Vinni
Магазин
Большой ассортимент и низкие цены!
Перейти в Telegram
Круглова Машенька
Хороший выбор устройств и жидкостей. Очень отзывчивый персонал, ребята всегда подскажут, помогут с выбором 👍
Юлиана Крысина
Всегда помогут с выбором жидкости, вежливые сотрудники, чистенько💓
Максим
Широкий выбор с приемлемыми ценами. Продавец помог сориентироваться в выборе. Отличный вейпшоп, буду заходить чаще.
Владислав Подкаменных
Отличный продавец Владислав , идеально подобрал вкус жижки , и очень приятный
kodi ❤️
Хороший вейп шоп, вежливые и знающие свое дело консультанты, спасибо, да и ценник не туманит разум, очень рад, удобно, что возле дома
ОЗ
Олег Землянский
Отличный магазин.
НН
Наталья Нахимова
Хороший ассортимент, продавцы всегда подскажут и помогут.
Вадим Кириченко
Большой выбор, ребята помогут и подскажут))
Наталья Стукова
Хороший ассортимент, вежливый персонал 👍
Артём Белов
Шикарный вейп шоп, много выбора, а бородатый продавец вообще мастер своего дела 👍
Евгений Спиридонов
Отличный вейпшоп. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
Ника Галеева
Хороший вейп шоп. Живу рядом, всегда там покупаю. Приветливый персонал, всегда встречают и сразу предлагают помощь в выборе. Парень-консультант помогает выбрать вкусную жидкость, ни разу мимо не попал. 5/5 !!!
Роман Назаров
вау, класс, топ, огонь
Камал Курбанов
Приятный магазин и обслуживание, посещу ещё не один раз
ПЧ
Полинка Чапман
Шамиль, лучший сотрудник, вежливый, всегда подскажет в выборе, рекомендую !!!
Роман Поседко
кайфули магазин весь аккуратно и красиво
Ольга Кадач
Хороший павильон. Нормальный ассортимент. Продавец по имени Шамиль очень вежливый, всегда посоветует, компетентный. Молодцы.
🖤
Отличный магазин цены доступные проверенные продавцы по всем Русским пунктам
Николай Иванов
Хороший шоп, армянин на кассе молодец
ДШ
Диана Шишмарёва
Круть!
Артур Савояр
Вчера посетил данный вейпшоп. Остался довольным широким выбором ассортиментом, вежливым и общительным продавцом и приятными ценами. Советую всем посетить данный магазин
Виктор Масон
Находится в удобном месте, это плюсик, хороший ассортимент и вежливый продавец, тоже большой плюсик
Ameli Ameli
Недавно посетила вейпшоп и осталась очень довольна своим опытом. Сразу при входе меня поразила аккуратная и продуманная расстановка товара. Все позиции были четко организованы: жидкости, устройства и аксессуары находились в своих зонах, что значительно облегчало поиск нужного продукта. Я смогла быстро найти то, что искала, и даже открыла для себя несколько интересных новинок. Качество работы сотрудников также на высоте. Продавцы были дружелюбны и готовы помочь, предоставляя полезные советы по выбору оборудования и жидкостей. Они продемонстрировали глубокие знания о продукции и смогли ответить на все мои вопросы. В целом, вейпшоп оставил положительное впечатление благодаря отличной организации пространства и высокому уровню обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова!
Katya Nagornova
Хорошее место с отличным выбором, сотрудники на высоте, помогут, расскажут, поэтому все 5 звезд!
Светлана Дорофеева
Знатные тяги
Андрей Виноградов
Просто имба шоп Бородатый сотрудник просто гений своей работы Мои вкусовые сосочки просто в шоке!!!
Надежда Холова
Отличный магазинчик,хороший и большой ассортимент.Продавцы вежливые всегда помогут в выборе
Максим Гонашилин
Лучший ассортимент из всех вейп шопов которые я видел в своей жизни, продавец Шамиль все понятно объясняет и советует хорошие варианты продукции.
гт
глабело таратаньяни
Красота. Большой ассортимент, приятные цены, милая обстановка - красиво разложен товар, в зале всегда чисто. Мальчик продавец-консультант очень приятный, с выбором помог очень быстро и качественно! Местонахождение удобное👍🙌🏻
ксю ня
большой выбор!симпотный продавец)
Катя Орешко
хороший вейп шоп, все расставлено красиво и понятно, много выбора и ассортимента, обслуживание на высоте
И
Ирина
Живу совсем недалеко, частенько здесь бываю. Замечательное место, хороший выбор) Продавцу отдельное спасибо, к сожалению не знаю имени ( с темными волосами и бородой ) всегда подскажет, приветливый, очень приятно с ним разговаривать;)
светлана петелина
Нашла жижу которую нигде не могла найтт
Андрей Миронов
Ну четко че
Бараков Вячеслав
Лучшее место в мире, крутые продавцы, все нравится, большой выбор и одыкватные цены
СВ
Сергей Васильев
Заибись…..
Большой выбор, приятные цены, вежливые и общительные продавцы, буду приходить ещё)))