Сервис кузовного ремонта
Кузовной ремонт
ЕЯ
Екатерина Ядрешникова
Качественно, быстро, не очень дорого вот три основных столпа этого сервиса. В четверг вечером оставил машину на покраску, не большие царапины и крыло совсем другого цвета, 5 деталей( 2бампера, 2крыла, дверь) и уже в среду следующей недели довольный ехал домой, нет не ехал, летел на своей ласточке🤗 Цвет пуля в пулю, на каждом этапе мастера отправляли фото и видео отчёты о проделанной работе!!! Искренне благодарю рябят!!! Буду советовать друзьям и близким!!!
РА
Руслан Азимов
Обратился данному сервису. Ребята быстро помогли. Отремонтировали профисаннално и качественно и быстро. Всем советую данный авто сервис. Спасибо ребятам.
Диёрбек Мусаев
Лучший сервис кузовного ремонта,делают все профессионально.Спосиба вам ребята.
Мс
Мемориал38, служба ритуальных услуг
Хороший сервис , откликаются даже на мелочи , не говоря уже о большой работе , делал у китайцев через год все отваливается , здесь все стоит и блестит , слова с делами не расходятся и вообще дела этих ребят говорят громче , чем слова!!!!
Ма
Матвиенко аркадий
Лучший сервис кузовного ремонта, делают все профессионально. Восстановили кузов после серьёзной аварии, стала лучше даже чем была. Рекомендую однозначно. Цены не кусаются
эА
эридан Алтынбеков
Поменял бампер и покраска очень качественно и быстро срок в срок зделали мне
BP
Bltk Phntm
Отличный сервис машина которую можно было сдать на металл благодаря ребятам из этого сервиса стоит во дворе в идеальном состояние
Максим Иванов
Отличный сервис, Азамату отдельное спасибо! Уже сделали с ним с десяток автомобилей! Все быстро, качественно и по адекватным ценам. Если где то бывают замечания, его ребята здесь же исправляют. Рекомендую!
EA
Ekaterina Agilovna
Спасибо за проделанную работу по замене капота, все было сделано качественно и в короткие сроки.
Александр Степанов
Ремонт авто произвели качественно и в срок
Андрей Иванов
Ребята малодцы быстро и качественно зделали всем советую 😍
XAVOK
Отличный сервис, в трудную минуту выручили и помогли с машиной. Буду советовать при случае