Ногтевые студии
Спасибо мастеру Елизавете за прекрасный маникюр. Ногти 🔥🔥🔥🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
ЛУ
Людмила Уханова
Делала маникюр на свадьбу, всё очень понравилось - начиная от обстановки кабинета, отношения мастера к сложности и запущенного состояния моих ногтей до выполнения работы! Очень внимательное отношение, квалифицированная работа, современные мериалы и внимательное отношение к потребностям клиента сделали своё дело - я ушла полностью удовлетворенной и с хорошим настроением! Рекомендую мастера Елизавету!
9 сентября 2024, официальный ответ
БТ
Бибисора Турсунова
Супер мастерица, очень комфортно с ней, маникюр сделала очень хорошо, спасибо огромное что она есть, советую её, не ошибетесь 🌹
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья Спартаковна
Почитала отзывы, решила записатся, и не пожалела, чистый манекюр, хорошо носится, приятный мастер
НЛ
Надежда Лузан
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр) ногти с небольшим количеством материала смотрятся очень естественно и натурально, все как я люблю
ЕЧ
Елизавета Частоступова
Давно искала мастера , который сможет сделать красивый четкий квадрат и я его нашла 😁 смотрю на ногти и любуюсь 😍
Мария Кирьян
Пошла по рекомендации сестры, очень понравилось как ей сделали маникюр) мастер предложила чай с конфетками и фильм, сама процедура не вызвала дискомфорта, хотя у других мастеров бывали неприятные моменты..результат меня тоже порадовал ,маникюр получился красивым и аккуратным))
Натали Сафонова
Уже 6 лет хожу к мастеру Елизавете, сколько бы она не переезжала , всегда езжу только к ней )) маникюр как всегда отличный
Алена Иванова
Пришла на маникюр без покрытия , мастер делала все аккуратно, я почти не чувствовала как она работает. И маникюром осталась довольна , мои ногти выглядят здоровыми и красивыми.
ЛК
Лидия Кирьян
Спасибо мастеру , маникюр очень понравился и дизайн сделали в точности такой как и хотела 👍🏻 обязательно приду еще
Елизавета К.
Очень понравился маникюр и работа мастера )) пока делали ногти смогла отлично провести время за просмотром фильма ) обязательно приду еще )
СВ
Стеша Волых
Очень понравились ногти, хожу уже не первый раз и всегда довольна результатом ))