Стрижка и не только
Студия
Анна Маевская
Хочу выразить огромную благодарность Анастасия, очень замечательный и компетентный специалист своего дела, делала прическу и макияж, Анастасия согласилась в свой выходной выехать на дом и принять меня.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Братишка Живи век
Были первый раз, впечатление и качество работы хорошее, Анастасия мастер своего дела.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Никита Баранков
Посещаю год. Замечательный сервис! Мастер Анастасия просто лучшая в своем ремесле! Однозначно рекомендую! Всем добра!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АХ
Анатолий Х
Хожу сюда вместе с сыном к мастеру Анастасии, наконец-то нашли своего парикмахера, всё нравится, всё супер.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Шадрина
Сегодня была у парикмахера Анастасии,она мне сделала мелирование волос. Всё было сделано идеально и красиво. Спасибо Анастасия, вам за вашу работу и то что вы делаете людей красивей и счастливее. Мне нравится мастер, буду к ней ходить, надеюсь не один раз ещё.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
АФ
Анастасия Фадеева
Собиралась в отпуск и решила сделать ламинирование ресниц у Анастасии. Осталась очень довольна. Нет тяжести на веках и смотрится всё очень естественно. Рекомендую данную процедуру у Анастасии 🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещ…
ОФ
Ольга Федоровна
Мне очень нравится работа мастера Анастасии, давно хожу на ламинирование ресниц только к Насте: всегда аккуратно, деликатно,долго держится! Также делала межресничку 2 года назад- до сих пор красота. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Fatima Hasanova
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру — Юлии! ❤️ Уже не в первый раз прихожу к ней на ламинирование ресниц, и каждый раз результат радует! Эффект просто потрясающий — реснички выглядят так, будто сделано аккуратное наращивание: густые, изогнутые и очень ухоженные. Отдельно хочется отметить трепетное отношение Ольги к клиентам. Она всегда искренне интересуется самочувствием после процедуры, уточняет, как чувствуют себя реснички. Это дорогого стоит! Юлия — не только профессионал с золотыми руками, но и очень приятный, душевный человек. ☺️🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Fatima, за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Дарья Ким
Делала долговременную укладку бровей у мастера Анастасии. Результат🔥 Салон чистый, уютный. 100% рекомендую.
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЕЛ
Екатерина Любченко
Анастасия -прекрасный мастер по бровям. Мне его порекомендовала моя знакомая. И я нисколько не пожалела, что попала именно к ней. Хочется сказать спасибо за внимательное отношение, индивидуальный подход, качественную работу и добрую и уютную атмосферу. Брови стали выразительными и привлекательными. Очень рекомендую именно мастера Анастасию!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
WW
Well Well
доверяю свои ресницы только Анастасии, мастер супер, если вы хотите классное ламинирование ресниц, то за красивой и качественной работой только к ней. благодарна 🙏 делала не раз, и всегда остаюсь довольна ♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем в гости снова и снова😊
ЛЗ
Людмила Затулина
Хочу сказать спасибо мастеру по красоте бровей и ресниц Анастасии!!! Благодаря Вам у меня красивые бровки и реснички! А какая удобная кушетка....
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ЛП
Людмила Плотникова
Хотелось бы отметить мастера Анастасию,золотые ручки!! Делала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц,результат супер. Реснички шикарные,можно забыть про тушь. Брови тоже получились отлично,форма подобранна идеально!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
была на ламинировании у Юлии, все супер) очень удобный ортопедический матрас и сама мастер очень приятная девушка. сделала все быстро, мне понравилось
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЛенУШка Сашина
Была у мастера ламинирования Юлии. Уже не первый раз делаю эту процедуру. Реснички говорят спасибо) Эффект сохраняется до 1,5 месяца. Рекомендую Юлию как грамотного и опытного специалиста!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛенУШка. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Наталья Чернецова
Очень понравилась парикмахерская. Хочу поблагодарить мастера Анастасию за стрижку👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
АЧ
Алексей Чвилев
Спасибо мастеру Анастасии за качественную прическу. Делали маленькой девочке на мероприятие. Держится долго, результататом довольны.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Юлия Степаненко
Уютная, небольшая студия. Парикмахер Ольга - мастер своего дела. Окрашивание, стрижка, восстановление волос, советы по уходу - это все Ольга делает профессионально. Рекомендую эту студию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Елена Дудина
Хочу выразить благодарось мастеру Анастасии за великолепное окрашивание 🤗🤗🤗Прекрасный мастер 👍очень приятная на общение девушка 🙂 Профессионал своего дела🤗🤗🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Отакулов
Хочу написать отзыв об мастере Анастасия. Девушка опрятная, красивая и приветливая. Хожу к ней на мужскую стрижку и доволен. Сейчас мало таких мастеров которые видят форму и делают плавный переход, она умеет слышать. Рекомендую, приду и не раз и буду советовать вашу студию
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Любовь Архипова
Хочу сказать спасибо огромное за потрясающие ноготочки🥰 Теперь мои ручки выглядят просто великолепно👍 Евгения — настоящий мастер своего дела🌹 Я в восторге ❤️ Ногти просто идеальные, спасибо за твое терпение и внимание к деталям🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Евгения Левицкая
Хожу к мастеру Анастасии уже несколько лет подряд. Всегда сделает коррекцию бровей быстро, аккуратно и красиво! Удобное месторасположение, светлое пространство
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за доверие 😌
МГ
Маргарита Голубцова
Впервые попала на ламинирования ресниц к мастеру Анастасии, очень осталась довольной. Анастасия рассказакала все очень подробно о процедуре❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😉
ГП
Галина Потапова
Добрый день. Делала ногти у Евгении, очень осталось всём довольна, мастерство на высшем уровне!!!! И человек отличный, что не маловажно..) Всём советую. Женечка, огромное спасибо!)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Бабий
Хожу на ноготочки к мастеру Евгении уже достаточно давно и всегда всё на высшем уровне, работа всегда выполнена качественно, можно душевно поговорить, результатом всегда довольна. Рада, что нашла такого мастера
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Синькова
Хочу написать отзыв и поблагодарить мастера по ламинированию ресниц, Юлию! Процедурой очень давольна, Юлия профессионально и качественно выполняет свою работу. С большим удовольствием к ней хожу, очень уютно и комфортно на процедуре лежать, можно отдохнуть и замедлиться в нашем бешенном ритме (время незаметно быстро пролетает на мягкой кушетке). Результат всегда сногсшибательный, ресницы приобретают красивый изгиб, блеск и выглядят объемнее. Взгляд становится более выразительным и открытым! Юлия очень спокойная, добрая и приятная в общении девушка. Я очень рада, что выбрала именно этого мастера, однозначно рекомендую!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Юлия Коновалова
Была у Анастасии у мастера на мелирование. Была первый раз по рекомендации друзей. Осталась очень довольной. Девушка приятная во всех отношениях. Покраской и стрижкой очень довольна. Дала рекомендации 👍 для поддержки ухода за волосами. Волосы после всех ее процедур, покраска маски 🤗 выглядят шикарно и ооочень приятные на ощуп. Так что рекомендую салон и мастера Анастасию. Приходите не пожалеете. 💓 Анастасия вам огромное спасибо за красоту терпения и уделённое время. 🥰👍
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ВИ
Валентина Иванова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, очень приятный мастер. Рекомендую👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЕ
Марина Емельянова
01.08 2025 года я посетила данный салон, познакомилась с Мастером Анастасией, ну что я могу сказать.... начнём с того, что написала я поздно вечером, Анастасия тут же ответила, задала пару вопросов, и уже на утро мне было велено прийти))) шла я сама не зная что хочу! То ли стрижку, то ли чёлку, то ли вообще ничего...я до этого не посещала парикмахера, боялась, и ходила просто с длинными волосами. В этот раз боялась немного, но уверенность, что я попала в руки мастера успокаивала меня. И я не ошиблась. Я пришла, села в кресло и Анастасия сделала волшебство. Она не только ответила на все мои вопросы, она выбрала для меня то, что мне действительно подошло. Вобщем она просто волшебница, нет слов, покарила моё сердце, ну и мои волосы соответственно))) сделала невероятное. Я весь день не могла нарадоваться, просто смотрю на себя, и глаза горят. Я несказанно рада, что пошла именно в этот салон и попала именно к ней!!! Она просто чудесная, и как специалист и как человек. Время прошло весело, незаметно, а результат просто в самое сердце!!! Анастасия, вы не представляете, как вы изменили мне жизнь, добавили уверенности, красоты, и стимула хорошеть дальше и радоваться своему отражению в зеркале каждый день!!! Теперь только к вам, за красотой, за общением, и за настроением!!!! Спасииибоооо!!!!!! Прикрепили фото результат "после". К сожалению фото "до" нет, ну и слава богу, этот ужас и видеть не особо хочется))
2 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
МВ
Марина Витова
Была у мастера Анастасии,делали пробную прическу на свадьбу,осталась очень довольна результатом 🥰Золотые ручки у нее и человек очень приятный ❤️Теперь за такими процедурами только к ней❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СН
София Никалюк
Записывалась на укладку на выпускной вечер к мастеру Анастасии. Мастер сделала все аккуратно и качественно, укладка продержалась до самого утра!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elena Samarceva
Сделала стрижку мне мастер - Анастасия 👍 Профессионал своего дела, я была в восторге🔆 Спасибо Вам, за красоту 🤍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Анастасия Иванова
Ровняла кончики волос у мастера Анастасии, посоветовали сделать лечение после кератина. Очень довольна результатом👍 Волос стал на много мягче, рассыпчатый, блестящий ну и конечно срез ровный. Спасибо большое мастеру за работу❤️ Студия хорошая, уютная, девушки приветливые⚘️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались 💛
ОИ
Олег Иванов
Был впервые у мастера Анастасии. Стрижка понравилась, приду ещё 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
НИ
Настёна Иванова
Хочу оставить отзыв на мастера по бровям Анастасия. Я была в восторге от работы ручки нежные аккуратно было всё сделано. Брови идеально покрашены и оформлены мне крайне редко что то нравится ещё я покрасила реснички. Хожу довольная мимо зеркала не прохожу😀рекомендую однозначно, приду ещё сделать ламинирование ресниц🫶⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯН
Яна Непомнящих
Мастер перманентного макияжа Анастасия -прекрасный специалист! Работу выполнила на высшем уровнем, максимально натуральный перманент. В салоне очень уютно. Советую всем)
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Наталья З
Ламинирование ресниц, та услуга за которой обращаюсь к Анастасии несколько лет. Качественно, аккуратно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Нина Мардамшина
Хожу к мастеру Анастасии еще со времен наращивания ресниц, была на Лами бровок и ресниц. Очень нравится подход к клиенту, всегда проконсультирует, даст полезный совет по уходу. Сейчас зрею для перманентного макияжа губ и бровей, отличные работы у Анастасии🤩 В салоне всегда чисто и уютно, что совсем не маловажно 👍🏻
Добрый вечер, Нина, спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТП
Татьяна Пшевальская
Отличная студия красоты и «не только»👍😉мастера своего дела не только навели красоту, но и создали дружелюбную обстановку! Уютно, качественно, радужный прием и демократичные цены👍РЕКОМЕНДУЮ))) обожаю свою фею бровок Анастасию 😘😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СЕ
Светлана Евстафьева
Очень классный салон красоты, много мастеров, цены приемлемые, советую всем!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна *
Пришла в этот салон по отзывам, и была приятно удивлена работой мастера Анастасии. Мы заранее обсудили все нюансы стрижки и окрашивания. Анастасия внимательно учла все мои пожелания, и результат превзошел мои ожидания! Окрашивание получилось шикарным, а стрижка идеально подошла моему волнистому волосу — всё аккуратно, нигде ничего не торчит. В первый раз челку подстригли так, что даже после выпрямления не осталось ни одного лишнего волоска! На нашем районе обошла я уже пожалуй все парикмахерские. Дочке тоже подстригли кончики, хотя она вертелась, и появились неровности. Но мастер быстро нашла подход к ребёнку, успокоила её, Анастасия всё подправила. К тому же нам сделали уход — волосы стали мягкими и блестящими. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за такую красоту.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь❤️
Ульяна Меркушева
ожидала стрижку по прайс у в итоге мастер назвал свою цену. Подстригли 2 см за 1000
10 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Руководитель вам скидывал прайс на парикмахерские услуги, вам вернули разницу в…
Мария М
Была у парикмахера Анастасии! Довольная как слон! Анастасия внимательно изучила мои волосы, предложила несколко вариантов для окрашивания и стрижки. В итоге я ей доверилась и осталась очень довольна ❤ ещё и подобрали мне уход, ответила на всё интересующие меня вопросы. Мастера советую, теперь только сюда! Ещё и маму отправила, и всем коллегам посоветовала
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Сергеевна
Мастер Александра - золотые руки! Прекрасная дебродушная девушка, профессионал своего дела! Сделали нанопластику волос. Спасибо огромное Александре, буквально оживила мои волосы! Хорошая студия, теплый приём! Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОП
Ольга Полетаева
Парикмахер Людмила мастер своего дела, стрижемся уже не в первый раз и я и сын, все очень нравится и цены приемлемые.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова
Юля Прокшиц
Очень классный мастер по уходу за волосами Анастасия. Помимо окрашивания идеально подбирает уход и восстановление для волос. Даже мочалку приведет в нормальное состояние. Очень тёплый, замечательный человек без пафоса. Рекомендую ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕИ
Екатерина И
Спасибо большое, за классное окрашивание волос! Однажды делала уже, мне сделали не то, что хотелось. А здесь меня услышали! Сильно благодарна! Анастасия, теперь только к вам!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова
Наталья Осипова
Посетила недавно студию Стрижка Делала ламинирование ресниц очень понравилось,мастер Анастасия сделала очень качественно работу,рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!😊
Мария Кошкина
Приятная студия, приветливый персонал. Была на окрашивании и стрижке у мастера Анастасии. Анастасия -фея красоты 🧚♀️ Чаем напоили, подарок подарили! Буду посещать ещё 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
НТ
Наталья Т.
Была впервые, салон небольшой, уютный, приветливый мастер Анастасия учла все мои пожелания, мне все понравилось, приду к Вам снова
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова.