменили масло и вуаля, никаких больше ошибок. И все за более чем разумные деньги. Езжу уже месяц после ремонта - нареканий к коробке 0. Спасибо за качественную услугу!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв.