Цветы у Тамары
Магазин комнатных цветов
МТ
Марина Терехова
Большое количество растений. Магазин в центре города. Тамара всегда готова дать консультацию в своём канале. Доступные цены
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
EM
Eric Makarov
Хороший ассортимент цветов на выбор, свежие и красивые. Приятное и вежливое обслуживание, у Тамары точно советую покупать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
SUMMER .
Долго искала нужный цветок и нашла именно здесь, девушка подробно рассказала про него и даже показала фото своего цветка, очень вежливая и веселая, спасибо)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SUMMER, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Мира Алдаярова
Ой прям изумительный человек продавец,видимо она и есть хозяйка,очень помогла с выбором ,все рассказала ,показала!очень понравился мне магазинчик,ждём поставки ещё больше цветочков !!удачи вам и много покупателей
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкеша. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
ТЯ
Татьяна Янчухова
Очень приветливый продавец, она же хозяйка салона🌠 своим коллегам всегда покупаю у нее цветочки 💐 всегда поможет определиться с выбором... Вот и сегодня приобрела малышку орхидею ❤ моя кошка ходит нюхает, говорит спасибо 🤣
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
ИЩ
Ирина Щербакова
Отличный магазин! Тамара очень понимающий и грамотный продавец 👍 Все подскажет, расскажет, объяснит. Все растения упаковывает в утеплитель, без всяких просьб. Есть хорошие скидки. 2 раза покупала цветочки, они все здоровые, не больные. С удовольствием забегу туда еще и не раз, рекомендую этот магазин и владельца точки, как человека, преданного своему делу. 🪴❤️
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Виктор Александров
Очень крутой магазин, грамотный флорист , хороший сервис, всем рекомендую 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Татьяна Терентьева
Покупала цветы у Тамары. Посоветовала, все объяснила, по уходу за цветами . Очень видно, что человек любит цветы, с какой душой она их продает)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
LL
Liza Liza
Добрый вечер, сегодня купила у вас орхидею и каланхоэ и могу сказать одно это прекрасный выбор и спасибо вам огромное за консультацию и помощь. Обязательно вернусь ещё и не раз 🫶🌸
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
в❗
валерия ❗
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать🌹 выбирала подарок бабушке, довольно много цветущих и ухоженных растений, глаз радует) 😊 Место расположение 👍 рекомендую этот магазин
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁🪴🌼
NN
No Name
Блин. Я не помню , когда последний раз так радовалась цветам . А пахнут как они. Товар свежий очень , нереально все красиво !!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼🌸
Анна Несветова
Самые красивые и свежие цветы в Иркутске ! Теперь я буду постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
artem ivanov
Отличный отдел! Девушка компетентна, улыбчива, отзывчива! Рекомендую 100%!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, artem! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
ТК
Татьяна Костикова
Здравствуйте, покупали там цветок, обслуживание на высшем уровне и продавец очень хорошая и приветливая
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
리디야 ~Lidia 🇷🇺 🤗 🇰🇷
Искала для подарка цветок☺️ и нашла))) мне помогли выбрать, Большое спасибо за помощь))) все понятно объяснили☺️☺️🤗🤗🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 리디야, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Михаил
Много разных цветов и не дорого. Все хорошо объясняют. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КГ
Ксения Гудкова
Самые красивые и самые милые цветы у Тамары🌺🤗 Всегда беру здесь себе и на подарок 💝🪴 Рекомендую всем приобретать здесь цветочки🪴🌱🍀☘️🌿
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВЗ
Валентина Зайка
В этом магазине приятно покупать цветы - большой выбор, приемлемые цены, отличный продавец - внимательная, добродушная, подскажет и поможет при выборе, есть доставка, что не мало важно, в общем рекомендую. этот магазин!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем старать…
ТС
Татьяна Середкина
Большой выбор разнообразных красивых горшечных растений, также есть красивые чайники , также множество чаев и интересные сопутствующие товары, можно подобрать презенты на любой вкус. Приятный продавец. Очень довольна что нашла такой магазинчик! Успехов и процветания!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Доброжелательная, приятная девушка все рассказала по цветам, как ухаживать за ними. Покупкой очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент) Буду рекомендовать ваш магазинчик, ассортимент очень хороший 👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь.
Ирина Метляева
Хороший магазин, за цветочками только туда. Покупала там в первые, маме в подарок и осталась, очень довольна) Тамара всё расскажет, поможет с выбором и подберёт вам то что хотите. Цветочки все очень красивые и ухоженные. Однозначно рекомендую, обязательно к посещению)))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв!
Алеся Климащук
Люблю этот магазин)) покупаю цветы себе и на подарки))) Тамара грамотно проконсультирует, поможет выбрать именно твой цветок🤗🤗🤗🤗Рекомендую 😊😊😊😊
Здравствуйте, Алеся, спасибо большое, мы старались ❤
Алексей Гавриленко
Постоянно покупаю здесь цветы, очень классный выбор, цены приятные, цветы ухоженные, ещё магазине очень милая птичка живёт 🌸🐦
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Владимир Крылов
Прекрасный магазин! 😍 Спасибо большое Тамаре за её труды! Видно человек с душой относится к своей работе 🥰 цветочки всегда здоровые и опрятные! Хорошие цены 😻 Желаю Вам процветания и хорошего настроения! 💚💚💚
Иван, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Егор Кустов
Заказывал доставку цветов маме, остались очень довольные, цветы ухоженные выбор хороший, вся горшечка классная.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна ****
Второй год беру цветы у Тамары, отзывчивая девушка, цветы всегда свежие, цены приятные
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.