Spark
Парк ностальгии и развлечений
Территория эмоций и ярких впечатлений для всех возрастов!
Корпоративы и праздники
Вакансии
Господин Санада
Выбран компанией
Это место просто легенда! Побывав тут, я внес его в свой список мест, обязательных к посещению в Иркутске. Тут есть все, чтобы отлично провести время с друзьями! Аркадные автоматы с тысячами старых добрых ламповых игр, в которые можно играть вдвоем, настольные футбол, баскетбол и аэрохоккей, бильярд, настольный тенис, целая комната с Сони Плэйстейшен, и еще одна комната 3D - игр. Не уверен, что вспомнил все доступные варианты развлечений - целого дня, проведенного в этом месте просто не хватило! К этому прилагается бар и недурственный фастфуд (рекомендую попробовать яростный бургер, если любите острое). Отдельный респект за атмосферу - прекрасная роспись на стенах со сценами из фильмов эпохи Золотого века Голливуда, евродэнс-хиты и Черный плащ по телевизору в баре отлично дополняют друг друга. Работники дружелюбные, было очень приятно со всеми общаться. А теперь о ценниках - все перечисленные радости вы получаете в неограниченных количествах на весь день, заплатив лишь за входной билет! В будни дешевле, детям скидка. Бар с едой, правда, за отдельную плату, иначе это место было бы просто раем на земле! В общем, если хотите отлично провести выходные с друзьями - строго рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв ❤ ❤ ❤
Angry Banan[A]
Отличное заведение, первый раз здесь, всё понравилось. Настольгия🫠
Vr очки топ
Светлана Дмитриевна
Классное заведение , вкусные напитки и атмосфера очень вайбовая😊
К
Карина
Классное место! Отлично провели время.
ра
роу адде
Всё круто, много интересных игр, есть возможность прийти большой компанией и провести время классно) Планируем прийти еще раз с друзьями. Цена = качество. 👍
Очень классное место понравилось детям
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЖ
Диана Жирова
Замечательные место для весёлого времяпрепровождения! Николай просто душка🌸
Руслан Нагорный
Круто тут👌
ИТ
Игорь Татаринов
Хорошее место для активного отдыха, все понравилось🎉 ребята вежливые
Прокурор Области
отличное место для того, чтобы повеселиться с друзьями! изначально хотели просто в бильярд поиграть, пришли в это место и глаза разбежались, опробовали всё и очень этим довольны
Софья .
Классное место для времяпрепровождения с друзьями! Советую!
Remy
Случайно нашли данное заведение и зависли на целый день. Огромный выбор игр на любой вкус , чисто и просторно. Отдельные залы для плойки и виар покорили) Не знаю кто там у вас повар, но руки ему целовали, очень вкусно) Бармену тоже отдельный респект, алкогольные напитки на высоте.
Алина Базарсадаева
Недавно посетила с молодым человеком развлекательный центр Spark и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: стильный интерьер, уютные зоны для отдыха и приветливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова о парке, нам очень приятно читать эти строки, ведь о…
An Gel
Все очень понравилось. Но 2 часов нам не хватило, чтобы развлечься по полной. Много чего ещё не попробовали, планируем в следующий раз прийти уже на безлимит. Инвентарь хороший, больше всего понравились зоны с аэрохоккеем, VR, бильярд. Думаю для празднования дня рождённый (особенно детского) место идеально подходит💫
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой классный отзыв! 🤩 Будем ждать вас на безлимитное посещение…
ВН
Виктория Н
Людей нет, пиши и тускло , если приходить большой компанией еще нормально, одному или с другом уже не очень, будете в 2 в пустом парке, под пристальными взглядами сотрудников. Цены космические как на алкоголь, так и на вход.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваше посещение…
Елизавета Гловяк 📿🪔💴
Очень все понравилось)
Олеся К.
Это был потрясающий вечер, искали место где модно выпустить пар и отдохнуть, от тяжёлой недели. Случайно наткнулась на это место и не прогодали🔥 Тут есть все:баскетбол, настольный тенис, настольный футбол, игровые автоматы, бильярд, плоцка и виар арена, дарц, настолки и т. Д 🤌🏼 И все это на целый день по максимально доступной цене, так же есть бар, и кухня, что не может не радовать, решили в следующий раз идти сюда с друзьями и уже на целый день. Персоналу отдельное спасибо, вежливые молодые ребята, улыбаются, все классно 🔥 В общем если хочется отдохнуть и оторваться от всей души то это место идеальный вариант с отличной музыкой и интерьером 😍🔥
Анна Сафронова
Супер парк для взрослых, все что нужно и ничего лишнего! Ходили всей семьей и оторвались на полную! Работники супер, все улыбчивые и активные, всегда подскажут и помогут с решением заминок! Официанты отличные, Алина быстро, четко и на драйве, отработала на все 100! Исходя из того, что это единственный парк для взрослых, он удался ! Спасибо вам за классные вечера, обязательно придем снова!!!
ГЖ
Городской Житель
Отличное заведение, всё шикарно и на высшем уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады новым встречам!
Александр 🎊
Spark парк - это вау! Я заценил это место, тут реально круто! Если ты ищешь, где отдохнуть душой и зарядиться позитивом, то это оно. Атмосфера огонь, персонал дружелюбный, и куча всего интересного. Рекомендую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
아티옴을 사랑한다
одно из самых интересных мест в Иркутске. посетили с друзьями, совсем случайно, проходили мимо и не пожалели. внутри почему то не было почти других гостей. на входе нас встретил администратор Ярослав и все подробно объяснил. к столу нас проводила прекрасная официантка Атланта (впервые такое имя встречали), помогла нам с выбором напитков и подобрать закуски по вкусу. на баре была приятная девушка, также проконсультировала по бару и помогла заказать что то новое и вкусное для нас. жаль только дартс выдается в таком маленьком количестве и не смогли посетить VR комнату, но мы обязательно вернемся, теперь наше любимое место.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Ждём вас вновь!
Alina Murga
Молодцы! Супер демократичные цены Пробыли здесь 5 часов, действительно единственное такое место в Иркутске Хорошего развития Вам!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И уже ждем новых встреч! 🔥
МР
Марк Рогов
Хорошее место, хороший персонал, спасибо Кириллу за очень внимательную работу. Еда вкусная, музыка хорошая, окунулись в детство всей компанией. Короче, пока что, это лучшее и стилевое место в Иркутске. Даже взрослым здесь будет приятно провести время
11 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вновь видеть вас в н…
Д
Денис
Мне здесь понравилось, с братом был тут. Администратор Ярослав учил играть в бильярд, он мегахорош
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады знакомству и надеемся, что встретимся еще не раз! 🔥
Богдан Костычев
Очень классное и приятное место, где можно провезти время с знакомыми и друзьями. Много различных игр, приятный персонал. Советую
Богдан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🔥
Александр Майоров
Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями или с большой компанией. Посещаем уже не в первый раз!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем рады вам всегда 🔥
Денис Денис
Классное место, много различных игровых зон с разной тематикой. Меню большое, есть что выбрать, по ценам приемлимо. Для проведения какого либо праздника самое то
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё для отличного отдыха 🔥
П
Полина
Хочется поделиться восторгом от посещения Spark! Это именно то место, где хочется оставаться снова и снова. Атмосфера здесь невероятная — уютно, стильно и очень живо🥳 Все напитки, которые мы заказывали, были не просто вкусными, а по-настоящему божественными! Видно, что бармен настоящий профессионал😻 Отдельно хотим поблагодарить команду: Матвея, Ярослава и Алтану. Ребята, вы сделали наш вечер! Ваше внимание, профессионализм и искреннее гостеприимство сделали наш вечер по-настоящему особенным. Спасибо за заботу и отличное настроение! ❤️ Мы в полном восторге и уже рекомендовали ваше заведение всем друзьям!
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе! ❤️ Приходите к нам почаще…
Анатолий Гольдяев
Замечательное место. Много увлекательных игровых зон, отличное меню и барная карта, дружелюбный персонал, который улыбается и поможет с любым вопросом. С радостью посещу это место ещё раз.
31 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще ✨️
Любовь Малыгина
Посетили ваш парк развлечений большой компанией друзей. Искали, куда сходить, чтобы было активно и весело, и не прогадали! Чистота, порядок, современное оборудование и дружелюбная атмосфера — всё на пять с плюсом. Но главное впечатление осталось от работы сотрудников. Хотим выразить огромную благодарность Матвею!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤️🔥
София Коляка
Классные игровые зоны, яркий стильный дизайн💫, множество различных видов игр🌸, вообщем все, что нужно для большой компании⭐️
Добрый вечер, София, благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Sano Manjiro
Очень хорошо место ,Виктория просто милота , дайте человеку премию , и покормите ее очень голодная
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Анастасия Агальцова
Если вы хотите поиграть, приходите сытым и пьяным. Ценник на еду и напитки не оправданно завышен. Была непонятная ситуация со скидкой за вход, которая оговаривалась с менеджером за ранее, и якобы не оплаченный чек по бару, хорошо было фото чека который оплатили. Атмосфера/локации да не плохо, но на один раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам искренне жаль, что визит в парк оставил у вас противоречивые впечатления…
АХ
Александр Хушеев
Отзывчивый и любезный персонал. Много развлечений и игр. Красиво, чисто, приятная музыка. Всё здорово, всё классно!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤️ Ждём вас снова!!
Максим Христенко
Супер место, все понравилось, приеду с друзьями ещё!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🤗
Анна Христенко
Все очень понравилось, прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады, что отдых удался ❤️
Ekaterina Hristenko
очень понравилось данное заведение, поиграла с друзьями в бильярд, пс, настольный теннис, баскетбол мини)) вообще кайфовое место, придем сюда еще не один раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв ❤️ Будем ждать вас снова!
Софья Бельницкая
Самый лучший бар во всем городе, вечер с друзьями прошел весело и вкусно! Музыка классная, сервис на высоте, от барменов до официантов) Ребята здесь умеют находить общий язык с гостями и с полуслова понимают все вкусовые предпочтения, менеджеры так же умеют поддержать диалог и решить вашу проблему) Отдельное спасибо хочу сказать Артему, Дарье, Матвею и Кириллу, вернемся еще не раз!
Софья, добрый день!! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️🔥
Александр Щербаков
Место понравилось, спасибо Хорошо провели время
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова!!! 🔥🔥🔥
Иван Бергаев
Классное заведение. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные официантки. Диджей просто пушка!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤️✨️
ДБ
Дарья Бокмельдер
Шикарное место, диджей красавчик, лучший просто!!!!! Отдохнули прекрасно!
16 октября 2025, официальный ответ
Ооо, класс! 🙌 Спасибо за такой крутой отзыв — диджею уже передали, он в восторге 😎 Рады, что вечер…
Анастасия Малькова
Хорошее, необычное место для времяпровождение с семьёй или с детьми! Отличная развлекательная база в разных зонах, и что самое главное их много, ждать очереди не приходиться. Напитки вкусные, еда - есть над чем поработать!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 😊 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понрави…
Sasha Stenin
Место очень атмосферное, время летит тут очень быстро. Был с друзьями все понравилось. Есть абсолютно все во что можно поиграть: бильярд, боулинг, пс5. В общем рекомендую это место к обязательному посещению и добавляю его в список избранных мест.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️
Алексей Булдаков
Узнали об этом заведении в 2гис, отличное место для того, чтобы провести весело время с друзьями. Всем советую👍
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤️
ЮЮ
Юрий Юсубян
СУПЕР МЕСТО, всем рекомендую, классно и незаметно провели время, с семьей и друзьями все сюда, не пожалеете так же как и я 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Ждём вас снова 🔥
МД
Максим Данилевич
Отличное место, хорошо провели время с друзьями, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова! ✨️
Олег Марихуанович
заведения просто супер! Посещаю переодически как с друзьями, так и один. Все просто супер! Особенно мне понравился «Виар», и я уже рекомендовал его своим знакомым. С нетерпением ждём возможности снова посетить ваше заведения
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще 🔥
Никита Марихуанович
заведения просто супер! Посещаю переодически как с друзьями, так и один. Все просто супер! Особенно нравится Виар, — порекомендовал уже своим знакомым. Скоро придем к вам еще раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам снова, будем рады! 🔥
Настя Беляева
Больше спасибо за такое место ! Все понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🔥