Эко-Польза
Магазин натуральных продуктов
Мария Б.
Очень вкусные завтраки, тыквенный кофе прекрасен
Анна Хихич
Классный магазин
IRINA So.Love
Неприятненький магазин.. Завис компьютер. Оплата у меня прошла, на кассе нет. Тетенька недовольная сидит.. Возвращаться сюда точно не буду
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Детально посмотрели Ваш диалог с продавцом на камере (пишущей звук…
Антон Иркутский
Лучший магазин полезных продуктов который я знаю в Иркутске ! Большой ассортимент и приятные люди работают 😊 Цены не высокие!
вв
владимир войченко
Очень хороший магазинчик правда ассортимент не сильно большой.
ДТ
Дмитрий Терещенко
Очень хорошая сеть магазинов, где всегда вас ждут, продавцы очень вежливые и с удовольствием вам подскажут и расскажут о продукте.
Хитрая Лиса
После спа салона и кафе решили заглянуть в этот замечательный магазин. Очень удобно, что в одном здании сразу Спа салон, кафе и магазин. Большой ассортимент разных эко товаров. Вежливый и приятный персонал. Сотрудница помогла выбрать безалкогольное вино. Буду рекомендовать своим друзьям и близким. Рекомендую ♥️
Хорошие сотрудники, приятно возвращаться! Большой ассортимент продуктов 🌱
Сергей Власов
Классное место. Большой выбор. Есть что взять.
Ксения Егорова
Хороший магазин, чистый, аккуратный. Девушка- консультант проконсультировала по продуктам, помогла определиться с выбором. Ассортимент разнообразные, есть из чего выбрать.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ЮВ
Юлия Ворельман
Хочу оставить отзыв не об этом магазине непосредственно, а о компании. Так, как сама являюсь собственником бизнеса - такое отношение к клиентам - это ШОК. Это настолько отвратительно и очень удивительно, что такое отношение к клиентам можно себе позволить! Я очень давно являюсь клиентом этого магазина. Больше 5 лет точно. Еще в Весне начала покупать продукцию. Так как не питаюсь продуктами из супермаркетов, для меня Эко-польза был моим любимым магазином. И огромный респект собственникам за возможность людям, которые ценят свой аватар, питаться боле менее полезно. Я оставила в этом магазине кучу денег, покупки в основном от 3 тыс и более за визит. Я подсадила на него всех родственников, кому интересно ПП, и они оставили там кучу денег. Семья моего сына, семья моей невестки теперь ходят туда постоянно. Мои подруги, знакомые- всем рекомендовала. И, зная это, родственники мне подарили сертификаты в магазин. Сертификат на сумму 2000 я сразу потратила. А на 5000 не получалось потратить, так как мне сказали, что сертификат не дробится и сумму необходимо потратить полностью. 27 мая я заехала в магазин на Байкальской и набрав продуктов почти на 3900, решила расплатиться сертификатом. Предложила остаток записать на сертификате. Ни в какую! Долгая переписка с начальством. Полчаса я стояла у кассы пока продавец переписывалась, созванивалась! ОТКАЗ!) В таком случае я запросила возврат денег за сертификат, так как услуга не была оказана. И - прекрасное решение управляющего- вернуть деньги в течение недели! Бинго! Потеряли клиента, потеряли покупку почти на 4000, так как приобретать в этом магазине желание отпало напрочь! Написала заявление на возврат средств и оставила пакет с продуктами, на выбор кот потратила минут 15 и 30 минут на переговоры продавца с управляющим- как слить исторического клиента. Браво! Великолепно получилось) А можно было просто отдать сдачу 1000 или изменить сумму на сертификате. Круто работаете.
Yulia Shafarevich
Огромный выбор эко-товаров, милые девушки-консультанты👍🏻
Очень милая добрая девушка в магазине, создаёт приятную атмосферу ❤🥰 Хороший ассортимент! Хочется видеть вашу продукцию в Яндекс лавке в большом ассортименте 😊
ЕЯ
Евгения Яковлева
Отличное место!Это единственный магазин,где можно купить безглютеновый,очень вкусный хлеб из зелёной гречки!и много других полезных товаров.❤️
Konstantin Плугин
Крутейшее место! Вряд ли найдется более радушное место в городе. Натуральное дерево, много растений, большие окна и много света. Спа салон, кафе и магазин - единое целое.
Алина Хоботова
Очень приятная девушка на кассе, есть все, что нужно! Отличный магазин! :) К тому же хожу после колледжа, часто закупаюсь там. Одни плюсы :)
КП
Ксения Пронько
Самый лучший магазин вкусной и полезной продукции , есть все ,что хотела давно купить , богатый ассортимент и удобное расположение , бонусная система скидок и еще подарок при покупке , спасибо 🙏 продавцу , очень милая девушка 😇. Рекомендую ♥️
МП
М. Петрова
Обожаю вашу продукцию, а новое месторасположение очень удобно для меня! УРА!))
Ксения Ушкова
Здесь можно купить вкусные и полезные кашки, мне понравились 😊
ИИ
Иван Иванов
👍🏻 отличный магазин
Алена Смирнова
Наконец-то эко польза открылась рядом с домом! Супер магазин полезных продуктов, всегда вежливые продавцы и свежий товар👍🏻
Николай Деренко
Ура, первый отзыв! Отличный магазин рядом с домом открылся! Обычно мне неуютно в подобных эко-лавках: неприветливые девушки с усталыми глазами, цены аховые на не понять что... Но здесь все иначе! Радушный и очень профессиональный парень раскрыл нам кучу секретов эко-товаров, цены демократичные, выбор огромный! В общем, было интересно и приятно, хорошо закупились.
12 марта 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова🙏🏼