Mora
Салон красоты
НР
Наталия Романюк
С недавнего времени-мой любимый салон🤗делаем лазерную эпиляцию вместе с дочерью. Отличный результат. Прекрасное, внимательное отношение Светланы топит сердце ❤️ очень уютный, чистенький салон. Отдельно хочется сказать про процедуру японский лифтинг- это просто улет 😌блаженство, девочки, невероятное. Какая-то магия с точками на ступнях😆особенно после напряженного рабочего дня. Уходят отеки, улучшается самочувствие. Света-просто чудо 😘
НР
Наталья Разуваева
Посещение салона красоты оставило исключительно приятные впечатления!Атмосфера пропитана уютом и спокойствием!Особое внимание хочется уделить профессионализму мастеров массажа.Руки точно знают как снять напряжение мышц и восстановить баланс энергии в организме.Специалисты отвечают на любые вопросы. Посещение салона стало настоящим подарком себе любимой,однозначно рекомендую всем.
Елена Петрова
Наш любимый салон, лучший массаж у Станислава, вся семья ходит, разминает любые проблемные места, работает даже с детьми. А массаж лица у Светланы и Екатерины просто топ, атмосфера очень радушная, чисто, светло. Ходим уже больше года ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв) Всегда рады видеть Вас)))
ЛС
Лариса Субботина
Замечательный салон, внимательное отношение, возможно выпить чай во время ожидания или после. Мастер Светлана супер 🔥 делаю у нее Японский массаж, очень нравится 🥰 Отеки уходят, удовольствие и релакс во время всей процедуры взяла абонемент - уверена что регулярное посещение усилит эффект 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятные слова) Всегда рады видеть Вас)))
Евгения Константинова
Шикарный салон! Массаж восхитительный🤩 сходила на клиентский день и приобрела абонемент! Все гостеприимные, атмосфера умиротворяющая и дружелюбная✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас)
КШ
Ксения Шеметова
Лучшая студия массажа, косметологии и лазера конечно же, качественные услуги, всегда подскажут и расскажут, нету навязанных, бесполезных услуг, все по проблеме 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова) Всегда рады видеть Вас)
О
Олег
Был в первые в этом салоне на лазерной эпиляции у Светланы, скажу вам, мастер отличный даже больше, мастер от бога, симпатичная девушка и прекрасный собеседник, ответила сразу, что не мало важно, на все мои вопросы отвечала быстро, договорились о встрече, выстрелила с улыбкой, что тоже не мало важно, процедура прошла быстро, Светлана всё делала аккуратно и с пониманием, обязательно буду ходить только к Светлане, жаль что раньше не нашёл этот салон, если сомневаетесь в мастерах, советую вам Светлану, очень замечательная девушка, всё подробно расскажет и обьясит и обязательно даст совет, так что не ждите, а идите именно в этот салон
Арина Ааа
Пару дней назад ходила на массаж лица к мастеру Анастасии, осталась крайне довольна результатом. Все отёки ушли и разгладились мимические морщины. Студия очень уютная, вежливый и приятный персонал, а цены просто супер, в общем и целом, советую!
Екатерина Егорова
Студия очень уютная, сотрудники приветливые и вежливые, ходила на хиропластический массаж к Анастасии и осталась в восторге, очень расслабляет, атмосфера в кабинете во время процедуры замечательная, музыка приятная
Нинель ♥️
Мастер Анастасия располагает к себе с первой встречи, очень доброжелательна, внимательна и профессиональна. В ходе массажа я смогла получить рекомендации по уходу за кожей, возможные варианты процедур и ухода за лицом и зоной декольте. Массаж был выполнен на очень профессиональном уровне, после него улучшился цвет лица, уменьшилась отечность, текстура кожи стала меняться, более свежий вид, мелкие морщины разгладились. Однозначно-прийду еще♥️
Алëнка 💕
🖌️ Отзыв о салоне ногтей Недавно посетила салон, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, мастер — настоящий профессионал. Сделала маникюр с гель-лаком, результат просто шикарный! Внимание к деталям и стерильность инструментов порадовали. Рекомендую всем мастера Ясю, кто хочет красивые ногти! ✨
Валерия
Недавно посетила салон и осталась в восторге! Атмосфера дружелюбная, интерьер стильный. Мой мастер-Яся, настоящий профессионал! Она учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Ногти получились идеальными — аккуратными и долговечными. Салон чистый, все инструменты стерильные, что добавляет уверенности. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет мастера маникюра 💅
ИБ
Иван Баженов
Впервые решил сходить на массаж и выбрал данный салон. Все прошло классно, однозначно 5 звезд. Приятный салон. Мастер Екатерина профессионал своего дела и приятная девушка)
Анна Слюсарева
Самый лучший салон, где всегда чувствуешь себя желанным гостем! Пробовала ручной и аппаратный массаж спины - всё очень понравилось. Массаж лица у Екатерины - это что-то невероятное, буду приходить сама и родным уже дарю сертификаты) Также приходила сюда на ламинирование ресниц и оформление бровей - результат идеальный. Планирую ещё пройти курс лазерной эпиляции. Мастера все прекрасные, по-человечески и как профессионалы! Буду к вам ходить и ходить❤
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас на процедурах)
СТ
Светлана Татарникова
Ходила курсом на массаж с Станиславу)) Профессионал- одно слово!)) теперь снова летаю... Спина в полном порядке))) Ушли зажимы и боли...)) Рекомендую мастера!)))
Татьяна Макарова
Отличное место, если вы следите за своим здоровьем! Массаж Станислава не просто ставит на ноги, а сбрасывает годы! Спасибо большое!
ЮП
Юлия Пономарева
Осталась очень довольна после посещения данного салона, приходила на чистку лица. Мастер очень доброжелательна, подробно рассказала о процедуре и после подобрала уход по моему типу кожи. Буду и дальше ходить сюда на процедуры🤍
Emanon N
Изначально всё было хорошо. Закончились мои посещения этой студии ожогом на тату, меры по этому поводу администрацией студии не были приняты.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, вашу дату посещения для идентификации вас
Анастасия Акиньшина
Я недавно посетила салон красоты MoRa и хотела бы поделиться своими впечатлениями. В этом салоне я получила пилинг лица, массаж тела и ламинирование бровей - и всё это было просто великолепно! Особенно хочу отметить работу мастера по бровям Ирину. Она профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и создала именно то, что я хотела. Мои брови стали идеальными благодаря её умению и таланту. Также я осталась в восторге от работы косметолога - Светланы. Её мастерство и забота о клиентах не знают границ. Я почувствовала себя как принцесса благодаря её умелым рукам. И, конечно, отдельное восхищение вызывает массажист, который провёл процедуру массажа тела. Это было просто незабываемо! Я отдохнула, расслабилась и почувствовала себя полностью обновлённой после её практики. Салон красоты MoRa - это место, где профессионализм и забота о клиентах сочетаются с уютной атмосферой и высоким качеством услуг. Я определённо буду рекомендовать его всем своим знакомым и с нетерпением жду возможности вернуться снова!
Софья С
Посетила массажный кабинет впервые и была приятно удивлена качеством услуг. Атмосфера очень уютная, мастер Дмитрмй внимателен к каждому участку тела, уделяет внимание даже мелким деталям. Эффект от процедуры ощутим сразу: мышцы расслаблены, голова стала ясной, и общее самочувствие улучшилось. Спасибо большое за такую заботу!
Николай Серебренников
Все понравилось , атмосфера и т д , Дмитрий хороший специалист
Полина Харина
Дмитрий-хороший мастер. У него хорошие руки. Он хороший человек, записывайтесь у него. Хороший салон и он сам и хорошее качество услуг.
Нюппенен Илья
Очень хороший салон , был на курсе массажа у Дмитрия , хороший специалист и хорошие руки ) Большое спасибо! Через месяц думаю снова записаться , для профилактики.
СХ
Светлана Харина
Рекомендую мастера массажа Дмитрия! Квалифицированный мастер!
Вероника Галзутова
Сходила на лечебно-оздоровительный массаж к мастеру Дарье, я осталась очень довольна) Массаж делают очень качественно и тщательно, промяли все мышцы, особенно в проблемных местах, теперь в теле чувствуется легкость. Красивый и стильный интерьер, приятная музыка во время процедуры, уютная атмосфера. Очень советую этот салон, обязательно приду к вам еще)) Благодарю!!❤️
OG
Olga Goncharenko
Теперь мое любимое место🧡
Валерия Новикова
Очень классный салон! Специалисты профессионалы своего дела. Сейчас хожу на лазер к Светлане, никаких болезненных ощущений, всегда прислушивается и помогает советом. Однозначно советую
Елизавета
С удовольствием посетила данный салон! Хороший сервис, приятная атмосфера! Делала массаж лица у Екатерины, у неё просто золотые руки! После первой же процедуры заметила изменения в своем лице, что не может не радовать! Ушла с салона с морей позитивных эмоций) Также в салоне можно приобрести качественный домашний уход, который вам помогут подобрать, очень удобно!
ВХ
Валерий Ходжер
Благодарю мастера Екатерину за хиропластический массаж.Однозначно рекомендую. Профи 💯
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв!
АЩ
Анна Щелчкова
Екатерина косметолог, волшебные руки! Индивидуальный подход к каждому клиенту, настоящий профессионал своего дела, я осталась очень довольна ее работой, рекомендую воспользоваться услугами этого специалиста.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
Матвей Морский
Хожу в салон уже не первый раз, девчонки молодцы! Делал чистку лица, отлично проконсультировали по домашнему уходу, сейчас хожу на лазерную эпиляцию, просто огонь, даже не ожидал такого результата
17 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Дианочка Шабардина
ходила на чистку лица, мне безумно понравился результат, приходите, не пожалеете, а так же приятная беседа и атмосфера 💗💗💗
B_
Blue_eyed _madam
Ходила на массаж швз. Мастер Дарья очень милая и вежливая. Ответила на все вопросы и доставила мне истинное девчачье удовольствие. 😇 Обязательно вернусь, чтобы пройти курс массажа.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Егор
Был на чистке лица, ощущения отличные! Результат на лицо). Специалист рассказала об особенностях ухода за моей кожей. Однозначно вернусь еще!
14 декабря 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
КВ
Ксения Волкова
Курс пилингов лица в CHI-CHI превзошел мои ожидания! После процедур моя кожа стала более гладкой, сияющей и ровной. Специалисты были внимательны и профессиональны, а результаты заметны уже после первой процедуры. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Кристина Андреева
Благодарю массажиста Дарью за хороший массаж! Отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение.🔥💕
14 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Павел Бирюков
Сходил на комплексный массаж глубоких тканей, рекомендую. Как раз болела шея, и предстоял долгий перелёт. После массажа стало намного легче. Мастер Дарья делает очень качественно, однозначно лайк👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Передадим Дарье ваши слова! Ждем вас снова)
Андрей
Сделали лечебно оздоровительный массаж, такой легкости в теле давно не ощущал, тело стало двигаться легко и свободно. Благодарю мастера Дарью за потрясающий массаж.
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Ева Попова
Сделали эпиляцию быстро и профессионально
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ЮА
Юная Афанасенко
Уж больно полюбился этот салон, профессиональный подход к клиентам, никакого агрессивного маркетинга и бесполезного навязывания. Все строго и по делу, приятные мастера Светлана и Екатерина, поход к ним - радость 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Юная, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Варвара
Делала брови и ламинирование ресниц у мастера Ирины и получила качественное обслуживание и потрясающий результат. Могу с уверенностью порекомендовать данный салон.
6 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
bm
blue_eyed_ madam
Посетила процедуру - лазерная эпиляция тела. Замечательный общительный мастер Полина, профессионал своего дела. Процедура прошла безболезненно и быстро. Салон очень милый и уютный, минималестичный и стильный. Однозначно вернусь и попробую другие услуги.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
КГ
Ксения Гришина
Посетила данный салон впервые и осталась очень довольна! Попробовала процедуру лазерной эпиляции. Мастер Полина - большая умница. 🥰 Приятная, внимательная и чуткая к выполняемой работе. Салон чистенький и миленький.)) Ни капли не пожалела в своём выборе. Буду возвращаться сюда снова и снова. 🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Соёлма Будаева
Решила пройти процедуру лазерной эпиляции, всем советую этот салон. Во-первых, очень лояльны к клиентам, не успевала вовремя, но мастер меня дождалась. Конечно, это зависит от следующей записи, но приятно, что запись не отменили, хотя ожидание было достаточным. Во- вторых, очень приятный мастер по имени Полина, милая и отзывчивая, отвечала на вопросы подробно, делилась своим опытом и рассказала о других услугах салона. В-третьих, сама процедура была максимально комфортная, ощутила, что проработали каждую зону детально, подготовили кожу до процедуры и нанесли крем после. В- четвертых, а на выходе подарили маску для лица, как комплимент от заведения. Очень приятно! И, последнее - в салоне чисто и уютно, приятно находиться в таком красивом месте.
11 октября 2024, официальный ответ
Соелма, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЮП
Юлия Пермякова
Первый раз пришла на лазерную эпиляцию в июне, даже не ожидала что будет результат после первой процедуры,эффект просто на лицо, рекомендую данный салон, и мастера Светлану, всегда очень приветлива и доброжелательна) Теперь я частый гость салона💖
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ТК
Татьяна К.
Была у мастера Светланы. Очень компетентный, позитивный и клиентоориентированный специалист. Мне очень понравилась услуга лазерной эпиляции, приду снова обязательно)
Anna Z
Добрый день! Была у мастера Ирины на бровках и ламинировании ресниц! Очень довольна! Быстро, аккуратно, и результат очень понравился! Еще отмечу, что в салоне очень чисто!
Алекс А
Была сегодня у мастера Полины, все очень понравилось. Процедура прошла безболезненно и быстро! Вернусь ещё.
Надежда Трынкина
Девочки,это лучшее место лазерной эпиляции,результат заметке с первого раза 🥳
Софья .
Очень рада что в нашем районе появился такой салон. Была на сеансе лазерной эпиляции и осталась очень довольной от красивого места, сервиса, процедуры 🫶🏻 10/10 В следующее посещение возьму сразу блок ☺️