Бытовик
Парикмахерская
АЧ
Алексей Чудинов
Давно пользуюсь этой парикмахерской, все устраивает и цены адекватные.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия З
Хорошие специалисты,исполнят все пожелания
ДД
Дмитрий Дьяков
Какая-же это социальная парикмахерская,это замануха!!! цены как везде в коммерческих(частных). Канадка 500р.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий !!! А кто вам сказал ,что у нас Муниципальная? У нас давно частная парикмахерск…
Анна *
Зашла подстричься, попала к Оксане. Быстро, как я хотела подстригла. Замечательная женщина)
Максим .
Отличные мастера, умелые. Знатоки своего дела.
ES
Eric Striker
Хорошая парикмахерская. Дружелюбные специалисты :)
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😇🫶🏻
ЮЮ
Юлия Юлия
Шарашкина контора. Записалась заранее ребенка подстричь и прядку покрасить. Для нее это событие. Так ждала. В итоге пришли, а парикмахер, к которому запись, не вышел сегодня на работу. Если что, вдруг вы не знаете, существуют такие приборы- телефоны называются, очень удобная штука. Можно позвонить и предупредить, что планы поменялись и люди на вас не рассчитывали.
Кот Бегемот
Старый добрый Бытовик! Ничего лишнего: быстро, удобно, недорого, качественно. Очень приятные и внимательные девушки. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алёна Кот
Парикмахер Оксана, быстро красит и стрижет ) мастер своего дела 🌸🌷 Студия уютная, светлая в красных оттенках, находиться не далеко от остановок
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻Приходите мы всегда рады всем 😇