Студия по наращиванию, ламинированию ресниц и оформлению бровей
Оформление бровей и ресниц
ОО
Ольга Ольга
Большое спасибо мастеру Анне. Делала реснички после долгого перерыва. Качество работы на высшем уровне. Подобрала мне нужный изгиб, длину, объем! Атмосфера в студии очень уютная, мастер очень внимательная! Теперь делаю только у профессионала своего дела!
РТ
Радмила Тагангаева
Анна, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна!Процедура проходит всегда в комфортных условиях, музыка приятная, отношение к клиенту внимательное! Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Маринка Мандаринка
Евгения это настоящий мастер своего дела, я её постоянная клиентка и рада что наконец-то нашла такую замечательную ресничную фею! Результат всегда восхитительные реснички, все думают, что это мои настоящие, это просто чудесно. Благодарю самого прекрасного мастера и взлетаю от счастья, хлопая ресницами.
Анастасия Пуляевская
Перепробовала разных мастеров. Но только Анна смогла подобрать такой объем и форму наращивания, что почти все спрашивают у меня, где я сделала эти ресницы🫶🏼 всегда на высшем уровне 🔥 мастера, в которых нет сомнений! Талант и кропотливый труд🤍
Кусь 💕
Девочки все молодцы, делают хорошо. К Анне хожу не первый год 🥰
Виктория Пимахина
Уже не первый год с удовольствием хожу на реснички к мастеру Ксении и каждый раз остаюсь очень довольна. Работы Ксении на высшем уровне, индивидуальный, профессиональный подход к моим ресничкам. Рекомендую Ксению всем, кто хочет получить красивый, индивидуальный и натуральный результат. Ксения, еще раз спасибо за отличную работу!
Ольга Петрова
От всей души благодарю мастера Ксению🙏 Со дня процедуры ламинирования прошла неделя, я специально раньше не стала писать отзыв. Всё идеально🙂. Раньше день, два и реснички выпрямлялись или сразу не получалось у других мастеров. Пришла по рекомендации коллеги и не пожалела. Ксения очень внимательно меня выслушала, задала много профессиональных вопросов и вуаля, всё получилось. Теперь я только к Вам🤗
Наталия Вэ
Была у мастера Евгении, которая услышала меня и сделала именно то, что было нужно, очень расслабляющая обстановка, классное кресло, приятная музыка. Ресницы носятся комфортно и не осыпаются. Спасибо!
НХ
Надежда Хунхенова
Очень рада, что попала в эту студию)) я нашла мастера Анну, которая полностью оправдала мои ожидания! Процедура прошла в очень комфортной и благоприятной обстановке, рука у Анны очень легкая, никакого дискомфорта, пощипывания, покалывания, всю процедуру спала как младенец, реснички одна к одной, лёгкие, красивые))время процедуры прошло не заметно, благодарю Анну, теперь я только Ваш клиент)))
Ксения Сергеева (Шаврова)
Была на ресничкпх у мастера Евгении, все сделано профессионально, сразу видно большой опыт, девочки рекомендую Евгению, она мастер своего дела, всегда подскажет, посоветует, что лучше сделать. Спасибо большое за реснички, вы просто мастер от бога.
Надежда Баханова
Сделала реснички у Евгении, мастер с золотыми ручками 🫶🏻 Выполненно всё аккуратно и красиво) Я довольна, как слон 😁 Теперь на реснички, только к тебе ❤️
ТЛ
Таня Л
Очень приятная и уютная атмосфера в студии, удобное местоположение. Очень понравилась работа мастера Анны, ресницы держатся просто идеально! Очень долго искала своего мастера и вот наконец- то нашла! Анна профессионал своего дела ❤️
ИС
Инга Степанова
Большое спасибо мастеру Ксении за отличные реснички!!! Прекрасно подобрана длина, изгиб и цвет. Делала полуторный объём, склеенный эффект и цвет горький шоколад. Смотрятся очень натурально! Спасибо большое 👍