Дома престарелых
ЮК
Юрий Кузнецов
Здравствуйте, зовут меня Юрий Анатольевич Кузнецов, так сложилось, что у меня никого не осталось.один я на всем белом свете.нашел свой кров в этом пансионате.общение,вкусная еда и доброе слово.а какой хрустящий снег, как в моем родном далёком селе Тутура. Спасибо, что нам старикам такой прием, такие царские условия.я человек простой, туалет на улице, дрова в лесу, печь топишь два раза в день.а тут встал с кровати и на теплый пол! Пусть говорю не складно, но от души.спасибо, дай бог вам здоровья
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Юрий Анатольевич, спасибо за такую высокую оценку, так сказать, изнутри.Рады…
НП
Наталья Пименова
Хочу оставить отзыв, так получилось что в пансионате у меня сестра, она не хочет жить с нами вернее ни с кем ( не хочет обременять), её состояние не позволяет жить в частном доме. По рекомендации поместили сестру в этот замечательный пансионат, в котором работают добрые, внимательные, отзывчивые люди всегда вовремя дадут лекарство, помогают восстановиться после болезни. В пансионате всегда чисто, хорошо кормят, когда нужно постирают вещи. Уход на отлично. Выражаю благодарность от всей души пансионату, сколько терпения нужно, чтобы работать с такими людьми. Особенно хочу выразить благодарность девочкам Вике, Оксане и Вале. Также безмерно благодарна управляющим Антону и Татьяне. Низкий вам поклон за ваш не лёгкий труд!!!! Рекомендую этот пансионат тем людям кто попал в такую же безвыходную ситуацию как и мы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно 💐
Екатерина
Пансионат хороший. Внимательное отношение сотрудников и руководителей, чисто и уютно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Прекрасный пансионат с очень внимательным персоналом. Кормят хорошо, сытно. У нас дедушка был чуть худоват, а тут поправился, улучшилось настроение. В пансионате очень чисто и уютно. Я ни разу не пожалела, что выбрала этот пансионат. Кто ищет пансионат, рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, благодарим Вас за высокую оценку 💐
Галина Студия
Моя бабуля сломала шейку бедра, а сама я проживаю в другом городе, в Томске. Как же я рада, что есть такие дома, есть такие люди, которые пошли на встречу по телефону, сопроводили бабулю с больницы до пансионата, выполняли все рекомендации врачей. Когда я смогла прилететь через несколько дней, то была приятно удивлена. Очень приветливый персонал, чистота, никакого запаха. Спасибо огромное! П. С. До чего некоторые люди бывают неблагодарные, просто удивительно. Сил вам и терпения, как видно не только пациенты бывают не в себе, но и их родственники
25 ноября 2025, официальный ответ
RK
Rita Kuruhova
Когда встал вопрос о заботе для бабушки, боялись, что ей будет некомфортно в новом месте. Но в пансионате "долголетие" нас сразу расположили к себе: провели экскурсию, показали комнату, рассказали про распорядок. Сейчас бабушка живёт там уже три месяца — и мы видим, как ей стало лучше: она активнее, чаще улыбается, завела друзей.В комнатах тепло и уютно, кормят вкусно и по расписанию. Спасибо команде пансионата за доброту и профессионализм! 5из5
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы💐
ЛН
Людмила Новосёлова
По сложившимся обстоятельствам мне пришлось самой для себя искать пансионат для проживания. По интернету нашла пансионат ,, долголетие,, и не ошиблась в выборе. Понравилось всё, помещение новое современное уютное, домашнее питание, индивидуальный подход к каждому человеку. Внимательный чуткий персонал, доброжелательное отношение, своевременное обслуживание. Прожила здесь около четырех месяцев реабилитации, начала лучше ходить и вернулась домой. Теперь всем нуждающимся своим знакомым рекомендую этот пансионат. Очень благодарна всему персоналу, особенно руководителям Антону Анатольевичу и Татьяне за их заботу, внимание и огромный труд для пожилых людей. Всем здоровья, сил и терпения в вашем нелегком, но таком важном и нужном деле. Процветания, благополучия и ДОЛГОЛЕТИЯ вашему пансионату!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Людмила Никифоровна! Всегда с теплотой Вас вспоминаем! Спасибо Вам огромное…
Катеринка🩷 Л
Тётя находится в пансионате уже почти четыре года, можно сказать со дня основания пансионата. И за все годы не устану благодарить руководителя и коллектив пансионата, вы- наше спасение. Как я без вас жила? Уйду на работу, прихожу, а дом открыт, зима, тёти нет, паника! Всем посёлком искали! И вот уже 4 года живу со спокойной душой, знаю тётя в безопасности, накормлена, чистенькая, ухоженная. А в каких шикарных условиях проживает! Как красиво и современно в доме, в комнате телевизор. Как-то случайно попала на обед, подавали горбушу с пюре, салат с кальмаром, я не знаю, где ещё так отменно кормят! Спасибо вам за ваш труд! Только слова благодарности!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за столь тёплые слова 💐
НТ
Наталья Тюшкевич
Хотелось бы оставить отзыв о данном пансионате. Здесь у меня лежит свекровь, третий год пошел уже. Искали пансионат долго, в городе, но в сравнении этот оказался в разы, подчеркну, лучше: чище, без едких запахов, на свежем воздухе. Селили конечно с пониманием, что это не медицинское учреждение. Свои обязанности нянечки выполняют. Готовят вкусно. Моют. Можно позвонить, отвечают на звонки всегда. Спасибо за ваш труд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Курюмов
Я привез Маму 2 года назад. Доволен. Прежде, чем везти мама сюда, Я объехал в городе 10 таких заведений. Лучше нету ничего. Всегда чисто. Кормят. Мама всегда чистая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы
ОВ
Оксана Власюк
Спасибо говорить не за что. Все кто прибегает к услугам пансионата это люди, которым нужна компетентная помощь. Но не по следующему адресу: Грановщина, Севастопольская, 21. В данном пансионате сиделки не имеют мед образования и нет даже приходящих врачей. Моя мама поступила с диагнозом деменция, без других сопутствующих заболеваний. За месяц прибывания там, получила истощение, обезвоживание и потеря в весе 12 кг. Итог госпитализация, реанимация и смерть. Соседка по комнате была агрессивная и с ней ничего не могли сделать, она материалам, орала, толкалась. Я не знаю как людей там кормят, я не знаю, как за ними ухаживают. Банально камер наблюдения нет. Приезжать очень навязчиво не рекомендует сиделка Галина Александровна, поясняя ,,пусть пациент привыкнет к новому месту, а вас забудет,,. В нашем случае,когда у мамы была адаптация, она не могла спать, мне писали гневные голосовые, что от нее откажутся,она мешает. Когда маму увезли на скорой в больницу ни разу не поинтересовались, как она себя чувствует, как ее состояние. Когда мама умерла ( в реанимации) я написала сиделке Галине Александрвне о произошедшем, чтобы хоть помянули маму, но меня даже не читают, хотя в сети находится регулярно. Мнение по данному пансионату однозначное, туда можно определить человека без деменции, который сможет за себя постоять. Там очень халатно относятся к постояльцам и очень безразлично. Внешне дом очень чистый, светлый, сиделка крайне ( сказала бы приторно) приветлива...но это фантик, это не правда
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Ваша больная мама умерла, Вы привезли её уже в непростом состоянии…
ДФ
Дина Филиппова
Отличный пансионат моей маме 92 г ,прожила там 10 дн пока я была в отъезде ,чистота ,уход на высоте ,персонал вежливый ,забрала маму здоровенькую ,ухоженную ,бодренькую ! Большое спасибо за все !!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за столь теплые слова и такую высокую оценку нашей работы💐
Аннушка Перфильева
Здравствуйте. От всей души хочу поблагодарить пансионат для пожилых "Долголетие" на Севастопольской в Грановщине, за три года мы уже стали все родными, мама, конечно,испугалась,когда речь зашла о том,что придется ехать в пансионат, сама она не могла уже за собой ухаживать,мы на работе,а душа за маму не на месте, весь день думаешь " а не упала ли, а вдруг встать не может, а вдруг плохо стало" и т.д. И бесконечное чувство вины перед мамой... Все решилось, когда через пару дней мама в приподнятом настроении ответила по телефону, что все хорошо,питание отличное, телевизор есть, на прогулку ходим, в шашки играем, я наконец-то вздохнула с облегчением! Кто сталкивался тот поймет, какой камень упал с души. Приезжаем попроведовать мама всегда в чистой рубашечке,в пансионате чистенько, никаких запахов. Мы не ошиблись с выбором. Спасибо вам огромное!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за столь тёплые, искренние слова и доверие к нам 💐