Рост
Детский центр
НВ
Наталья Викторовна
Отличное место. Ребенок ходит с удовольствиему
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
МУ
Мария Удовиченко
Профессиональные педагоги. Помогли и все вместе с индивидуальными заданиями подготовили дочку к школе. Добрый и дружный коллектив. Остались более чем довольны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться, ждем на летние программы и курсы для школьников !
Юлия Хомякова
Вожу ребёнка на английский и подготовку перед художественной школой, все в восторге и очень нравится. Коллектив отличный, индивидуальный подход к каждому ребенку
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра! Рады стараться ! Успешного обучения и дальше !
АУ
Аполлинария Устинова
Сын на продленке всегда с готовыми уроками и довольный. Для меня результат налицо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Апполинария, спасибо за выбор нашей продлёнки и высокую оценку !
АЗ
Аленка Зоткина
Английский язык стал намного лучше! Преподаватели – настоящие мастера своего дела. Прогресс налицо. 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших педагогов! Рады стараться !
Альмира Харисова
Здесь работают профессиональные педагоги, чудесный коллектив. У них индивидуальный подход к каждому ребёнку, есть интересные мероприятия в продлёнке, правильное питание. Дочь в восторге от центра.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв !
Марина Малинова
Не жалею, что отдала сюда дочь. Образование качественное в мягкой поддерживающей среде, индивидуальный подход, вкусное и правильное питание. В общем всё отлично💛
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина , рады быть полезными ! Непрерывно стараемся создавать для детей всё самое лучшее .
ЕЛ
Елена Лесная
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Много подвижных развивающих игр.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, рады стараться ! Растите и развивайтесь !
Екатерина Сорокина
Ребёнок посещает это место ему нравится и мне удобно,пока всем довольна.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и отзыв !
ПЗ
Полина З
Дочь ходит на продленку, домашние задания делают прямо там. Очень довольна, у педагогов подход к детям нашла. Английский подтянула заметно, занимается с удовольствием. Коллектив здесь очень хороший.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей продленки и обратную связь!
ХМ
Хава Мусаевна
Лучший, современный, многофункциональный детский центр. Замечательный директор, очень внимательный администратор и лучшие педагоги, которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому ребёнку, дочь ходит с удовольствием!
24 октября 2025, официальный ответ
Хава , благодарим Вас за доверие , выбор центра и обратную связь !
ДГ
Дарья Галачиева-Мухонько
Полный восторг! 🫶 «Рост»- Пространство для детей, о котором можно только мечтать. Ребенок учится в первом классе по системе «семейное образование» в школе «Рост», где есть все предметы, дисциплина, обучение по интересным программам и индивидуальный подход к каждому ребенку в классе. После школьных занятий дети остаются на продленку, где выполняют домашнее задание (в нашем случае с нашим же педагогом), завтракают, обедают и полдничают, гуляют, посещают дополнительные задания (по желанию, вариантов много), рисуют, мастерят, и многое другое. Все расписано по минутам. Ребенок в течение дня без гаджетов, под присмотром и с выполненными домашними заданиями. Но для меня, как родителя ни это все главное. Я всегда хотела, чтобы обучение приносило удовольствие и позитив, разностороннее общение и расширение кругозора. В пространстве «Рост» все это есть! Хочу выразить благодарность каждому воспитателю продленки, нашему учителю, администратору и директору «Роста»! Спасибо за ваш труд! Успехов, сил и нескончаемого вдохновения каждому! 💐
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья Анатольевна , здравствуйте !Спасибо за теплые слова , поддержку и благодарность! Будем старать…
КВ
Кира Виноградова
Очень уютное и красивое, современное пространство для развития детей. Хороший выбор дополнительных занятий, есть начальная школа. Мой ребенок посещает группу продленного дня, отмечает вкусные обеды. А я для себя отметила индивидуальный подход. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Кира , спасибо Вам за доверие и отзыв !
Александра Акимова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде детского городского лагеря «РОСТ» за замечательный шестой сезон! 🥰Наш ребенок вернулся домой счастливым и вдохновленным. Особенно радует атмосфера теплоты и поддержки, которую создают педагоги. За время смены сын весело и непринуждённо развивал творческие и интеллектуальные способности через тренинги и игры.😎 Спасибо вам за заботу, внимание и возможность для ребенка интересно провести время в дружной команде🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за то что были с нами и зы высокую оценку наших стараний ! Ждем Вас снова !
СЖ
Светлана Жукова
Суперский центр! Современный экологичный подход. Все продумано до мелочей. Дочь почти 11 лет пошла на летн.площадку и осталась в полном восторге (что для меня удивительно в таком возрасте). За 2 недели дети столько всего поделали🙈: и стразы на футболках, и шоколад, и на фабрику мороженого съездили. Очень много проводили времени на свежем воздухе! Вобщем, место, на мой взгляд, уникальное! Рекомендую 100%
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо за обратную связи и доверие ! Ждем Вас снова !
qweee
Очень классный центр!!!Современный, красивый, чистый. Персонал приветливый и вежливый, большая благодарность педагогам площадки!😊 Много интересных активностей, младшую сестру вожу с удовольствием 🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Рады , что Вам нравится ! Благодарим за отзыв!
Мария Семеусова
Замечательная летняя площадка! Огромная благодарность всем педагогам! Дети в восторге, каждый день увлекательный, познавательный, столько интересных занятий, опытов, рисунков, поделок. Есть с чем сравнить, поэтому в следующем году обязательно в этот центр!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться, до встречи в следующем году !
Виктория Кривошеина
Самое внимательное отношение к детям, грамотный педагоги, интересные мероприятия и прогулки для детей на продленке каждый день. Организаторы центра фанаты своего дела, продумывающие все до мелочей, отдавая ребенка в «Рост» можно быть полностью уверенным в лучшем развитии и досуге для него в Иркутске. Сам центр оснащен всем чем только можно, новый, удобный, красивый, современный. Спасибо за открытие такого места в Иркутске ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория ! Благодарим Вас за доверие и выбор "РОСТа", за теплые слова, рады стараться…
ВШ
Валерия Шустикова
Любимый центр, хорошие педагоги. Ждем летнюю площадку!
6 июня 2025, официальный ответ
Всегда тебе рады ! Спасибо за отзыв !
Регина Натарова
В центре все чисто, игровая наполнена разными игрушками, есть много кабинетов для детей которые занимаются там продленкой) персонал отличный) все понравилось) игровой центр рекомендую) 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Регина Евгеньевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв , будем рады Вам снова!
ИН
Ирина Никифорова
Отличный детский центр, прекрасные, квалифицированные педагоги! Спасибо вам за ваш труд!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор нашего центра! Рады стараться!
Андрей Черкашин
Отличный детский центр! Есть продленка, хореография, дополнительные занятия по английскому. Моим детям нравиться!
ЮП
Юлия Политова
Очень уютный ,красивый,светлый ,чистый ,современный и просторный центр ! Детям нравится ! Родители довольны и спокойны ) отличный персонал ,отношение к детям 👍🏽 рекомендую ☑️
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв ! Будем рады Вам снова ! До скорых встреч в новом учебном году!
Кристина Шлыкова
Мне очень нравится центр, качественное обучение, вкуснейшая еда для ребятишек, профессиональный состав. Мы очень довольны. Спасибо за вашу работу и заботу о наших детях
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего центра ! Рады стараться !
МЗ
Марина З
Отличный детский центр!
Спасибо за Вашу оценку!
ЕГ
Екатерина Горностаева
Прекласный центр. Классное пространство, все новенькое, чистенькое. Ребенок с нетерпением ждет летний лагерь в Росте и начало учебного года. Педагоги - настоящие профессионалы, с душой и вниманием относятся к детям. Цена радует, ниже других семейных школ и лагерей по городу. Спасибо за ваш труд🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие и выбор нашего центра!
ЮС
Юлия С.
Отличное место для детей, большой выбор направлений, грамотные специалисты
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор нашего центра!
ТК
Татьяна Келене
Очень уютное пространство, рекомендую! От туда детям ни хочется уходить!
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за выбор и высокую оценку работы нашего центра!
Юлия Советская
Отличный детский центр, приятно что не далеко от дома. У центра очень уютная атмосфера. Большое разнообразие кружков.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оценку и отзыв! Рады стараться !
ЯВ
Яна Валерьевна
Новый, современный детский центр. Большое разнообразие кружков, адекватные цены.
21 марта 2025, официальный ответ
Яна Валерьевна, благодарим Вас за отзыв! Работаем с любовью и заботой о детях!
DС
Darya Создатель сайтов
Очень понравился центр🌸 все новое, чистое, большие и светлые залы, отдельные кабинеты для персональных занятий. Буфет, где можно перекусить и немного поработать пока ждешь ребенка. Приятные, вежливые педагоги. Дочке тоже понравилось)
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Ольга Карманова
Самый лучший центр! Уютная атмосфера, продумана до мелочей каждая деталь 👌 видно, что в этот центр вложена душа. Есть всё: от буфета до душевых! Много разнопрофильных кабинетов, игровая. Персонал вообще бомбический! Приветливый, улыбчивый, заботливый, внимательный 🙂 Это центр, из которого не хочется уходить даже взрослым, не говоря уже про детей 🥰 процветания вашему центру 🌹
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Юлия Вадимовна
Самый лучший детский центр РОСТ😍 дети довольные, занимаются с удовольствием, домой не утащишь 😅 Огромное спасибо Виолетте и Юлии, девушки молодцы, профессиональный подход к каждому ребенку, в центр настолько приятно заходить, что уходить не хочется, теплое приветствия, за что отдельное спасибо, желаю процветания!!! Мамочки, вы не пожалеете если приведете своих деток сюда, там просто чудесно 😇😇😇 волшебно и прекрасно, там вы найдете все, что не хватает вашему ребенку❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Вадимовна, благодарим за искренний отзыв! Рады, что наши детки довольны, а родители спокойны. В…
Евгения Каленникова
Очень красивый, уютный, чистый детский центр. Очень красивый качественный ремонт хорошая мебель, все сделано с душой. Вежливый администратор, провела экскурсию по центру все подробно рассказала. Красивая игровая и спортивный зал, шикарные классы для занятий. Все очень понравилось будем к вам ходить.
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы старались создать уютный и безоп…
Дмитрий Пелевин
Очень красивое место с приятной атмосферой, большое пространство для игры и обучения, работники невероятно дружелюбные
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашего детского центра!
Дарья ▫️
Все очень понравилось! Замечательные педагоги, уютные кабинеты, разнообразие занятий для разных возрастов. Всё для детей и их родителей! Обязательно будем ходить к вам❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Елена Амелина
Была с детьми . Самый вежливый администратор. Очень чисто и по домашнему уютно .
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Стараемся для Вас и ваших деток! Будем рады видеть Вас снова в нашем детском центре!
Екатерина У
Здравствуйте, посетили центр, дети в восторге, всё чисто, уютно, красиво👍 ребята молодцы так держать🤗
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашего детского центра! 💖 Будем рады видеть ваших деток на занятиях и мероприятиях! 🤗
Анастасия Алексеевна
Красивый детский центр) детям точно будет уютно и комфортно заниматься в такой обстановке
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Алексеевна, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас и вашего ребёнка в нашем центре!