Хочу мясо
Магазин мясной продукции
ГМ
Геннадий Мамурков
Очень хорошая продукция, вкусное свежее!
ТР
Татьяна Рыбакова
Отвратительный продавец работает, конкретно 11 мая 2025г. Недопросишься сделать нужный вес, постоянно корчит лицо как будто мы ей должны что-то, сегодня пришёл, сказал мне нужно грамм 500 мяса любого на один раз приготовить, она мне пихает шашлык, говорю, что мне нужно обычное мясо, она говорит, что резать не будет, и это не однократно происходило
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Извините пожалуйста, что так получилось. Мы обязательно поговорим и в всем ра…
ЕЗ
Елена Зимина
Отличный магазин, чистота и порядок, вежливые продавцы. Всегда большой выбор мясной и молочной продукции. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Е📌
Елена 📌
Очень вкусные полуфабрикаты! Богатый и разнообразный ассортимент продукции) Вежливый персонал)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Барахтенко
Хороший магазин, интересный большой выбор полуфабрикатов, всегда свежее мясо, молочная продукция, вежливый доброжелательный персонал, расскажет и ответит на все вопросы
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Виктория Витальевна
Приехали с Селенгинского района , республики Бурятии , знаем толк в позах так сказать 👌🏻 Тут самые вкусные позы по этой местности , лепят прямо на месте , чистота ,порядок …. Девушка приятная , и доброжелательная
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ВГ
Виктория Горохова
Любимый магазин 🙏🏼❤️ - покупаем молочную продукцию и полуфабрикаты в магазине «Хочу Мясо» почти с самого открытия 👌🏻 Всегда все свежее , молоко наивкуснейшее ..… Огромная благодарность , за то что есть куриный фарш и котлеты , они очень сочные и вкусные , и Сделаны из куриной грудки ..…. ..….поэтому Куриные котлетки это просто находка была для меня , детям очень нравиться и самое главное натурально 🔥 Один раз купила фарш Куриный, который накрутили буквально при мне , собсвенно видила , что там только куриная Грудка , соль, чуть перчика черного и лук ...🐓🧅🧂
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!❤️
П
Павел
В магазине работает приятный персонал, мясо свежее, позы очень вкусные, сочные. Есть большой выбор полуфабрикатов.Беру только здесь и рекомендую вам.
5 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Артем Михайлович
Очень вкусные позы , приятный и вежливый продавец и рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
ТЩ
Татьяна Щапова
Магазин отличный. Приятно зайти - чистота. Продавец приветливый. Продукция свежая и самое главное - вкусная. В магазине первый раз. Купила буузы - сочные! Сметана домашняя - обалденная. Спасибо!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
И
Иван
Очень хороший магазин, молочная продукция вкусная, всегда чисто, продавцы улыбчивые, мясо беру только здесь Рекомендую
кристина
Позы не вкусные, слишком жирные
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам нужно разобрать что произошло. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона 89041160406
Евгений Калюжный
Очень хороший мясной магазинчик. Всегда свежее и сочное мясо! Приятные продавцы! Рекомендую!
Ирина Комогорцева
Очень вкусные полуфабрикаты. Раз в неделю стабильно заезжаем👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Валерия
Брали на днях сырники из домашнего творога Очень вкусные, сытные, ребенок в восторге🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
ГЦ
Гай-Юлий Цезарь
Отличный магазин, самая вкусная продукция Халял !!! Продавец очень доброжелательный, всегда подскажет и объяснит, гости города. Будем проездом обязательно зайдем еще раз.
11 ноября 2024, официальный ответ
Гай-Юлий, большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 Будем снова вас ждать 🥰
МШ
Марина Шевченко
Очень вкусные позы! Вернемся
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ю
Юлия
Очень вкусная и свежая продукция
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас!
Евгения
Один из любимых мясных магазинов, есть все что нужно, мясо всегда свежее, очень вкусный и сочный шашлык. Кроме мяса есть домашние полуфабрикаты, особенно вкусные вареники с капустой🤤🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПП
Профи Профи
Хороший магазин, вкусное мясо и позы
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОС
Ольга Ситникова
Лопаточную часть продают как шею. При варке мяса непонятная жировая пленка, которая плавает плёнкой в горячей воде. Цен ни на что нет.
Сергей Манжуев
Замечательный продавец и прекрасная продукция! Товар цена/качество соответствует 👍
Евгения Лейченко
Брали полуфабрикаты. Сочные вкусные позы, вкуснейшие котлеты и тефтели. Всё по домашнему вкусно! Даже ребенок был в восторге и требовал добавки! Спасибо вам огромное, обязательно будем заезжать к вам
30 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв