Фармэконом

Аптека
4.2
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
4.2
Алексей Березовский19 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Владимировна4 отзыва
Алина Голощенко22 отзыва
Вита Степаняк64 отзыва
Пришла сегодня в аптеку, пару минут назад,парень переводил с телефона деньги и пришлось минут 10 ждать.Далее подошла я и мне сказали нет оплаты кьюар кодом и я сказала хорошо сейчас переведу, на что девушка громко цокнула и закатила недовольно глаза и далее пошла нервно обслуживать другого клиента.Я сказала в голосовом другу,что нет кьюар кода и я перевожу ,подожди.На что фармацевт громко и с недовольством спросила чтооо Я сказала,что не с ней говорю.Далее я сделала на повышенных тонах замечание своему псу,потому что уже нервничала от всего происходящего (сеть плохо ловит,душно и фармацевт г-я) пёс скулить начал от долгого ожидания.На что фармацевт сказала подбирай выражения,я попросила прощения и она намекнула что я не воспитанное ха"о...Спасибо за такое обслуживание Сколько ходила всегда приятные фармацевты,но эта девушка.... Конечно девушка пожелала всего хорошего,но осадок остался и так не делается Так же через дорогу можно переводом,а тут только наличные или карта,не всегда удобно Зачем такое название..Все дорого и дороже чем в других аптеках,но фармацевты замечательные
М К29 отзывов
НБ
Никита Б12 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Андрей Роженский4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
Bogdan Viktorovich5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Vl_138 Арсентьев4 отзыва
Спасибо за Вашу оценку!
AT
Anna Tarkova4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Дмитрий Лютый9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу аптеку ФАРМЭКОНОМ, ждем вас снова
КМ
Ксения Мальцева13 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
НЛ
Наталья Ланина12 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь сервисом Интернет-аптека ФАРМЭКОНОМ
Валя П.15 отзывов
Анна Певнева8 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.