Pudra
Студия красоты
Валентина Балабанова
Огромное спасибо салону и персонально мастеру Татьяне за блестящее окрашивание! Результат превзошел все ожидания. Татьяна — настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный оттенок и провела процедуру невероятно аккуратно. Волосы стали ровного, красивого цвета, блестят и выглядят абсолютно здоровыми. Очень рекомендую!
СЯ
Светлана Яковлева
Была первый раз.у мастера Татьяны.мне все понравилось.еще пойду с удовольствием.
АЯ
Арина Ярцева
Была вчера у Татьяны на стрижке,и хочу сказать что я в полном восторге,мало того что Татьяна просто замечательный человек,так еще и профессионал своего дела,волосы стали послушными и обрели прекрасный внешний вид,благодарю мастера за проделанную работу,буду ходить только к Татьяне❤️🙏🏻
Екатерина Сидельникова
Около полугода хожу на маникюр к Наталье, всегда быстро, качественно и очень красиво. Рада, что нашла своего мастера недалеко от дома ❤
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова💛
Анна Шеметова
Была на наращивании ресниц у Виктории, очень приятная девушка, качество работы отличное.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Есения Викторовна
Мастер Юлия – настоящий профессионал своего дела! Она создала для меня восхитительный свадебный образ, который идеально подошел к моему платью и стилю свадьбы. Макияж был безупречным, а прическа держалась весь день. Я чувствовала себя самой красивой невестой! Спасибо, Юлия, за то, что сделала мой день незабываемым! ❤️Всем советую этого мастера и данный салон 🌹❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
Аня Милежко
Хожу к Натальи на маникюр всё супер и главное для меня это быстро ❤️🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Андреевна
Была сегодня на маникюре у Алины, очень аккуратно и быстро) Я наконец то получила ровный квадрат. Очень довольна результатом🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Антонина Купрякова
Была у Натальи на педикюре и маникюре, у Виктории на ресницах очень красиво, аккуратно и быстро, очень понравилось❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем Рады видеть вас снова!♥️
Оля Брындикова
мастер по наращиванию Виктория - очень приятная девушка , а самое главное профессионал своего дела 🌸 результатом довольна на все 100 процентов❤️
Оля, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Алеся Прохорова
Хожу на ногти к Наталье.Это моя фея,она профессионал своего дела.Идеальный маникюр и педикюр за 3 часа.Все девочки приветливые,в студии чистота и порядок.
27 августа 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!♥️
Зинаида Буторина
Уже больше года хожу в данную студию на маникюр к мастеру Наталье👌🏻❤️всегда все аккуратно, ровно и главное быстро🔥не каждый мастер мог справиться с моими ногтями, тк они скручиваются и начинаются отслойки, тут же все идеально 👍🔥 Рекомендую всем ❤️а также очень классный косметолог Евгения🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Сапега
Больше года делаю ногти у Мастера Натальи 👍Красиво , качественно , быстро , комфортно 😻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Надежда Игнатьева
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр с мастеру Наталья☺️ Всегда ухожу максимально довольна . В этот же салон хожу к Лиле на бровки. И тоже +100 к настроению. Атмосфера, дружелюбие всех девочек, то что нужно каждой из нас🥰 Спасибо, Pudra 😌
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Суркова
Наталья мастер маникюра и педикюра очень качесвенно и красиво делает ноготочки ❤️
Анастасия. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
Ольга Шишмарева
В течении года, Наташенька моя ногтевая волшебница, каждый поход на маникюр как праздник, очень быстро и безумно качественно, ну и конечно сногсшибательно красиво🥰🥰🥰🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Лера Тактаева
Лучший салон😍, была на ногтях у Наташи , и у Лили на ресницах💔😍
Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Софья Стёпичева
Сегодня была на ресничках у Лили , несколько лет хожу именно к ней🥰 т.к ценю скорость и качество 👌 Лиля понимает с полуслова мои пожелания и всегда их реализует на высшем уровне 🔝 Процветания Вам, девчонки 😘
27 августа 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Галечка Веселовская
Добрый день 🌞 Лиличка мастер своего дела 👍 Хожу на реснички на протяжении двух лет, и всегда довольна результатом 💯 Лучше мастера не встречала! Желаю тебе удачи и успехов в своём деле ✊ Хорошего и позитивного настроения🤗😘💐
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
ЮМ
Юлия Меринова
Классная атмосфера в самом салоне! Я хожу к мастеру Лилия, наращивания ресничек. До неё была у 3 мастеров, неделю отхожу, ресниц нет. Лиля делает это быстро, красиво и качественно! Советую Всем, кто ещё не был!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Антонова
Лучшие из Лучших!!! Все всегда навысшем уровне!!! СЕРВИС -ЭТО ПРО ПУДРУ!!! Лучше Лили мастера ещё не встречала ) Наташа маникюр и педикюр лучшая)
Здравствуйте, Ольга, благодарим ❤ Ждём вас вновь 🌸
Наталия Колмакова
Вечер добрый. Вот хочу добавить отзыв о Лилии. Прочитала отзыв Оксаны, и, хочу сказать, есть такая категория людей, которые вечно всем недовольны , то ресницу вырвут, то “ палец не так кладут в лампу и че нить прищимят». Не верьте. Вброс, при чем не очень умный,( дубль Гис маты не пропускает) а жаль, вот такие женщины ходят, кровь всем портят, за качество платить видимо слабо, и ходят по мастерам и хают их. Лилия лучший мастер, у каких я была, и хоть сейчас я у другого мастера делаю ресницы ( территориально мне так удобнее) но Лилия, один из лучших мастеров! Не верьте Оксанам таким )
27 августа 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ирина Избештская-Зверева
Лиличка фея ресниц. Уже много лет хожу к ней профессиональный мастер. Доброжелательная аккуратный мастер. Все для клиента. Девчонки очень советую мастера Лилю. Красивые глазки,долгое ношения ресничек, аккуратно все сделано . Не когда я не говорю какой делать мне объем Лиля видит по моим глазкам. Просто супер мастер ресниц и конечно же бровей!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Любовь Седых
Сегодня посетила данный салон . Все очень сильно понравилось от атмосферы до общения и подхода мастеров . Обязательно вернусь еще 🥰 Шикарные реснички мастер Виктория и маникюр работа мастера Натальи . Процветания вам и как можно больше клиентов 🙂
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
МЕ
Марина Елатанцева
Сегодня поселила салон Пудра. Делала маникюр+ гель лак. Сама я из Москвы и привыкла видать к одному мастеру. Но от мастера Натальи я восторге. Так аккуратно,ноготочки все ровные, умничка одним словом. Процветания вам девочки 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Ann Yudina
Любимая студия красоты ❤️💞 Делаю всегда реснички и маникюр только там ❤️
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Надежда ...
Очень хорошие мастера, девочки лучшие 💥💥💥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Юлия ))))
Лиля, лучший мастер по наращиванию ресниц))) Студия уютная, всем советую 👍
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Малкова
Уютная студия🌸 Все мастера профессионалы своего дела🙏 очень советую ♥️✨
Maria Krassava
Была на ресницах у мастера Лили, ребята неужели у нас в хомутово есть нормальные мастера ресниц! До этого была у 4 мастеров, опыт был плачевный. Здесь просто ресница к реснице, даже в городе не везде так мне ресницы делали, у меня восторг. Ещё и быстро за 1,40 мне сделали 3д. У меня все спросили где ресницы делала 🤗 Записала маму приедет с города на ресницы. Всем советую не пожалеете. ❤️