Три аккорда
Творческая школа
Новогоднее предложение: Первое занятие 600 ₽ по промокоду "2ГИС"
Александра Панфилова
Здравствуйте, занимаюсь сама и доча. Пришли на пробное занятие, преподаватель все объяснил очень доходчиво. Выучили с дочей сразу 3 мелодии. Вечером сделали своим близким мини- концерт. На занятии преподаватель настроил гитару. Показал, как самостоятельно настраивать через онлайн приложение. В студии светло, уютно, по домашнему. Приятно встретили и проводили) Спасибо всем преподавателям и руководителю. Будем готовится к отчетному концерту, который состоится в школе в начале мая Очень нравятся занятия по гитаре) Спасибо за заботу
Кузнецова Нина
Решил ребёнок научиться играть на гитаре выбрали школу. Пришли на первое занятие, преподаватель ходил пил чай, болтал на ресепшене вобщем вел себя так как будто урока нет, оказалось что у него в этот момент шел урок и в кабинете сидела ученица, которая полчаса ничего ни делала, ну думаю нас это не коснётся но не тут то было, преподаватель ходил пил чай, в уборную комнату, мыл руки в общем чем бы детя не тешилось, лишь бы не учить. Терпение лопнуло, когда я услышала как он не то что повышает голос он кричит на моего ребёнка, из-за того что ребёнок не понимает, а как понять если гитару держала в руках первый раз в жизни. Администратор не отреагировала, урок прервали по моей инициативе руководитель мер не принял
Игорь Мельченко
😎👍
ЕГ
Екатерина Голышкина
Замечательная школа! Очень уютно и душевно) руководитель Екатерина Казакова очень творческий и талантливый человек, все преподаватели и администратор очень внимательные. Рекомендую эту школу
Аг
Аршан, гостевой дом
Подарили два сертификата на вокал и гитару. Очень приятный подарок. Обучение у профессионалов многого стоит. Большое спасибо. Продлил оба курса
Ирина Светлова
Отличная творческая школа для детей и взрослых. Занимаюсь несколько месяцев, пришла на обучение с нуля, никогда ранее не играла на гитаре, но благодаря профессионализму и терпению преподавателя Александра, уверенно играю уже несколько песен и боем и перебором! Уроки проходят максимально интересно и продуктивно. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Лаврова
Ходили на вокал к Ирине Валентиновне. Очень внимательный и талантливый преподаватель 👍🏻🔥☺️
Вера Шевелёва
Волшебное место! Моя мечта о пении наконец-то воплощается в жизнь именно здесь. Каждый урок – это для меня настоящий источник вдохновения💛
ВЯ
Виктория Ябжанова
Мы посещаем только второй месяц,сын и я в восторге 😍! Супер школа! Рекомендуем ! Коллективу процветания и дальнейших творческих успехов! Вы лучшие!
Замечательная школа!! Очень понравились педагоги и руководитель школы. Люди своего дела. Удобное расположение рядом тихий двор. Очень приятная и тихая обстановка, есть все удобства, чтобы заниматься вокалом или же игрой на гитаре.
Отличная школа по вокалу и гитаре!❤️
Андрей Александров
Мы в этой школе недавно, но с первых дней ребёнку очень понравилось заниматься гитарой, показатель хорошей школы. Плюс очень удобно подобрали для нас время занятий. И находится рядом с домом, что тоже не мало важно.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Наталья Керешун
Отличная школа по гитаре и по вокалу! Самая лучшая! Мой свн ходит уже 3 год, очень нравится,играет на гитаре с самого первого занятия. У нас дома каждый день звучит гитара,научил друга играть,стал петь потихоньку. В мечтах создать свою группу) Я всем рекомендую школу " Три аккорла". Работают профессионально,с подходом к ребенку.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Александр Волков
Отличная школа. Ребёнок очень доволен. За пару месяцев научился играть несколько песен. Спасибо хорошим учителям💪🏻
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Лера Иванова
Очень хорошая школа, замечательные учителя. Удобное расположение, все нравиться. Буду дальше учиться.и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Максим Вальздорф
Занимаюсь 1.5 месяца, видно прогресс вижу разницу самостоятельно обучения или с преподавателем. Любите музыку, будьте счастливы. Спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
РИ
Руслан Истомин
Долго искал школу по игре на Электро гитаре, с хорошим преподавателем и нормальной ценой за обучение. На первом занятии мне все понравилось , подробно объяснили как будет проходить моне обучения. Пока все хорошо, взял курс на месяц, курс стоит 4200 раз в неделю, в других местах предложения дороже. Пока все устраивает.
Юля Минчёнок
Прекрасная школа! очень индивидуальный подход, потрясающий преподаватель Екатерина 😊 Занимаюсь только месяц, а уже наблюдаю хороший прогресс!
NQ
Natalie Quadrizius
Отличная школа, программа такая, что дети играют с самого первого занятия
ЕР
Екатерина Романкина
Дочка посещает эту школу недавно и мы очень довольны! Побывали у нескольких преподавателей, они здесь молодые, энергичные. Подход к ребенку нашли сразу, показали все возможности инструмента, подбадривают и хвалят за успехи даже маленькие ) Атмосфера в школе очень творческая и дружелюбная, пока ждешь занятие из всех кабинетов слышно как поют и играют. Очень рекомендую эту школу, если хотите, чтобы ваш ребенок полюбил музыку и научился играть в удовольствие.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы все были довольны и ребятки играли на гитаре сразу после пробного занят…
Елена А
Я рекомендую "Три аккорда" однозначно!!! Мой семилетний сын Гриша посещает творческую школу 3 месяца. Наш преподаватель Иващенко Ирина Валентиновна подготовила его к поступлению в музыкальную школу. Сын научился выступать перед зрителями, хорошо петь с правильной постановкой голоса, с выражением рассказывать стихотворения, а также играть небольшие пьесы на фортепиано. Всего за 2 месяца наш ребенок был готов к вступительным экзаменам и Гриша поступил!!! Спасибо большое Ирине Валентиновне, преподаватель от Бога!!! На занятиях Ирина Валентиновна окружила Гришу теплом и заботой, в нужное время подбодрит, в нужное время пожурит и очень много хвалит))) Ребенок с удовольствием идет на занятия, поэтому даже после поступления мы продолжаем ходить на уроки))) Спасибо большое школе "Три аккорда" за домашнюю теплую атмосферу,здесь много хороших и талантливых людей!!!Находясь в школе мы чувствуем себя легко и свободно, как в кругу друзей!!!
T
Ton4uK
Отличный учитель, приятное общение и безупречная программа обучения
Мария Антонова
Хочу выразить благодарность всему коллективу ,начиная конечно от преподавателя Александра от родителей Дани,с ноября занимается ребёнок с безумным удовольствием ,спасибо Вам большое за труд,общение ,ребёнок всегда идет на занятие с огромнейшим удовольствием,изучили очень много песен,также учитывает желание ребёнка изучают песню которую хочет выучить♥️ 🙌🎸☺️Также хочется выразить благодарность администратору Александре ,очень внимательная,доброжелательная,напишет и напомнит об обучении 💕Ну и самому главному директору Екатерине всех благ и благодарность за классный коллектив ,успехов , здоровья,процветания 💐🥰🎸 Рекомендую 🙌
ЛУ
Леонид Усынин
Понравился преподаватель вокала Ирина, профессионал своего дела. Уютно, открытые люди. Интересно.
SM
St Mrisvis
Сын недавно начал посещать занятия, бежит с удовольствием. С гитарой расставаться не хочет, спасибо преподавателю Даниилу! Весь преподавательский состав в школе приветливый, вежливый. Удобное расположение. Уютно внутри. Адекватная стоимость занятий по абонементам, прусмотрены "семейные" скидки)
ЕВ
Егоров Вадим
Отличная музыкальная школа с отзывчивыми преподавателями. С первого занятия нашли общий язык!
Анастасия Коновалова
Замечательная школа. Удобное расположение. Опытные и внимательные преподаватели. Обучаюсь игре на гитаре почти 4 месяца с нуля и даже не ожидала, что можно достичь таких результатов за такой небольшой срок. Для меня всё идеально. Рекомендую. Желаю школе "Три аккорда" дальнейшего развития и процветания!
Екатерина Сынгелова
Замечательная школа, уютная и добрая атмосфера!
Леонид Платонов
Отличная школа, великолепные отзывчивые преподаватели!
Татьяна Кеда-Домбровская
Отдала сына в школу три аккорда , он очень доволен
Максим Казаков
Лучшая школа, отдал своих деток. Преподаватели все профессионалы. Спасибо, рекомендую