Культ Лица
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Alexander Lee
Был на общем массаже у специалиста Елены. Доволен процессом проведения общего массажа тела (1.5 часа), результатом. При этом, по собственной невнимательности, потерял в кабинете массажа ценную вещь (дорогую). Елена обнаружила ее, догнала меня, и вернула! Что, безусловно, свидетельствует о честности и порядочности.
Ксения Месяц
Культ лица❤️ Очень эстетичная студия,с классными услугами для себя любимой и близких💋 Я делала пилинг,всё очень понравилось🥰Мастер Алёна-компетентный профессионал. На протяжении всей процедуры интересовалась,как я себя чувствую,а после дала рекомендации по уходу и противопоказания.Выполняла все техники уверенно и аккуратно по массажным линиям:) отдохнула душой и телом,так как была создана спокойная атмосфера с успокаивающие мелодией🫠 Всем рекомендую😇 Результатом осталась довольна,лицо чистенькое,напитанное и блестит ✨
КТ
Кристина Титова
Добрый вечер, получила от детей в подарок "море эмоций" на 1.30ч общий массаж (3490р) Записалась, пришла, атмосфера салона с порога разочаровала, про себя подумала: вот что посоветоваться дети что ли не могли, в дыру какую то попала за деньги как в престижном и "всё дорого-богато" салоне. Встретила меня Елена П., очень приветливо. А когда она начала делать массаж меня уже не волновало где я...золотые ручки!!! Благодарю Елену за очень качественный массаж, за общение, вышла я супер довольная. Руководство, ЦЕНИТЕ таких сотрудников и желаю вам эстетического процветания в салоне. Для понимания моих эмоций сравню так: есть отель 5зв, есть 3, а есть хостел, вот вы - хостел. Но!я планирую к вам (вернее к Елене) возвращаться, она у Вас МОЛОДЕЦ! P.s. почитала другие отзывы и сложилось впечатление, что Вы неудачно переехали. Я про Карла Либкнехта поделилась своими честными эмоциями: за ручки Елены готова на всё закрыть глаза)
очень классно промяли, очень приятные люди, угостили чаем с печенькой, все очень понравилось 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💔💔💔 Приходите ещё 😊☺️✨
Ника Васильева
Спасибо за радушный прием! Очень приятная, обволакивающая вниманием атмосфера. Спасибо мастеру Елене за бережный, тактичный подход. Если вы ещё не определились с любимым местом для вашего комфорта и уюта, обратите внимание на этот салон, он замечательный!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😍 благодарим вас, передадим обязательно мастеру Елене ваши комментарии. И конечно ждем…
ЛК
Лидия Крещик
Ходим семьей к подологу Надежде Горченко. Прекрасно делает педикюр, корректирует вросшие ногти. Полностью доверяю ей. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Лидия благодарим Вас за отзыв, ждем вас вновь к Надежде!)
ПУ
Полина Уварова
Студия массажа «Культ лица» выручила меня перед свадьбой! Состояние, когда много работы и мало времени на себя, мне хорошо знакомо)( За пять дней до свадьбы я решила довериться этому месту. Мне очень повезло попасть к мастеру Алене. После первого сеанса самое яркое впечатление - это тотальное расслабление; никогда раньше у меня не было такого от массажа лица. Представьте, как шалят нервы у невесты 😅 а тут я ощутила такое умиротворение! Наверное, в тот момент я осознала, что это мой день и я заслуживаю получить максимальное удовольствие от подготовки до самого празднования. С мастером Аленой мы составили план экспресс-преображения. И действительно, ко дню свадьбы лицо выглядело свежим и отдохнувшим, подтянулось и засияло. Кстати, жениха я тоже отправила на программу «массаж + чистка» - ему понравилось) Благодарю «Культ лица» и мастера Алену! ❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна 💔💔💔 Вы прекрасны 😍 мы безмерно вас благодарим. Что именно перед одним из самых важных собы…
ИТ
Ирина Третьякова
Хочу выразить благодарность Екатерине, прекрасный салон, атмосфера, клиентоориентированность, и во всем чувствуется забота, ненавязчивость - это очень ценно🤗 на мастер классе получили море нужной информации и мотивации, мастер Алена , вдохновила на красоту еще больше) массаж лица сделала великолепно, кожа сияет, приятное расслабление и замедление, чувствую себя прекрасно✨ Благодарю от всей души, хочется вернуться! Процветания и довольных клиентов🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв 🤍 Ждем вас снова ✨
АФ
Анастасия Фролова
Была на массаже у мастера Нины. Очень чуткая и деликатная, располагает к себе, время массажа пролетело незаметно, очень хорошо расслабило. Красивый интерьер, внутри мило, классная надпись на зеркале :) Очень понравилось, что перед сеансом заполняешь анкету, где есть вопрос, хотели бы вы быть на сеансе в тишине или не против поболтать. Нигде такого не видела, очень клиентоориентированно. Обязательно сюда вернусь
Ждем вас снова 😍😍😍
ГГ
Глеб Глазков
Cалон мне очень понравился, уютная обстановка, профессиональные мастера. Отдельный респект Ольге за её мастерство! Буду всем рекомендовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Глеб Олегович добрый день, благодарим за отзыв 🤍 Ждем к мастеру Ольге на общий массаж тела )
ЖБ
Жаргалма Батлаева
Была на общем массаже тела , понравилось , всем советую ☺️
Жаргалма ☺️❤️ как приятно 🙏🏻 Мы ждем вас в гости к нам 🌺
МГ
Маргарита Голеняк
Хорошие специалисты, массаж проводят на высоком профессиональном уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем вас вновь
Евгения Демина
У мастера Алены золотые руки! Массаж лица - это то, что мне было нужно
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения благодарим вас за высокую оценку мастера 🤍 Ждём вас в четверг ☺️
ОА
Оксана Асалханова
Добрый день ,ходила к косметологу Ольге на чистку лица вежливая,добросовестная,мастре от Бога ,всем рекомендую ! ♥️ Атмосфера в салоне супер однозначно приду сюда не раз! Так как приятно находиться в данном месте все созданы условия для комфорта посетителей 👍.
14 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству ☀️✨ Ждём Вас вновь!
Юлия 📈
Процедуру SPA для лица проводила мастер Сарюна, бережно и внимательно. Впервые была на массаже лица, понравилось. Сам салон приятный и чистый, рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за визит и приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас вновь 💝✨
Александра Матвеева
Все очень понравилось! Мастер Елена очень бережно подошла к своей работе. Персонал вежливый. Рекомендую!☺️💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас вновь ☀️✨
pP
pnv Prokydina
Совсем оказались не клиентоориентированными. Из-за плохого самочувствия просила перенести дату запланированного самомассажа, но мне ответили, что это невозможно сделать. То есть их очень даже устраивало просто получить деньги и все, никакой альтернативы предложено не было. Я не одна сообщила о том, что не могу приехать, можно было бы и перенести, нет они отказали. В связи с этим очень плохое впечатление оставила эта клиника.
31 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, мы делаем такие мероприятия действительно очень и очень редко. Но мы заранее с вечера в…
Татьяна Белозерова
Первый раз была на массаже лица. Очень приятная процедура. Чисто. Комфортно. Профессионально! Рекомендую посетить.
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас вновь ❤️✨
ТТ
Татьяна Татьяна
Прекрасная студия! Все стильно и красиво 😻 Массаж идеальный
Татьяна 😍 спасибо большое Мы ждем вас вновь 🤍🤍🤍
Юльчик Лабо
Расслабилась настолько, что чуть не уснула несколько раз за время процедуры. Прекрасное место, приятный персонал. Самое главное - есть эффект после процедуры. Ушли зажимы, мышцы не болят. Отдохнула не только душой, но и телом. Спасибо вам!
Юлия благодарим вас за отзыв🥹🥹❤️ Ждем вас снова ☺️❤️
Владислав Никитин
Посетил Культ Лица впервые. Брал массаж лица. Атмосфера спокойная, специалисты внимательные, а результат превзошёл ожидания — я почувствовал настоящее расслабление и заряд энергии. Очень доволен визитом, обязательно вернусь снова.
Влад благодарим вас за отзыв 🥹❤️ Ждем снова в студии
Т
Татьяна
Хожу на массаж лица к Алёне, Сарюне, а также на массаж тела к Ольге Р. Все отличные мастера. Сама атмосфера в студии приятная, доброжелательная.
Татьяна благодарим вас за отзыв 🥹 Мы ждем вас вновь и вновь 🥰
Артур Лениц
Все понравилось. Рекомендую
Артур благодарим вас за отзыв ☺️ Ждем вновь ❤️
Елена Мокина
Попробуйте, и подарите лишь СЕБЕ себя! Поверьте, это время – проведённое не зря: Вам тело благодарностью ответит! И Вы поймёте «полюбить себя» – в приоритете!
16 августа 2025, официальный ответ
Елена ❤️ Мы хотим чтобы все понимали то о чем вы говорите 🙏🏻 И приходили уделить время в первую оч…
Мария Белова
Студия массажа очень классная, прекрасная атмосфера. Массаж был на высшем уровне, мастер Ольга проработала все зажимы и проблемные места в области шеи. Клиентоориентированность на высшем уровне. Вернусь снова ✨
Мария добрый день 🌞 Передадим Ольге ваши теплые слова ❤️ Ждем вас вновь ☺️
Р
Рина
Удобное месторасположение, большая парковка , приятный , улыбчивый персонал встретит с улыбкой, предложит водичку, чай, здесь ты чувствуешь себя принцессой:) рекомендую всем хотя бы раз сходить на массаж лица, расслабится и полетать в своих мечтах! Сюда хочется возвращаться и на подольше часа:D благодарю мастера Ольгу за профессионализм и чуткий подход !
16 августа 2025, официальный ответ
Рина благодарим вас ❤️ мы очень стараемся и ждем вас вновь ❤️❤️❤️
НЖ
Надежда Жаркова
Я ощутила на себе что такое массаж поющими чашами и это обалденные ощущения, чувствуешь настоящие вибрации от звука и в теле и вокруг себя, помогает почувствовать тело и расслабиться, очень рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Надежда благодарим вас за отзыв ❤️ Ждем на след клиентские дни )
Николай Кичигин
Классный массаж. Приду ещё
23 июля 2025, официальный ответ
Николай спасибо ☺️ ждем вас снова с супругой ☺️
Наталья Дабеева
Очень классный массаж, были с парнем на парном массаже, отдохнули и считаю хорошо расслабились, спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо вам огромное ☺️ Ждем вас снова 😍😍😍
Кристина Кутузова
Девочки у вас просто волшебные руки ♥️♥️♥️ Сегодня первый раз посетила эту студию, была у мастера Нины. На вопрос продлять ли сеанс - ни кто и ни когда не сможет сказать нет 🤪 Была на массаже шейно-воротниковой зоны, сразу записалась на общий массаж на следующую неделю✅ Почему? Потому, что такая проработка всех мышц мне и не снилась 🤩 Из важного: - очень комфортно, чисто и аккуратно в помещениях - при входе вас встречает администратор, который так же сможет ответить на все вопросы - мастер прорабатывает все тело аккуратно, задает вопросы , рассказывает о нюансах массажа и вашего состояния мышц Итог: Всем сюда НАДО♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина мы безумно рады были видеть вас впервые у нас в студии🙏🏻 Ждём встречи снова 😍
ИП
Инна Перфильева
Сегодня первый раз посетила студию. Я в восторге от классического массажа. Хочу поблагодарить мастера - массажиста Нину профессионала своего дела, она умеет снять напряжение тела и точно находит проблемные зоны. В студии комфортно, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Однозначно советую посетить студию «Культ Лица».
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день 😌 Передадим мастеру Нине ваши слова 🙏🏻🙌 100% ей будет радостного слушать это…
ЕШ
Екатерина Шишкина
открыла для себя этим летом студию, недалеко от дома и теперь практически каждую неделю я здесь. Очень нравится, что в комплексе можно сделать тело и лицо и ещё много других классных процедур. Ходила к мастерам Оле и Нине, очень рекомендую🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв ❤️ Ждем вас снова 😍😍😍
AG
Anasta Gavr
Больше полугода регулярно посещаю эту студию. Хочется отметить высокий сервис и уровень мастеров, которые всегда подскажут на что обратить внимание.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ваша улыбка после массажа - наша награда 🥇 Мы рады, что на протяжении такого времени вы доверяете нам ❤️ очень ценим 🙏🏻
ЕН
Елена Наумова
Прекрасное место для души и тела!!! Спасибо огромное, все очень понравилось))))))
15 июля 2025, официальный ответ
Елена 🥹 рады видеть были сегодня вас, несмотря на погодные условия резко континентального климата. До скорой встречи 26 июля 😉🙏🏻
Даря Куфякова
Прекрасное место для расслабления!
Даря благодарим вас за обратную связь 🌺 до встречи 22 июля 😌🙏🏻
ТК
Татьяна К
Хочу оставить отзыв о массажистке Нине- чудесный специалист,знающий свое дело.Внимательная,чувствующая потребности ваших мышц,с индивидуальным подходом к каждой мышце! Я в восторге, обязательно буду ходить именно к ней!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за высоку оценку 🙏🏻 Обязательно передадим Нине ❤️ И конечно же ждем с нетерпени…
ЮФ
Юлия Файзрахманова
Мастер массажа Нина профессионал своего дела, ее волшебные ручки за пару сеансов превращают тебя в прекрасную статуэтку, хочется возвращаться снова и снова, атмосфера в салоне замечательная, спасибо за такую возможность совмещать приятное с полезным ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Ох 😍😍 Юлия , боже , как приятно 😌😌☺️🙏🏻 Мы обязательно передадим Нине 🙏🏻 ждем вас на следующе…
КД
Ксения Дроздова
Очень все понравилось. Внимательный персонал, замечательный мастер. Все дружелюбно, деликатно. Однозначно советую
Ксения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 благодарим вас за отзыв Ждем вас в выходные 😍😍😍
Lusi M
Спасибо большое за прекрасный массаж. Все было очень ща ечаьеьтнт
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо,что делаетесь своими впечатлениями,приходите ещё!🌺☺️
Т.
Тина .
Вежливые сотрудники, всё рассказали и показали кабинеты что где находится, массажист ответил на вопросы, что очень меня волновали, прошло все комфортно, после массажа приятная легкость, спасибо☺️🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
О как приятно 🥰🙏🏻🙏🏻 благодарим вас за отзыв , конечно же ждем Вас вновь 🫶🏻
Elizaveta Erokhina
Пришла первый раз, по рекомендации, мастер Ольга профессионал своего дела, очень приятная девушка. Сама студия красивая, и безумно атмосферная😍 Обязательно вернусь к вам еще❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим вас за отзыв❤️✨☺️ Будем рады видеть вас вновь , до скорой встречи 🙏🏻
Анастасия Молчанова
Прекрасное место, очень рада что пришла на массаж именно в данный салон Мастер Ольга.прекрасный специалист спасибо большое за массаж
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв ☀️✨ С нетерпением ждём Вас вновь!
ИС
Ирина С
Делали массаж лица витаминный комплекс, все прошло отлично, очень понравилось. Все вежливые и место уютное 🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день ☺️ Благодаря вам, мы стараемся быть ещё лучше 🙏🏻
НБ
Наталья Бобылева
Все процедуры мне понравились 👍 Специалист Ольга- мастер своего дела 👏 Чувствую себя пушинкой 💭 Лёгкость во всем теле 🤗 Всему персоналу желаю всего самого лучшего 🌹🌹🌹🌹🌹 Делала массаж спины, рук, лица 👏 Всем советую посетить салон массажа "Культ Лица" Не пожалеете, выбирайте себя сегодня не откладывайте на потом! Благодарю всех 🙏🙏🙏
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️❤️ Мы обязательно передадим Ваши слова мастеру Ольг…
Асия Гараева
Мастер Алена просто фея!! Уснула от удовольствия ♥️ спасибо от всей души!
Асия благодарим вас за обратную связь ☺️ Ждем вас вновь в четверг 🙏🏻❤️
Анастасия Пстыга
Любимое место отдыха с волшебницей по массажу Ольгой Рыжковой. 💐 Спасибо Вам за заботу, профессиолизм и невероятную атмосферу ✨️🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за вот уже такое долгое время, что вы с нами ❤️🙏🏻 Ждем вас с нетерпением 🌺🌷🌷
Анна Казьмина
Обратилась в студию по подарочному сертификату подруги — и осталась довольна результатом! Персонал внимателен и доброжелателен, атмосфера приятная и уютная. Косметологи подробно рассказывают обо всех процедурах. Результат заметен сразу же — кожа стала гладкой, сияющей и здоровой! Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Рекомендую однозначно!
24 июня 2025, официальный ответ
Анна ☺️ как мы рады, что вы остались довольны. Конечно же ждем вашего возвращения вновь ⭐️ И какие…
A
Alex
Была в салоне Культ Лица на лимфодренажном массаже лица и тела — впечатления выше всех ожиданий! Отдельное спасибо мастерам Нине и Ольге — руки золотые, чуткий подход и глубокое понимание анатомии. После сеанса лицо посветлело, тело стало легче, ощущение как после отпуска. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто, комфортно и без суеты. Однозначно приду снова и уже рекомендую подругам.
Добрый день 😍 ваш отзыв в самое ❤️ Приходите к нам за таким отпуском ещё 🙌
Галина Малина
Проходила несколько уходовых процедур для лица, довольна процедурами. Персонал студии очень приветливый, тактичный. Буду рада прийти сюда снова
24 июня 2025, официальный ответ
Галина благодарим вас за отзыв 🫶🏻 И конечно же ждем вас с удовольствием, хотим видеть вашу улыбку вновь ☺️
Мария Белей
Очень приятная студия, вежливый и внимательный администратор. Ходила на общий массаж тела к мастеру Нине - это полный восторг. Очень чуткий, бережный мастер с волшебными руками. Обязательно вернусь
24 июня 2025, официальный ответ
Мария 🙏🏻 мы стараемся каждый день только для вас 🙏🏻 Ждем вашего возвращения, с нетерпением ✨