Центры паровых коктейлей
Наивысшее качество, после нас в другое не пойдёте! Проверим?
Забронировать столик
ВА
Вячеслав Алексейчик
Хорошее тихое место
вн
ви нова
Это место создает уютную атмосферу, где с друзьями можно не только насладиться напитками и едой, но и играть в веселые настолки. Кальяны делают по индивидуальному желанию, и Женя, кальянщик, отлично угадывает вкус. Спасибо ему! Обязательно снова загляну.
Екатерина Межова
Большое спасибо за обслуживание за теплый радушный уютный прием, атмосферное место Евгений огонь 🔥
Наталья Шерстова
Отличный кальян, атмосфера. Евгений огонь ❤️😍🎊🥳
Женя Осокин
Очень атмосферное место, отличное для отдыха с друзьями. Вкусные кальяны, интересные настолки и приятная атмосфера. Обязательно вернусь! Отдельное спасибо Евгению!
Кристина Николаевна
Уютное заведение, где можно хорошо расслабиться, попить, перекусить и поиграть. Кальяны делают по запросу, Женя — мастер. Спасибо!
Анна Матвеева
Хорошее место, кальяны вкусные , Евгений супер 👍
Элеонора Сурова
Атмосфера🔥 Кальян был супер, спасибо Евгению👍🏻
Даня Антоненко
Место супер,классно провели время с друзьями,цены не бьют по кошельку.Отдельную благодарность хотелось бы выразить Евгению,сделал лучший кальян который я пробовал,хоть я и привередливый.В общем все понравилось
ВГ
Виктория Гущина
Очень хорошо и весело провели здесь время, придём ещё. Кальян вообще бомба, за что огромное спасибо Евгению. Сделал шикарный кальян исходя из наших предпочтений. Обслуживание на высшем уровне, всем советую!
Ангелина Подолина
Место с теплой атмосферой, отлично для встречи с друзьями. Вкусные кальяны и веселые настолки! Отдельное спасибо внимательному кальянщику Евгению!Обязательно приду снова!
Павел Кокорин
Классное место, цены не кусаются и приветливый коллектив )) Классное место, чтобы посидеть и расслабиться с друзьями в спокойном месте
Ksenia Belyaeva
Место с теплой атмосферой🥺🥺🥺, где с друзьями можно отлично расслабиться: выпить, перекусить и поиграть в забавные настолки. Кальяны делают под заказ, Женя — мастер своего дела. Благодарю за все! Вернусь сюда снова.🥰❤️
Виктория Старикова
Это очень атмосферное место, где можно отлично провести время с друзьями — не только выпить и перекусить, но и поиграть в интересные настолки. Кальяны здесь делают по заказу, и кальянщик Женя всегда угадывает с вкусом. Огромное спасибо ему за это! обязательно вернусь сюда снова
Ирина Мамедова
🥰🥰🥰🥰Очень уютное и атмосферное место, где удобно провести время с друзьями — выпить, поесть и играть в настолки. Кальяны делают точно по вашему желанию, и Женя непременно угадает вкус. Спасибо ему! Еще обязательно приду.🥳🥳🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Олеся Ганзина
Очень приятное место с особой атмосферой, идеально для отдыха с друзьями. Можно насладиться напитками, перекусами и веселыми настолками. Кальяны делаются по запросу, и Женя отлично угадывает вкус — спасибо! Обязательно еще зайду.
Антон Сигмамоментгризли
Это настолько атмосферное заведение, что здесь хочется проводить время долго: встречаться с друзьями, пить, перекусывать и играть в классные настолки. Точную смесь кальяна под запрос делают без ошибок, и Женя — отличный мастер своего дела. Спасибо ему за его талант! Обязательно приду ещё
Алина Красанова
Заведение с особой атмосферой, где можно классно провести время в компании друзей — от вкусных напитков и перекусов до веселых настолок. Кальяны делают по запросу, и Женя — лучший кальянщик, всегда выбирает вкус идеально. Спасибо ему большое! Обязательно вернусь сюда!
Влада Тубол
Это заведение с особой атмосферой, идеально подходящее для отдыха с друзьями — можно хорошо посидеть, перекусить, а также побаловать себя прикольными настолками. Кальяны мастерски готовят по индивидуальному запросу, а кальянщик Женя всегда выбирает отличные вкусы. Большое спасибо ему за профессионализм! Скоро снова загляну сюда 💘
Руслан Гущин
Кальяны Евгения очень вкусные, мне нравится !Всем советую!
Елизавета Карпова
Хорошее, уютное место. Классные настолки, вкусные чаи, приветливый персонал
Александр Винник
Отличное место, чтобы расслабиться, посидеть с друзьями и отдохнуть от суеты снаружи! Приятная атмосфера, вкусные чаи и внимательные сотрудники, которые учтут все пожелания и сделают кальян специально для вас.
nsti xx
уютно🙏🏼
Ar ch
Валя просто солнышко, лучшие кальяны в городе да место на районе не последнее!! обязательно повторим 😌😌😌
Светлана Залит
Сидели с подружками в любимом заведении. Кальян с елками - наша любовь! Чай и лимонады 💔
Александр Тихонов
Заведение очень крутое,персонал очень вежливый,ставлю 4 только из за джойстиков,залипали.остальное все на 5
Янжима Горечь
очень атмосферное место, Валентина очень милая и прекрасно знает, что делает! очень понравились кальяны и коктейли, который каждый имеет свою изюминку
Владимир Поздняков
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Обслуживание и персонал на уровне. Клиентоориентированность, всегда рады и подскажут. Чисто, опрятно, зал оформлен. Есть различные настольные игры. Постоянно ходим с друзьями.
Алексей Ануфриев
Атмосферное место, всё понравилось)👍
Дарья Андреева
Место 10 из 10 . Вкусные кальяны , дружественная атмосфера . Собраться компанией и хорошо провести время ❤️ Валентина сделает вам вкусный , дымный кальян 👍 советую
Юля Юля
Прекрасная и атмосферная кальянка, где тебе всегда будут рады
ОН
Оксана Нестеркина
Всё миленько
Дарья Андреевна
Очень душевное место, с прекрасным персоналом, очаровательные девушки, уютно и всегда можно поболтать и могут помочь, в общем место просто любимое теперь💕
NL
Nika Let
Всё отлично 👍 Очень понравилось это заведение
Viktory Kovaľ
Атмосфера, персонал, цены, в этом заведении прекрасно все. Отдельное спасибо персоналу, все дружелюбные, все помогут✨🤍
Shemmaandgutara .
Приходила во вторник в кальянную с другом , очень понравилось девушка кальянщица на все вопросы хорошо ответила. Очень вкусный кальян сдела, обьязательно приду ещё 😊
Женечка Горохова
Наша самая любимая кальянка, самые лучшие дымные кальяны от Вали 🔥, домашняя атмосфера , сервис на уровне, и все идеально чисто , лучше в нашем городе не найти 🫠🫠🫠
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ДБ
Даниил Бережных
Лучшая кальянная в городе! Кальянщик Жека был дружелюбным и знает как впечатлить. Кальян был на высшем уровне. Советую всем данное заведение!
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Никита Бережных
Был в данном заведений с братвой, кальянщик Жека был крайне вежлив и приветлив, кальян сделал на высшем уровне, а в помещений атмосфера бомба!
19 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Олесяя 🤍
Отличное заведение
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олесяя! Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству!
Михаил Журов
Отличное заведение! Прекрасные кальяны, и очень доброжелательный персонал, особенно Жека Советую это место
Михаил, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Полина Калук
Недавно посетили данное заведение, и остались в полном восторге!🤩 Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает атмосферу расслабления. Персонал приветливый и внимательный - подробно рассказали о меню и помогли выбрать идеальный кальян. Качество кальяна на высшем уровне: приятный вкус, отличный дым и идеально подобранные смеси. Мы пробовали несколько вкусов, и каждый из них оставил только положительные эмоции. Также стоит отметить, что в кальянной большой ассортимент табака, разнообразное меню с закусками и напитками. В целом — отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова!🩷
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Карина Геворкян
Отличные кальяны, приятный и доброжелательный персонал! Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
София Клевцова
Потрясающее место, с приятной атмосферой и классными кальянами Если есть свободное время, и хочется хорошо отдохнуть, то всегда иду туда!
19 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
Наталья Вахрина
Посещение кальянной с крутым кальянщиком Валентиной стало настоящим открытием! Уютная атмосфера, приятное обслуживание и качественный продукт приятно удивили. Кальян приготовлен профессионально, дым легкий и ароматный. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отличное место для отдыха с друзьями или встречи с близкими людьми. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит уют и качество!
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Алина Лебедева
Очень крутое и атмосферное место ! Вкусные кальяны, обслуживание на вашем уровне. Кальянщица Валентина топ👍🏻
Егор Колодезев
Были на смене у Валентины. Понравилось как ее отношение к гостям,так и работа. Сделала хороший кальян, дважды меняла угли, отвечала на все вопросы и была просто очень доброжелательна к гостям. Атмосфера в помещении приятная,самое то для кальянки. Но хотелось бы чуть больше чистоты (особенно около рояля захламленность бросается в глаза)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть♥️
PD
Polina Derevtsova
Алексей Тренин
Очень вкусные коктейли и шоты, приятный персонал, кальяны делают на высшем уровне
Анастасия Пешкова
Кальяны прекрасные , чай облепиховый ещё вкуснее👍👍 рекомендую