Drive Motors
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии и Кореи
РВ
Роман Винокуров
Обращались в кампанию для подбора автомобиля супруге, и ни одного дня не пожалели, что обратились к Александру и команде! Выиграли на аукционе самый лучший автомобиль на планете, и безмерно счастливы ❤️🔥 все успели привезти до 01.12 до повышения пошлин, сопровождение было от момента заключения договора вплоть до вручения авто в Иркутске, при этом всегда оставались на связи и поддерживали, объясняли в непонятных моментах. Ребята действительно разбираются в том, чем занимаются и это внушает доверие и уважение. Теперь рекомендую Drive Motors абсолютно всем друзьям и знакомым! По цене выиграл замечательно, а/м полностью довольны✨
Andrey Ageev
Хочу выразить огромную благодарность команде Drive Motors и отдельно выделить Александра Ч. За осень приобрели два автомобиля в этой компании. Помощь на всех этапах, от выбора автомобиля, до постановки на учёт. Обязательно вернусь, когда решу обновиться!
Ольга Боголюбская
Начну с того, что страх брать машину через "какую-то" компанию , а не у диллера был огромный, вокруг мошен..ники и тп. НО! Вы это сделали!!! И порадовали меня настоящей машиной)) и профессиональной работой!! За компанией следила около года, зрела так сказать и всё случилось вовремя!!!))) Алексей - вашему терпению можно позавидовать😉👍 Сейчас прокатилась и наполнилась восторгом - Клёпа супер! А начинали с китайских моделей и наверно 20я стала тем самым вариантом🎉 Слов не хватит описать ваши труды - Ребята спасибо, что вы есть еще и рядом!!!🙏👍
Андрей Степчин
Выражаю огромную благодарность компании Drive Motors за помощь в приобретении хорошего автомобиля. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников,которые все подробно и доходчиво объясняют и сопровождают на всех этапах приобретения. Отдельно хочется отметить Александра за его терпение и труд в подборе автомобиля, были учтены все запросы и уложились в наш бюджет)
СР
Сергей Р
Хочу оставить свой отзыв о Драйв Моторс. Наконец-то я решился купить себе новый автомобиль. Обзвонил не одну фирму все отвечали не уверенно ,не успеем завести в Россию так, как пошлины повысят. Друг посоветовал Драйв Моторс. Я позвонил мне сказали без проблем. Со мной работал Алексей настоящий профи своего дела. 💪 То что мне хотелось пришлось перелопатить не мало машин и потратить время. Но Алексей 💪 со своей командой её нашли.🎉 Джили Манжаро 2025г новый. После оплаты ровно месяц и она у меня. Алексей огромное тебе человеческое спасибо 🤝 ты молодчага. Буду советовать вас всем .👍
МП
Михаил Погребков
Отличная компания 👍 Большое спасибо Алексею и его коллегам за автомобиль 🤝
Оксана Кагарманова
"... И мечты все, конечно, сбываются, если этого сильно хочется... " У меня получилось, как в этой песни. И спасибо 🙏💕огромное за воплощение моей мечты Александру!!! Я рада, что покупку автомобиля мы доверили Вам!!! Успехов Вам и процветания! И верю, что благодарных клиентов у "Drive Motors" будет ещё и ещё много!!!
Panika 38rus
Всем привет, буду краток, не первый раз обращаюсь к парням, заказывал TOYOTA CHR, все требования выполнены на 100%, рекомендую данную компанию! P.s. это уже 3тья машина😎 Спасибо данной компании за их качественную работу!!!
Николай Строкатов
Огромная благодарность Александру. Помог приобрести идеальный автомобиль. Прекрасно провел всё с начала до конца. И что особенно радует - не остался безучастным и после того, как автомобиль прибыл в место назначения (мне). Всем, кто намерен приобрести себе новую "ласточку", очень рекомендую данную компанию, в частности Александра. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Артавазд Абрамян
Хотел бы поблагодарить Александра! Саша огромное тебе спасибо за мою новую ласточку из Китая! Специально написал отзыв попозже, чтобы посмотреть, соответствует ли автомобиль заявленным параметрам при покупке! Проехал два месяца,все отлично! Машина работает как часы, комфортно, приятно! Машину доставили примерно за 1.5 месяцев с Китая до Санкт Петербурга с момента покупки!!! После того как автомобиль приехал в Улан-Удэ, Саша практически в тот же день отправил мне его в город Санкт-Петербург! Автомобиль приехал в целостности и сохранности! Ещё раз благодарю! Удачи вам в продажах и по больше клиентов!
ЮС
Юлия Степанова
Благодарю Александра за помощь и терпение в приобретении автомобиля Тойота Райз 2022г. Давал полную информацию с момента заключения договора до получения ключей в руки. Честный, вежливый, видно, что работает на результат. Желаю успеха и процветания компании!
ВА
Владимир Агеев
Хочу выразить благодарность Александру, очень вежливый,и компетентный в своём деле.Помог нам приобрести хороший автомобиль, с маленьким пробегом. А самое главное,это надёжный, и честный человек.
Денис Спицын
Обратились с запросом найти Subaru Levorg до 1.5 млн, Алексей оперативно рассказал, про варианты приобретения. Помог выбрать автомобиль и оформить доставку. Вообще все действия по доставке и покупке автомобиля Алексей взял на себя, мы только отслеживали статус доставки. Очень довольны оперативной доставкой автомобиля, скоростью выбора и покупки!
ИС
И С
Приобрели через Черкасова Алексея автомобиль 🚗😍 сопровождал от самого начала до прибытия авто в Иркутск на всех этапах,всегда был на связи,помог во всём разобраться.Ребята профессионалы своего дела,с удовольствием буду советовать знакомым и по необходимости обращусь снова сюда! Успеха вам и процветания компании!!!♥️
Михаил Ковалев
Отличная компания, отличные специалисты! Пришел к ним по совету друзей и не пожалел. Помогли приобрести автомобиль, практически за ручку проводят по всем пунктам - от выбора авто, до получения ключей на руки :-)
Богдан Мелешко
Спасибо большое Александру, выслушал все мои пожелания, подобрали машину которую хотел, ещё и с минимальным пробегом! Если брать тачку с Японии только в Drive motors)
Никита С
Спасибо, компании "Drive Motors", а в частности Алексею! На всех этапах давались четкие инструкции, доброжелательное и вежливое общение, опыт в подборе авто позволил дождаться того что хотел за ту сумму, что имел в наличии. Порекомендовал мне обратиться в данную компанию друг, который ранее уже имел положительный опыт. По итогу получил то что хотел, есть нюансы по курсу валюты из-за чего конечная стоимость немного выросла, но это не имеет никакого отношения к данной компании :). Спасибо за честность! Если будет потребность в смене авто обращусь ещё раз.
Алексей Степанов
Хочу сказать спасибо огромное ,Александру, !!!очень вежливый,учтивый работать с ним было одно удовольствие !все подробно объяснил ,консультировал меня во всех моих вопросах ,я доверился Александру. Благодаря ему ,я владею таким автомобилем, и уже многим друзьям и товарищам , порекомендовал его.От их слов они очень довольны его работой..
AV
Andrey Volkov
Заказывали летом 2025 Lexus NX300. Все этапы прошли на отлично. Александр очень тщательно и щипетильно отнёсся к процессу подбора. Давал полную информацию об автомобилях, рассказывал нюансы об аукционах. Доставили авто быстро, около 1,5 прошло с момента покупки. Огромный плюс, что таможня проходит через Бурятию, не нужно тащить авто из Владивостока, что сокращает расходы. Покупкой полностью доволен. Авто именно такой как я хотел. Большое спасибо 👍
АЕ
Алексей Еремкин
Большое спасибо компании "Drive Motors" за помощь в подборе и приобретении автомобиля из Южной Кореи. Всё предельно понятно и прозрачно, Алексей постоянно был на связи в готовности ответить на все наши вопросы. Машина просто огонь!
ВЛ
Владимир Л
Машина из Кореи доставлена в короткие сроки, поставлена на учёт. Что касается всего процесса, то все было предельно понятно и прозрачно, начиная от подбора нужного варианта и заканчивая погрузкой автомобиля на автовоз. Отдельную благодарность хочу выразить Алексею, так держать! Видно, что человек заинтересован и работает на результат, не смотря ни на что. А это дорогого стоит. Ну и конечно желаю компании Drive Motors дальнейшего развития и много довольных клиентов.
Евгений
Хочу выразить, огромный респект компании Drive motors, за покупку этой красавицы, отдельную благодарность Александру, который в какой то степени исполнил маленькую мечту в покупке данного авто, хотя даже не предполагал , что можем уложиться в оговоренную стоимость Уже второй автомобиль заказываю у Александра, и своим ходом приезжаю домой))весь процесс, как по маслу, очень приятно работать с данным коллективом, всегда на связи и без подводных камней)
Елена Пехова
Если решили покупать авто из Японии, Кореи или Китая, вам точно сюда. Мы пришли к Александру с редким запросом Daihatsu Taft 4wd и комплектацией не ниже G. На каждом этапе была максимально полная информация и обратная связь: от обсуждения лотов до заполнения заявления постановки на учёт. Александру отдельное спасибо за терпение )) было очень приятно и комфортно работать с вами. Машина, кстати, отличная 🔥
Алексей Балков
Давно вынашивал идею купить безпробежную машину с аукциона в Японии. Когда наконец принял решение, то встал вопрос к кому обратиться за помощью в этом вопросе, так как делал это впервые. Наверное в течении месяца перебирал разные варианты (потому как предложений много и от частников и от фирм). Изучал, сравнивал, анализировал информацию и в конце концов остановился на фирме Драйв Моторс, о чём впоследствии ни разу не пожалел. Хочу сказать большое спасибо за качественную работу фирме и конкретно Александру Кузнецову, который со мной работал. Постоянно на связи, терпеливые и адекватные ответы на все вопросы, всё чётко по делу. Всё, что касалось работы Александра было сделано быстро, честно, открыто и качественно. В следующий раз только в Драйв Моторс за покупкой, и всем советую. Не жалко ни одну потраченную копейку за их услуги. Моя машина Тойота Пассо 2022 года с оценкой 5 Тойотовского аукциона обошлась чуть ниже ляма до Иркутска со всеми расходами. Вся работа была сделана дистанционно, не был не в офисе, не было также личных встреч, до сих пор незнаю никого в лицо. Машину доставили по адресу, который я указал, так как сам не мог встретить. Ещё раз большое спасибо!!! Александру жму руку!!!
Anton I
Приобрели автомобиль и остались в полном восторге от работы этих ребят! Они не просто продают машины - они возвращают веру в честный автобизнес. Отдельное спасибо Александру за профессионализм и человеческое отношение. На связи 24/7, отвечает мгновенно, порой мне казалось, напиши ночью и Александр ответит сиюминутно. Каждый этап сопровождался четкими пояснениями, без лишней воды и скрытых условий. Если хотите купить авто без нервов - только сюда. Однозначно 10 из 10, топовая команда Drive Motors!
ЮС
Юлия Скоблова
Хочу выразить огромную благодарность Компании DRIVE MOTORS, за помощь в приобретении нового автомобиля. Хочу лично отблагодарить Чумакова Александра,Кузнецова Александра за сопровождение на всех этапах покупки, за доступную информацию по телефону, за связь с клиентом днем и ночью.Хочу сказать, что ВЫ профессионалы своего дела , Ваша помощь дорогого стоит! И еще хочется отблагодарить водителя Автовоза Игоря, который доставил нам нашу машину. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ РОДНЫМ, УСПЕХОВ В ВАШЕЙ РАБОТЕ. БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ!!! Светлана Павлова. г.Слюдянка
Андрей Кузьменко
Хочу выразить огромную благодарность компании Drive Motors за помощь в подборе и приобретении нового автомобиля. Всегда на связи, сопровождали на всех этапах покупки. За следующим авто точно к ним!
Игорь Карпов
Хочу выразить огромную благодарность Александру и всей команде Drive Motors за подбор и покупку прекрасного автомобиля субару леворг с минимальным пробегом, в отличном состоянии, да еще и купить удалось на порядок дешевле чем рассчитывал! Полное сопровождение на всех этапах покупки, ребята отвечают хоть ночью! За следующим автомобилем обязательно только к вам!
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
РЛ
Роман Лесников
Обращался к ребятам еще в декабре 2024 года. Профики своего дела, подобрали машину точно по моему запросу, выкупили, привезли в кратчайшие сроки. Рекомендую обращаться вился к ребятам, дела ведут на уровне! 👌
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Б.
В нашем мире сейчас очень тяжело кому то либо довериться и доверять! Когда у меня возникла идея приобрести авто из-за рубежа, я долго думал как это сделать безопасно. Собрав первичную информацию, я решил пообщаться с ребятами из "Drive Motors". Наша первая встреча, оставила положительные эмоции. (в дальнейшем мы много раз встречались и я со всей ответственностью могу сказать: " Ребята профессионалы своего дела! Умеют общаться с людьми и любят своё дело!" Моя история проста и со счастливым концом. Мы нашли автомобиль который мне был нужен и именно в тех ценовых рамках что я заявил. (денег если что, было в "притык") Ну а дольше "понеслось" Переживал ли я ? 🫣 ОЧЕНЬ!!! Это сейчас, когда я сижу в своём Камрики, я рад и счастлив. А тогда - да, переживал. Но ребята молодцы. На всех этапах сделки (я называл это проектом) были на связи. Показывали все отчёты, видео осмотры и фото. Отвечали на все вопросы. Подсказывали и показывали что делать, куда переводить. Помогли зарегистрировать на нужных сайтах для растаможки и регистрации автомобиля. Подсказали когда, куда перевести чтоб не "попасть" на увеличении курса валют и т.д. и т.д. ...... Вообщем помогли всем чем только можно!!! И вуа а ля 😀 Я счастливый обладатель прекрасной машины. Поэтому сейчас, когда меня спрашивают от куда и кто мне помог приобрести мою Камри - я уже со спокойным сердцем и уверенностью могу рекомендовать "Drivе Motors"! p.s. Ещё раз хочу выразить благодарность ребятам, за безопасный и быстрый проект.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой развернутый отзыв!!! Очень рады что получилось привезти автомобиль…
Татьяна М
Хочу выразить огромную благодарность компании Drive Motors, а именно Александру и Алексею, за приобретение моего нового автомобиля. К ребятам я обратилась без сомнения, приехала в офис, заключили договор и уже через две недели купили мою маздочку. Машинка четкая, сегодня я уже прокатилась на ней 300 км, летела как птичка. В общем счастливая и довольная покупкой! Рекомендую всем компанию Drive Motors. Ребята, спасибо вам огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Смолянинов
Хорошие ребята. Советую 💪
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам.
юм
юля миллер
По совету знакомых обратились в Drive Motors для подбора авто в Японии. В результате не долгих переговоров с Александром решили заказать машину. Сразу скажем-не пожалели. Все этапы покупки и доставки авто в Иркутск подробно рассказал, заключили договор. Связь была 24/7 ,по всем этапам Александр держал в курсе и давал подробные инструкции. Хотим отдельно отметить работу всей команды Drive Motors. Автомобиль пришел в том состоянии и комплектности как был куплен на аукционе. Машину сами забирали в Улан-Удэ, где встретили, передали машину и все документы, помогли разобраться с управлением. Автомобиль оправдал все надежды, сейчас проходит "тест драйв" - путешествуем по Байкалу и Монголии. Рекомендуем Drive Motors для заказа авто как надёжную, ответственную, клиент ориентированную компанию.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РН
Руслан Нечаев
Обратился к парням за помощью в подборе автомобиля, все было сделано на высшем уровне! Абсолютная прозрачность в ведении сделки и всего процесса в целом,парни знают свою работу подберут абсолютно любой автомобиль и любую технику,в будущем только к ним! Рекомендую их всей душой! Ребятам побольше клиентов и успехов в их деле!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ВВ
Виталий Воронцов
Приобрели с помощью Александра отличный семейный авто Honda Stepwgn 2017 года. В хорошем состоянии, рест, бюджет был скромный, но удалось поймать то, что хотели. На всех этапах, от выбора и оформления, всегда очень подробно всё объясняли, даже с перегоном помогли советами и что порадовало, машину получили очень быстро. Рекомендуем теперь Drive Motors всем друзьям, знакомым, коллегам, в группах многие спрашивают надёжных помощников, тоже рекомендация. В общем, всё на уровне, спасибо!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Зимин
Здравствуйте. Всё было очень хорошо сработано, быстро и качественно! Спасибо вам. Хоть ещё покупай!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
СП
Сергей Плотников
Добрый день! Александр, Алексей, хотим поблагодарить вас за вашу работу.! С вами приятно работать. Автомобиль оправдал мои ожидания. Отлично показал себя на асфальте, самое главное испытание - это наше бездорожье! Его он прошёл. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.! Процветания вам! Реальный сайт для покупки реального автомобиля!
Добрый вечер, Сергей. Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юрий Шобогоров
Огромная благодарность фирме и Александру в приобретении автомобиля, советую, фирма 🔥👍 , успехов вам, удачи..
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Духовской
Огромная благодарность фирме и в частности Александру за помощь в приобретении автомобиля с Японии. При скромном бюджете (всего чуть больше восьмиста), в кратчайшие сроки, Александр, умудрился взять машину 2021 года! Помощь при выборе автомобиля, моральная поддержка, отчёты на каждом этапе процесса до самого вручения машинки. Те кто ещё думает с кем работать, даже не думайте, обращайтесь в эту фирму, не пожалеете!
Алексей! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мария Кобелева
Хотела бы выразить огромную благодарность Чумакову Александру, за помощь в подборе и покупке автомобиля! Были очень жёсткие ограничения, была необходима вторая машинка для города за самый низкий бюджет, но всё получилось! Маленькая, юркая Honda Zest не очень быстрая, но для города само то 👌
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
Елена Бачева
Здравствуйте! Пол года решали, взвешивали, обсуждали и вот решились. Вернулись в апреле 2025 года, после консультации в сентябре 2024 года, к Александру, чтобы сделать заказ. Честно было боязно доверять, но мы это сделали. Ни сколько не жалею сейчас и если ещё покупать автомобиль, то только здесь! Александр с момента заказа и до вручения консультирует, держит в курсе событий, периодически успокаивая, что "все хорошо, Елена") С момента заказа до получения прошло чуть больше месяца. Огромное вам спасибо и процветания👌
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Балязин
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о компании.Долго думал, как заказать автомобиль из Японии Случайно узнал номер телефона Александра.Вот решил через Александра и заказать авто.Пообщались,приценились, подождали и вот приехала в город отличная машинка на 5+++.Остался очень доволен автомобилем. Хочу поблагодарить Александра и ребят за проделанную работу,пожелать им всего хорошего!!! , ну и побольше клиентов!!! ✊🤝👍 Так что смело идите в офис к ребятам и заказывайте автомобиль!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Анастасия Дыня
Если вы желаете приобрести машину, то данная компания -отличное решение! Заказывали через ребят новый автомобиль. От момента выбора и до самой доставки машины к порогу дома нас сопровождали, помогали и подсказывали. Сотрудники крайне профессиональны, свою работу знают, любят и делают на совесть. Остались очень довольны. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЧВ
Чупров Владимир
Когда я решился привезти авто из Кореи, было много сомнений. Как выбрать надежную компанию? Не обманут ли? Но с первых дней работы с Drive Motors и Алексеем я понял – всё в надёжных руках. Меня постоянно информировали, помогали с подбором машины, учитывали все пожелания и замечания. Присылали качественное видео и массу фото – можно было рассмотреть каждую царапину! Доставка тоже прошла идеально: полная страховка, постоянные обновления о местоположении авто. Я знал, на каком этапе машина, когда прибудет – никакой лишней нервотрёпки. Отдельно хочу отметить личный подход – от оформления документов до момента, когда мне передали ключи прямо с автовоза. Алексей, спасибо за профессионализм, честность! Буду рекомендовать вас всем! Drive Motors – компания, которой можно доверять!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 😉
ЕО
Елена Ольховик
Хотим выразить искреннюю благодарность за помощь в покупке автомобиля Александру. Ваша моральная поддержка и участие на каждом этапе этого процесса сделали покупку максимально комфортной и приятной. Особенно ценим конкретную оказанную Вами помощь в выборе автомобиля NISSAN-X-TRAIL 2021 года, консультации по финансовым вопросам на каждом этапе, подбор комплектации машины. Благодаря Вашим рекомендациям, мы смогли сделать правильный выбор и приобрести именно тот автомобиль, который хотели. Машина удивительная. Много разных интересных кнопочек, которые надо изучать. Спасибо за Ваше время, профессионализм и доброжелательность. Очень приятно иметь дело с таким отзывчивыми и компетентным человеком. Александр, очень Вам благодарны!
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для в…
ТМ
Трофим Макаревич
Спасибо компании за оказанные услуги! в частности Алексею. помогли подобрать отличный автомобиль) на всех этапах были всегда на связи и держали в курсе) автомобиль доставили быстро) Еще и попали на скидку за услуги)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трофим. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НА
Никита Апасов
Кия Соренто 2022 года из Кореи, эту машину привезли нам ребята за разумный бюджет. Полное взаимопонимание с парнями с первой минуты встречи на начальном этапе и уже расставание с ними как с родными при вручении машины. Спасибо Александру за быстрейший подбор машины за 2 дня мы выбрали нового члена в семью. все парни всегда на связи 24/7. Полный отчет с фото на протяжении всех этапов доставки машины до Иркутска. Впечатления о машине намного больше чем мы ожидали 👌 я желаю данной фирме процветания и большого потока клиентов. Если вы думаете покупать через данную фирму или нет , смело покупайте и даже не сомневайтесь 😉
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости сн…
Сергей Копылов
Заказал литье р18 с резиной, так как нужных размеров на дроме не было. Обошлось в 60к, что значительно ниже аналогичного литья. Доставили за месяц, как и обещали, еще и с летней резиной привезли. Большая благодарность!
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Анна Ли
Спасибо Алексею за проделанную работу! Машиной довольны. Будем еще заказывать
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Т.
Татьяна .
С Александром заключали договор 🤝 Все очень оперативно и понятно. Приятно было общаться, на все мои миллион вопросов терпеливо отвечали)) Желаю вам еще больше хороших клиентов 😊 Буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым 👍 Машинкой довольны 👍
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛