Студия массажа и коррекции фигуры
Массажист
ВВ
Валерия Валерия
Была на курсе массажа, осталась очень довольна результатом! Спасибо Екатерине за клиентоориентированность и профессионализм. В преддверии нового года приобрела подарочные сертификаты для мамы и сестры. Рекомендую от всей души! 🤍
Анна Шергина
Классный массаж, круто убирает отеки, прошла курс кавитация и вакуумный, ушло 4 см с талии 🔥 Девочки, всем советую, не пожалеете!
ГБ
Галина Баклина
Возвращаюсь к Екатерине повторно! Первый раз делала курс по телу, сейчас делаю массаж лица! Результаты 🔥 Екатерина очень чуткая к клиенту, порекомендует как правильно и безопасно, а не лишь бы заработать! Это очень важно в женской красоте! И самое главное она профессионал с многолетним опытом! Спасибо ❤️
Данил Иркутск
Спасибо большое за результат!!!,
ЯТ
Яна Ткачева
Хочу оставить честный отзыв о этом чудодейственном массаже. Прохожу уже повторно 3 раз этот комплекс. Очень довольна результатом, ушли отеки, кожа стала плотнее и упругая, и самое важное ушел целлюлит от слова совсем. Спасибо большое мастеру Екатерина, составила для меня подходящее питание, дала много дополнительных рекомендаций по уходу дома. Цена курса меня приятно удивила. Рекомендую.
Саша См
Лучший аппаратный массаж в городе!Екатерина грамотный специалист,слышит клиента🤍массаж делает не больно,хочется приходить еще и еще🤗прохожу регулярно курс зимой и весной и результат просто вау🤩 рекомендую!
Никита ACT
Я недавно посетил студию аппаратного массажа и хотел бы поделиться своим впечатлением. С самого начала я был впечатлён приветливостью и профессионализмом сотрудников. Атмосфера в студии располагает к расслаблению и отдыху, что очень помогает настроиться на процедуру. Оборудование в студии современное и чистое, что сразу внушает доверие. Массаж был выполнен на высшем уровне — почувствовал ощутимый эффект уже после первого сеанса. Специалисты работают тщательно, учитывая индивидуальные особенности и пожелания клиента. Особо стоит отметить внимание персонала к деталям и заботу о комфорте посетителей. Пожалуй, это был один из лучших массажных опытов, которые у меня были. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую студию своим друзьям и знакомым!
FL
F Lissa
Посетила данную студию, очень давно искала массаж рядом с домом, и УРА нашла 🥳🥳🥳Екатерина мастер своего дела, всем рекомендую
Azniv Khamberian
Спасибо, за классный результат , рекомендую всем