100 ворот
Компания по продаже автоматических ворот
H B
Спасибо за качественную установку и помощь в выборе ворот, рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ВЧ
Владимир Черевченко
Заказал ворота на гараж автоматические! Все понравилось работой компании доволен
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ВЛ
Владислав Луст
100 Ворот отличная компания! Видно что дорожат каждым клиентом. Всё объяснили, показали, заключили договор. Теперь у нас в гараже красивые и современные автоматические ворота. Желаю вам удачи 👋
20 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
Александр Лоскутников
Заказывал установку привода с пультом. Очень подробно всё объяснили и рассказали какой необходим из рассчета площади ворот. Кстати втрой пульт дали в подарок. Спасибо ребята.
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
Иван Климов
Единственная компани которая предложила лучший вариант по цене и качеству! Всё установили без задержек и в срок. Спасибо.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Александр Трофимов
Рассматривали несколько компаний, в итоге выбрали 100 ворот. Ценой и качеством устались очень довольны.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Роман Абросимов
Спасибо за качественный и быстрый монтаж. 25 марта обратился, сегодня смонтировали. .
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Мы старались ❤