Подолог
Ангелина 🤩
Ольга - мастер от Бога! Очень давно мучилась. Были боли. Но 15 минут, немного потерпеть - и спустя столько времени наконец почувствовала облегчение! Очень благодарна за профессиональный подход и клиентоориентированность. Всё стерильно, всё объяснили и показали, по мере действий говорили, что делают и даже подбадривали, успокаивали🙈💕
1 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за доверие 🐾
РА
Роза Ангелочек
Огромное спасибо Ольге за профессиональную работу и заботу! Первый раз приходила с вросшимся ногтем, удалила качественно и не сильно больно было. Сегодня пришла на педикюр. Великолепно обработала как стопу с пяткой, так и качественно провела работу с ногтями, даже снова помогла с больным пальцем, который опух. Я очень вам благодарна ❤❤❤❤❤
Анастасия Мунгалова
Всегда чисто, стерильно, профессиональный подход.
Ника К
Шикарная женщина, все аккуратно, чисто, стерильно. Сама девушка отлично разбирается в своём деле. Все подскажет, поможет. В общении впечатления хорошие
15 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю Вас за доверие)
Сергей Сергей
Очень аккуратно, чисто и демократично по стоимости. Очень рекомендую.
ИД
Илья Дамдинов
Качественно, с пояснениями по уходу, цена приемлемая.
10 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова! Было очень приятно с вами познакомиться! Спасибо за доверие.
Лариса Х
Летом обращалась к Ольге на медицинский педикюр, всё очень понравилось. Сделала всё аккуратно, надолго хватило 😉 привела мои ножки в порядок, дала советы по уходу Отзыв давно собиралась написать, но как бывает, что хорошее мы пишем редко или вовсе не пишем. Исправилась ♥️
Мелан
Большое спасибо за помощь! Пятка треснула и воспалилась. Очень больно было ходить. Все аккуратно обработали. Наложили лекарство. Ходить легче стало сразу. Через три дня сняла повязку - рана затянулась. Так же дали советы по уходу. Очкнь рада, что обратилась. Процедура по уходу за ногами даже приятная. Приду еще.
Елена Мамбетова
Ольга , большое спасибо вам!!! Отличный специалист 👍 Всё рассказала и посоветовала. Кабинет чистый и уютный) Я очень рада что обратилась именно к вам 🤗
ТД
Таисия Дамбуева
Ольга- очень хороший и грамотный специалист! Приветлива и открыта! Приехали с вросшим ногтем у сына. Быстро исправила всё с соблюдением всех мед.требований! Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, благодарю вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рада.
Екатерина Митурич
Ольга,большое спасибо!Все инструменты стерильные,кабинет очень чистый и светлый,есть все для качественной работы!👍 Прихожу уже не в первый раз,без боли решили мою проблему,я осталась очень довольна!!❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Приходите ещё 🌸
Ирина Пасхина
Ольга, спасибо вам большое. Мои ножки могут быть красивыми. Стерильные инструменты. Очень аккуратная работа. От общения с мастером получила удовольствие.
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё! Надеюсь, наше общен…
Алина Кукош
Ольга, спасибо вам большое ❤️ Пришла с проблемой, что начал вростать ноготь. Сделали все быстро, аккуратно и практически без боли) Если проблема опять повторится, обязательно обращусь еще раз)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе 🤗 спасибо за доверие!
ВИ
Виктория Иванова
Ольга, огромное спасибо вам! Пришла с вросшим ногтем. Было больно так, что еле наступала. Ольга, сделала все аккуратно. Спасибо вам еще раз огромное! Вы феечка!☺️
Валерия Лукьянова
Ольга, благодарю, вас за качественно проделанную работу. Я думала, что моим ножками уже ничего не поможет, но вы сделали невозможное, тщательно обработали каждый миллиметр, спасибо огромное. Если у вас проблемы со стопами, вросшими ногтями и т. Д. Срочно все к Ольге.❤️❤️❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерия! Самое главное, что Вам понравилось 👍