Metallic Group
Офис
Порошковая покраска металлоконструкций. Большая покрасочная камера
Записаться
ВВ
Вася Васич
Молодцы! Красят хорошо и цены по отношению к конкурентам Иркутска весьма приемлемые. Реставрировали два велосипеда Кама из СССР (публикации можно найти поиском на сайте Драйв2), один в вишневый и второй в алый цвета покрасили шикарно! Рекомендую!
ИС
Игорь Сахаров
Созвонились, обсудили по ватсап детали, оперативно покрасили. Рекомендую !
Metallic Group, офис
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
Евгений Гаянов
Ребята прекрасно выполнили свою работу. Качественно и в оговоренный срок.
Metallic Group, офис
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Шилов
Заказали теплицу. Очень лаконично и красиво смотрится на участке. Теплица крепкая и надежная, сделана из качественных материалов. Спасибо! Советую данную компанию.
Александр Сардонов
Работа выполнена отлично, обращался по поводу покраски накладок на суппорта. Срок исполнения занял пару дней, цена устроила. Результатом остался доволен👍🏻
Alex Svertlovskiy
Надежная компания. Заказывал на свой участок 2 теплицы. С транспортировкой никаких проблем не возникло, что в первый, что во второй раз теплицы были привезены точно в оговоренный срок. Качество отличное, материалы прочные, конструкции устойчивые. По цене тоже приемлемо.
Сергей Сергей
Спасибо за качественно выполненную работу. Отдавал каркасы стульев под покраску. Выглядят шикарно и прекрасно вписываются в интерьер. Никаких разводов и подтеков. Сделали к назначенной дате. Спасибо 👍
КН
Костя Нестер
Искали в интернете теплицу, наткнулись на данную компанию, созвонились, договорились о доставке нашей теплицы. Отличное соотношение «цена-качество», изготовлена из хороших материалов, прочная, установили аккуратно и быстро. Очень довольна результатом, надеюсь прослужит долго😊
АЯ
Анастасия Яковлева
Обратилась по поводу пескоструйной обработки и порошковой покраски дисков R18, предварительно рассчитали стоимость, выбрали графитовый цвет, матовый. Выполнили заказ за несколько дней. Итог просто восторг, цвет невероятный, автомобиль стал выглядеть ещё красивее, спасибо😍
Вячеслав Титов
Позвонил, проконсультировали по интересующему вопросу. Отдал на покраску раму, выполнили все в срок, покрасили качественно и аккуратно, адекватный ценник. Ребята молодцы.