Nail_Aleksa24
Ногтевая студия
Ирина
Хороший, общительный, отзывчивый мастер. Сервис на высшем уровне!!! Вот это вот сделала она)
Валя Куриленко
10000/10 мастер свое дело знает)
Карина Семенцова
Прекрасный сервис 🥰 Все очень быстро и красиво
ВХ
Валерия Хван
Лучший мастер ! Ноготки все ровные , тоненькие , аккуратные ,крепкие . Месяц спокойно носятся . Без отслоек , сколов ❤️ Дизайн , палитры , наклейки и т д . Выбор большой и на любой вкус . Советую от всей души☺️
anastasia b
прекрасный мастер и прекрасное место! маникюр всегда делается в отличной атмосфере: уютно, комфортно и приятно. Носится покрытие хорошо. Мастер работает только на качественных материалах, а также готов подобрать материалы для клиента отдельно, если ему что-то не идет (что немаловажно)! Всегда предложит выпить чашечку вкусного кофе или чая, но если вы голодны….(то и накормит). Рекомендую добавить это место к вашему посещению, а Мастера в ваше сердечко! 😍😋🫶🏼
Masherrr 38
Самый лучший мастер у которого я когда либо была ,сервис на высоте ☺️ Маникюр выполняется по всем стандартам и со всеми необходимыми обработками 🧼🤍 Качество работы просто идеальное ❤️ А главное быстро 😌 Ноготки держаться отлично 👍 Советую данного мастера ⭐️
Nн
Nail_Aleksa24, ногтевая студия
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍🙌🏼
No name
Мастер своего дела 👍 Все аккуратно, ровно и быстро 🥹 Спокойно хожу с ним месяц, можно и дольше ходить 🫶🏼 Специалист работает только на качественных материалах 💅 Клиентоориентированность, на высшем уровне 👌
Nн
Nail_Aleksa24, ногтевая студия