Центр инновационной медицины
Отделение платных услуг
ФГБНУ Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека
В здании
Marie Camus
Очень хорошее место. Замечательные врачи, здесь же можно сдать необходимые анализы. Цены адекватные. Мне все очень понравилось. Отличный врач Гумерова Елена Викторовна. Обязательно обращусь снова именно сюда.
ТП
Татьяна П.
Хорошая клиника, помимо приема врачей можно и анализы сдать и процедуры сделать разнообразные сделать. Компетентные врачи. Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Лещенко Ольге Ярославовне. Хожу больше 15 лет на прием. Все приемы проходили хорошо, лечение всегда результативно. Прекрасно, что сразу можно сделать узи на приеме.
. .
Приятные и вежливые сотрудники, в помещении очень чисто
Анастасия Бадеева
Вежливый и грамотный персонал, приятная атмосфера, большой спектр услуг. И отдельная огромная благодарность врачу Лазаревой Людмиле Михайловне за профессионализм, человечность, доброту!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную с…
Anna An
Хочу поблагодарить Сутурину Л.В. и Наделяеву Яну за внимательное и профессиональное отношение. Жаль, что далеко не во всех платных клиниках так хорошо консультируют женщин. ❤
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что о…
Алина Чепцова
Врачи настоящие профессионалы! Ваши специалисты очень помогли там, где другие врачи даже причины не могли найти долго! Спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших врачей и высокую оценку. Будьте здоровы!
Мария М
Отличная клиника! На ресепшн нет очереди, сотрудники всегда идут навстречу. Большое спасибо Гумеровой Е. В.- замечательный доктор и человек!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего доктора. Здоровья Вам!
А. А.
Была тут уролога Вишневской. Отправили с полипами, чтобы выяснить можно ли гинекологу назначать гармоны. Со стороны урологии было на тот момент все хорошо. Уролог назначила проведение цистоскопии, но делать в Шелехове. Приехала, отдала 4600. Цистоскопия - это вообще, как операция, а помещение вообще не предназначено для этой манипуляции. Тут же раздеваешься, тут же тебе делают. Разодрали всю уретру, пошла кровь. Ничего не увидели, было очень больно, цистоскоп показывал нечеткую картинку. 26 февраля это было. С тех пор мучаюсь. Позже на приеме у кмн Вишневской рассказала о своих проблемах, но по ее словам все зажило и мне это все кажется. До сих пор проблемы. Не ведитесь на звания!
ТМ
Татьяна Марчук
Хороший центр! Обращаюсь не первый раз. Довольна качеством приёмов и назначениями. Приём длится 30 минут. Нравится, что здесь не конвейер, времени уделяют достаточно. Персонал приветливый.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Нам важно ваше мнение. Будьте здоровы!
Олька Никитина
👍Современный центр и отличные специалисты.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Всегда рады Вам помочь!
Антон
Везде чисто, персонал общается вежливо и корректно. Неоднократно посещали данное медицинское учреждение. Иногда имеется ожидание по приёму, но это скорее всего уже зависит от пациентов, а не от врачей. В целом, мы очень довольны!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Мы работаем для вас!