New Расцвет
Оптово-розничный цветочный салон
Всегда в наличии более 1000 цветов!
Заказать доставку
ВВ
Валерьян Воротнев
Заказал букет тюльпанов через удобный сайт. Доставили быстро, цены приятно удивили, дешевле, чем в соседних точках. Цветы свежие, свои, супруга в восторге.
ЛН
Леонид Никандров
Заскочил за букетом. Выбор большой, есть парковка. Дешевле, чем в соседнем цветочном.
Ярик Козлов
Сделал заказ цветов с доставкой по адресу в онлайн магазине, оплата прошла, все чеки есть, спустя 3 дня полная тишина
Ксения Синякова
Предпочитаю именно этот магазин в этом районе - компетентные продавцы и большой выбор свежих разнообразных цветов и сопутствующих товаров! Всегда есть из чего выбрать👍👌
Aleksander Mamalyga
ОГБУ «Региональный ресурсный многопрофильный центр «РОСТ», хотим выразить искреннюю благодарность салону цветов «New расцвет» за невероятную помощь в проведении презентации книги о героях — участниках специальной военной операции, погибших при исполнении воинского долга «Мой герой». Желаем вашей фирме процветания, стабильного роста и множества благодарных клиентов!
24 октября 2025, официальный ответ
Лиза .
Муж 11 июля подарил букетик розочек - 13 июля выкинула, все завяли Очень обидно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите чек о покупке в "New Расцвет", мы хотим разобраться в этой ситуации. Убедит…
Oleg Sergeev
Все хорошо
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лиза Нагаева
Молодой человек вчера вечером купил у вас, сегодня утром выглядит так. Разве это нормально? Чек прикрепляю
13 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы хотим извиниться, свяжитесь с менеджером на ва…
Виктория Локоть
Хороший салон, приятные в общении и профессиональные флористы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Митяй
👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена Добрынина
Тот момент когда хочется написать положительный отзыв, очень часто покупаю цветы в этом филиале, всегда свежие и долго стоят, видно что флористы очень хорошо за ними ухаживают и витрина всегда радует глаз, какое разнообразие, молодцы 👏 10/10
13 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми…
Анастасия Тарасова
Отличный магазин и доступные цены! Девушки флористы очень вежливые и приятные! Всегда подскажут что свежее , что дольше стоит и составляют прекрасные букеты! Не так давно брала кустовую розу которую посоветовал консультант ( они нереальные!! Запах стоял сквозь бумагу на всю машину! И прошу заметить стоят уже неделю как только вчера срезанные) Очень довольна магазином. Процветания Вам и с Наступающим Новым годом!
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за нов…
ИН
Ирина Новикова
Хочу выразить благодарность флористу Ольге, очень быстро сделала красивый букет. Сразу видно, что профессионал в своём деле. Магазин очень понравился, большой ассортимент свежих цветов. Обязательно приду ещё к Вам за цветами.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми…
Татьяна Т
Добрый вечер! Сеть салонов прелестная, брали очень много цветов у вас, не знаю на счет отзывов ниже, вроде бы отвечают сразу, конечно долго, но понятно, такая огромная компания, обещали разобраться в ситуации, ждем, буду если что дополнять отзыв, но вы молодцы! Спасибо, что вам не все равно на клиентов и репутацию салонов! Успехов вам и процветания!!!❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!) Благодарим вас понимание, за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к н…
Татьяна Степанова
Всегда в наличии более 1000 цветов и все несвежие!
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Вайнер
Сегодня в 16:00 покупали у вас цветы за 1,5 тысячи.Вот что произошло с бутоном в 19:00.Половина бутона тупо вывалилась.Подсовывают старые цветы,думайте в следующий раз прежде,чем тут что-то брать
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей Александрович
Если бы можно было поставить больше звёзд, то так бы и сделал) Команда отличная, мгновенно вышли на связь после моего заказа, внимательно отнеслись к моим просьбам и предпочтениям, букет собрали очень красивый, большое спасибо команде девочек, вы большие молодцы)) Букет оценили по достоинству)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новым…
Анатолий Локсин
Спасибо большое за оперативность и красивый букет, супруга в восторге. Без проблем собрали и доставили по адресу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Zzz Сво миньон
Собран и доставлен букет был быстро и очень красиво. Шарики тоже подобраны идеально. Крайне рекомендую. Лучшие!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КВ
Карина В
Только приятные впечатления от сотрудничества с организацией. Цветы доставили очень быстро. Букет собран идеально и аккуратно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна
Заказали цветы через месенджер, быстро нам согласовали и подготовили прекрасный букет на мероприятие. Очень довольны) Спасибо)
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Р
Рада
Последние года беру цветы в магазинах именно данной сети, очень обрадовалась, когда открылся магазин Расцвет прямо в доме. За две недели до 1 сентября сделала заказ на 4 букета для педагогов, консультант Анастасия порекомендовала композиции, показала фото, договорились взяла предоплату. Накануне вечером зашла в магазин уточнить, когда лучше забрать, определись, что зайду 2 сентября в 10 утра. Пришли к назначенному времени, оказалось, что наши композиции не готовы и консультант занималась другими покупателями. Исправлять ситуацию у Анастасии не было, видимо, ни желания, ни времени, она даже не подошла к нам. Учитывая, что до линейки оставалось меньше часа, второй консультант взялась спасать ситуацию и предложила разные композиции из имеющихся в наличии, совсем не то, что хотели и намного дороже. В итоге, испортили настроение ребёнку и мне!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда совершали покупку в "New Расцвет", мы хотим разобраться в…
Анна Рыкова
Анастасия, благодарим Вас от всего сердца за прекрасные цветы, которые вы сделали для нашей свадьбы. Все выглядело просто потрясающе! Огромное спасибо за вашу усердную работу и творческий подход к выслушиванию наших идей и воплощению их в жизнь. С того момента, как мы встретили вас, мы знали, что будем в надежных руках. Еще раз спасибо и наилучшие пожелания.
Альбина М
Спасибо!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Dmitry Ushakov
Отлично, букет очень понравился, продавец отзывчивый, рекомендую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алёна Андросюк
Понадобился легкий комплимент для коллеги. Консультант Анастасия порекомендовала фантастические розы, которые должны раскрыться до неимоверных размеров. Коллега осталась в восторге, а я в очередной раз убедилась в верном выборе цветочного ❤️в
9 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новы…
Anton Shishkin
Отличный сервис. Прекрасные цветы, доставка вовремя. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Апрельский
Обратился с просьбой доставить цветы, сами отправляют курьером, по цене такси. Вежливый и отзывчивый персонал, собрали букет быстро. Свежий, красивый. Цены приятные. Буду еще обращаться.
23 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми…
BH
Bozon Higsa
Прекрасный магазин, стильный, добрые сотрудники
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Марина Поддельская
Спасибо Вам большое! По со шли подобрать цветок и открытку в телефонном режиме! Вы не представляете как мне было важно порадовать человека, когда я нахожусь в 700 км от него❤️ а Вы еще сделали это с такой теплотой☺️
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми…
Som Solomon
Благодарю за красивый свежий букет!) Обратилась в Telegram: сотрудники подобрали отличное сочетание цветов 🧡 Очень рада🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Шадрина
Оформляла заказ на доставку с другого города и я не прогадала с салоном) Анастасия - это просто цветочная фея🧚♀️ Быстро вышла на связь, сориентировала по цветку, услышала все мои пожелания и угодила букетом 💐 Доставка сработала на отлично 👌
31 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми п…
ИП
Иван Плетюх
Букет сделали шикарный!
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
BM
Billy Milligan
Хочу выразить огромную признательность флористам Анастасии и Анастасии, за шикарно собранный букет и трепетность к своей работе. Продолжайте в том же духе!💪
15 июля 2024, официальный ответ
НА
Никита Анюхин
Замечательный магазин цветов , цветы всегда свежие, красивые, приятный отзывчивый персонал , всегда помогут посоветуют, рекомендую ))
15 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей К
Заказал букет с доставкой. Выполнили заказ оперативно. Сотрудник постоянно отписывался. Рекомендую. В следующий раз к ним же буду обращяться
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Kris Lo
Заказывали доставку букета в больницу. Девушка корректно объяснила каких цветов нет в наличии и чем их можно заменить не испортив композицию. Доставили прямо до палаты, что не может не радовать.
Антон Куликов
Несколько раз покупал цветы в этой сети магазинов и один раз делал заказ через сайт. Цветы всегда свежие, красивые, доставка во время как и заказывал
4 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
OLYA 🤍
Прекрасное обслуживание, красивые и свежие цветочки, все понравилось, буду обращаться еще 🫶🏻 Девушка очень прекрасная помогала с выбором букета, давала советы) Доставка сработала вовремя и даже немного раньше, спасибо за качество обслуживания. Ребята, вы молодцы !
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми п…
илья шильников
Красивые букеты, быстрая доставка, приятный персонал, все понравилось, спасибо 🤗❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Пологрудова
Очень красивый букет, прямо как на фотографии, цветы свежие,имениннице очень понравился букет🥰 Большое спасибо флористу Анастасии❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Буркина
Красивый букет, очень понравился 🥺❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Мироманова
Все шикарно ) и цветы и обслуживание ) спасибо вам за такую красоту ) теперь за цветами только к вам )
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мандреев Арсалан
18.06.2024 прибежал в магазин в 8 утра, нужен был срочно букет цветов и конфеты. Все быстро сделали, порадовали. Советую
19 июня 2024, официальный ответ
Арсалан, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья К
Здравствуйте, 31 мая мой муж купил у вас веточку хризантемы и одну красную розу мне для фотосессии. Так вот, цветы после покупки два часа пролежали в нагретой солнцем машине, потом с ними еще два часа фоткались, и только потом я поставила их в воду. Сегодня 8 июня цветочки даже не думают завять. Теперь за букетами мы только к вам♥️
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми п…
Н
Никита
Все круто, привезли вовремя, к букету нареканий нет, отдельно стоит выделить флориста, вежливый и порядочный, держали связь до самого получения, советую!
10 июня 2024, официальный ответ
А А
Огромное спасибо за оперативность, свежие цветы, комфортное сопровождения заказа по телефону вплоть до получения! Спасибо ! Вернусь к вам снова!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
_
_ФеникС_
Второй раз заказываю, и второй раз нет все сделали замечательно. Все время от оформления и до доставки поддерживают связь и вводят в курс дела. Девушка цветам очень радуется! Спасибо большое❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Сегодня покупал цветы!!! Взял готовый букет, огромный выбор!!! Приятный флорист!!! Обещали что стоять будут долго!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Т
Татьяна
Постоянно покупаю цветы в этом магазине, цветы всегда свежие и красивые и долго радуют свои цветением🥰 персонал всегда вежливый и отзывчивый👌🏻 сегодня оформляла доставку на доставку дистанционно, тоже оперативно сработали и сделали то, что мне нужно было❤️🔥 искренне рекомендую 🫶🏻
24 апреля 2024, официальный ответ