Оборудование для майнинга
Анастасия Рязанова3 отзыва
LS
Lev Stepanov1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш шумобокс оправдал все ваши ожидания. Всегда рады видеть вас снова!
Людмила Харизаменова5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады что оценили качество наших шумобоксов!
Ярослав Гниденко2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛
Anton Sukhorukov3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Anton, добрый день. Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!