McBurger
Кафе быстрого питания
3.1
3.1
Полина Георгия
Бомба честно говоря !🤙 Бургеры намного лучше чем в ростиксе и бургер кинге ! Я все сказал!
кп
кумарбек пазылов
Шаурма стало меньше слишком уже Раньше было большое сейчас как то дороговато за маленькую шаурму 320 и + холопеню за 30 =маленький шаурма и все
ТГ
Томас Глебов
Сегодня зашел покушать шаурму, очень вкусно сделали потому, что вернули старых поваров, они то знают своё дело!!! Остался довольным и всем советую!
А Н
Грубый персонал очень плохо себя ведут не советую
Ева Фордовская
тараканчики бегают прям по стенам , а так вкусная шаурма
Антон Грязнов
Шаурма вкусная. Персонал не вкусный.
Елена
Отвратительный персонал, никогда таких не встречали у вас. Грубые, не воспитанные сотрудники, повышают голос, ничего не стали брать, ушли.
ша
ш а
Вечером купил 1 бургер говяжий, продавц ведет себя грубо, отвратительно поведение, не знаю может специально отравили но на утро у меня живот так сильно болела, кроме бургера нечего такого не кушал. Надо проверить на санитарные процедуры. Так же надо проверить продукцию где они закупаются.
Itan Kai
Заказал 2 шаурмы по 100гр, попросил в 1 из них добавить сыр, пришел домой, вместо сыра положили перец... Жена не смогла это съесть
ТГ
Толик Григорьев
Лучшая шава по соотношению цена/качество
Егор .
Почти каждый день к ним хожу обедать и все нравится, всегда недорого, сытно и вкусно, но не всегда быстро. Очень давно у них обедаю и ни разу не было претензий к еде.
НИ
Наргиза Илясова
Тут готовят вкусно ! Но отношения персонала ужасное ❗️ Только из-за этого и перестали ходить.
Арсентий Вертеленко
Вкусно и быстро, всегда вежливое обслуживание.
Евгения Мякотина
Зашли случайно, вкусно поели шаурму с курицей классическую, морс и картошку фри✨ Спасибо повару, готовил в перчатках, продукты свежие 👌
Вадим Михалёв
Быстро и вкусно, всё понравилось.
Мира Алдаярова
Сегодня сходила в первый раз в это заведение ,вроде все чисто ,цены хорошие,купила за 290 р огромную Шаурма запечённую,еше там так много начинки ,половину съела и сыта стала ,спасибо поварам !
А!
Алексей !
Ждать долго. Говорят время 7-10 минут. По факту 27 минут.
а
андрей
Не надевают перчатки все берут своими грязными руками, при мне, даже не стесняясь!!
### BDSH
Продавец не мастер своего дела, сделки нет!
BB
Barmalej Barmalej
Купил вчера шаурму , сегодня лежу в больнице , отравления
СП
Стас Прошкин
Зашёл сегодня, отказали в обслуживании, якобы много заказов В итоге спустя 10 минут меня обслужили, но почему мне отказали, прошу разобраться
Виктор Капустин
Чем бургер кинг в 100 раз лучше, дёшево и вкусно 😋
ВЛ
Вальдемар Ли
Почему то шаурма возле модного немного вкуснее. Но здесь удобнее. Телефон работал однажды, около полугода назад. Можно было бы сэкономить время кнш(
Som Solomon
Точка притяжения сомнительных субъектов
СД
Сергей Дьяков
Добрый день! 21.07.25 купил в данном заведении шаурму с курицей запеченную и картошку фри ну и к ней соус барбекю. Так вот после я приехал домой и все это дело употребил, ночью меня прополоскало 2-3 раза и утром тоже!!!! Сегодняшней весь день мне плохо и слабость, я однозначно отравился вашем продуктом….!!! Хочу сказать что не первый раз здесь покупаю донную продукцию и это в первый раз такое… вчера однозначно продукты был не свежий…. Так как это изрядно покалечило мае здоровье, я так это не оставлю… ждите официального визита и руководству скажите что бы готовились!!!!!
р
расул
Неплохо, кофе только растворимый, 3 из за персонала
ДЖ
Дарья Жихарева
Брали 2 шаурмы, куриную и микс, обе нормальные на вкус, сочные, сделали минут за 5, пока за квасом к соседям ходила. Муж до этого брал там шаурму несколько раз, тоже претензий не было. Хотелось бы более приветливые лица персонала видеть, в других аналогичных заведениях всегда с улыбкой встречают и общаться приятно. Надеюсь, у вас станет все еще лучше и у клиентов не будет поводов писать плохие отзывы
гулиза калдарова
Были сегодня где то 22:30 купили 3 шаурмы , 2 бургера . К сожалению не порадовали сегодня булочки бургеров , не мягкие , не свежие. Всегда были вкусные , а сегодня отвратительно:( испортили вечер
Марина Малозёмова
Грубят и обзывают клиентов на своём языке,обманывают шаурма что маленькая большая один вес разница в цене.
ВR
Вадим Rocker
Всем привет 👋 вчера заехали взять 4 шаурмы при заказе указали чтоб в две шаурмы не клали картошку и в одну из них добавили халапеньо. Пока ожидали 30 минут, приходил народ занимал для заказа очередь но получали заказ и уходили быстрее тех кто делал заказ раньше?! При нас мужчине два раза переделывали шаурму так как ему нужно было с сыром и острую но ему подавали стандартную и он два раза обращался чтоб переделали! Я спросил когда будет наш заказ готов мне ответили вот уже почти готов! Прождав еще некоторое время нам предложили наш заказ, спросив какие две шаурмы без картошки и какая острая указали на одну без картошки, тогда я сказал что заказывали две без картошки! На что парень который принимал заказ был удивлен и сказал Вы не говорили про такой заказ. Я говорю что лично Вам делал заказ и Вы рассчитали сразу заказ и наш заказ отдали в работу! Вообщем нам одну переделали шаурму так как до этого было сказано что одна уже без картошки в нашем заказе есть! Приехав домой как я и предполагал что вся шаурма кроме той которую переделывали оказалась с картошкой! В итоге начали пробовать что нам приготовили то оказалась безвкусная, хотя раньше заезжали и была со вкусом! Но раньше и другие шаурмисты были! Выбросили всю шаурму в помойку! Понятно что больше в это заведение заезжать уже не будем! Испортилось заведение!
Денис Демченко
Нет вывески, меню скудное, персонал не заинтересован в продажах, ушли...даже не решились попробовать шаурму на вкус
Amir Muratov
Заказал бургер было вкусно , пока ждал заказ смотрел телевизор 😂 , я понимаю что ролики сами вкл но уважаемые сотрудники иногда обращайте внимание что идет по телевизору , понимаю заказов много и иногда не до этого , но я уверен что мечеть ваш второй дом )
Максим Рычков
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Мне шаурма в McBurger всегда нравилась. Хорошая рецептура, от других отличается и уже на протяжении более 5 лет я был постоянным клиентом. Но в последнее время, особенно после того, как павильон переехал в бывшее здание позной качество заметно ухудшилось. Начиная с того, что с улицы видно грязную кухню, ну и сан узел, которые чистым никогда не был) Но тем не менее, хотелось верить, что готовят ответственно. Однако, последней каплей стал случай, когда я с двумя детьми в ясный день 8го мая купил у этих ребят нам по шавухе и в одной из них (благо мне, а не ребёнку) попался острый кусок алюминиевой проволоки длиной около сантиметра. Фото прилагается. Доедать конечно не стали. Я принёс остатки обратно и выразил свои претензии. Если бы ребенку попало и он бы не понял? В общем деньги то вернули за одну шавуху, но один из "поваров" еще и агрессию проявлял и вызывал на праведный бой). Да еще между собой они на своём языке долго что-то обсуждали. Я призвал говорить по русски и вернуть деньги. Короче, народ, место испортилось. Отношение, как к свиньям. Совести нет. Сплошное наглое наплевательство. Кто не хочет рисковать, не рекомендую, дабы не наесться не понятно откуда и не понятно какого мяса. Просто жесть 🙅♂️ З. Ы. при написании отзыва, редакция попросила обойтись без определённых формулировок, а так хотелось выразиться поконкретнее...
ЮЧ
СБ
Степан Быков
Вкусно, понравилось
Руслан Игоревич
Заказывал еду ! Заказал Хачапури упаковали картошку ! Не советую ! Еда отстой ! Не соответствует фотографиям в меню !
Дулма Гончикжапова
Всегда самая вкусная шавуха в округе🤌🤌🤌🤌 теперь не признаю никакой другой шавухи😂😂 стоит каждой копеечки и каждого рубля, спасибо вам за ваш труд☺️❤️
Евгений Сидоров
Нам понравилось, было вкусно.
ДП
Дмитрий Погуляев
Отвратительное обслуживание . Заказы делают как будто от балды ,заказываешь одно по факту делают другое . Очередность отдачи заказов не соблюдают . Простоял в очереди 40 минут ожидая свой заказ !
Артем Дружинин
Это нормально что какая то тётя ходит в верхней одежде по кухне и греет руки от плиты с мясом? 🤣 . В зале очень грязно. Со столов не убирают ! Не рекомендую это заведение!!!
Viper King
Самая отвратительная еда в городе. Картошка фри горелая, шаурму даже собака есть не стала...
Дмитрий С
Долго ,плюс сотрудники по русский от слова со всем не говорят … грязно Раньше было лучше Напутали с бургером ,за место микса сделали двойной говяжий . Ну такое … Не рекомендую
Гулдана
Очень вкусная шаурма
Михал Палыч Тереньтев
Шаурма не вкусная. Не рекомендую
Александр Соколов
Вкусный фаст-фуд. Из недостатков это какая-то специфическая восточная припраа (как мне показалось) и в шаурме, и в бургерах, а также непонятно почему лицам кавказкой национальности заказы отлетают быстрее, чем русским 🙄
М Н
Качество еды ужас Обслуживание ниже плинтуса, хамят, грубят. Грязно Бомж какой то сидит в зале, от него пахнет очень сильно, есть не возможно. Нужно закрывать это заведение
Даниил Самсонов
Шаурма отратительная, не соленая, горелая мясо, обслуживание желает лучшего, очень долго ждать.
Анастасия Анастасия
Норм, можно позвонить и приготовят к нужному времени Но шаурма всегда разная, видимо зависит от повара, есть можно, никакого волшебства нет🤭
IS
I S
Персонал отвратительный , из за такого отношения задумываешься что они могут напихать тебе в шаурму? Если они тебя за человека не считают