Цирюльникъ
Парикмахерская
Кислый Ёпта
Не работают
Светлана Нестерова
Вожу к Ольге своего сына, для ребенка сложно подобрать хорошего мастера. Ольга находит с ним общий язык и он с удовольствием ходит на стрижку. Спасибо огромное
Александр Модзалевский
Худшее заведение где я был, в воскресенье людей там нет, хотя их график говорит об обратном.
Александр Колесов
Посещал недавно данный салон, остался очень доволен работой мастера. Мастер Ольга внимательно выслушала пожелания, подобрала идеальный вариант. Атмосфера приятная, обслуживание качественное. Обязательно обращусь снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие ❤ Будем сотрудничать!))
П К
Ольга прекрасный парикмахер ходил не много раз но всё прекрасно, даже 5 звёзд мало, 10/5
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за признание) это оучший комплимент мастеру! Всегда рада вас принять на стрижку 🌹🌹🌹
MS
Matthew Shepherd
Ольга - самый лучший парикмахер, хожу уже 11 лет, просто золото)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! С такими классными клиентами работа как праздник, жизнь становиться легче и увереннее удти по ней🌹🌹🌹💃💃💃
MK
Mixail Kokouroc
Очень хороший парикмахер Ольга, подстригли быстро и красиво, спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛. Приходите к нам ещё!
МП
Мария Прокопьева
Пришла однажды к Ольге подстричь сына, теперь ходим всей семьей. Замечательный мастер, чудесный человек. Всегда с добром, с теплом, при этом адекватная стоимость на услуги. Спасибо 💐
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё и ещё!))))) 🌹
Андрей Сахаровский
Ольга-Вы профессионал! Тоже случайно открыли для себя крутого мастера, сына сводили - очень понравилась стрижка, теперь и сам сюда пойду. Успехов и новых клиентов Вам!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добры день, Андрей!Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравил…
Артем
Хорошая стрижка.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Ирина Катышевцева
Ольга мастер с большой буквы! Сын подросток в восторге от новой стрижки! И цена приятно удивила!
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁🌹🌹🌹
Александр Фомичев
Ольга - профессионал своего дела. За 10 лет, что я к ней хожу, нареканий не было никогда!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ценю каждого клиента!!! 🌹🌹🌹
Валентин Мадаев
Все отлично, профессиональный подход, стрижка очень понравилась. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рада стараться и встречаться🌹🌹🌹
ЮЗ
Юлия Захарова
Впервые сына подстригли безупречно и по моим пожеланиям))) приятный салон, приятные цены. Ольга, спасибо Вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова🌹🌹🌹
Кристина Перфильева
Мастер своего дела , никто не мог подстричь как просили , а здесь сделали все как надо , просто класс 👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ходите с удовольствием! Жду вас снова! 🌹🌹🌹
Макс UFC
Хорошее место, отличный мастер, всем советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада сотрудничать! 🌹🌹🌹
Александр Конев
Отличный салон, быстро, качественно Парикмахер Ольга прекрасна, спасибо вам большое! Заслуженно 5 звезд
11 марта 2025, официальный ответ
Искренне рада, что вы довольны! Буду ждать вас ещё 🌹🌹🌹
Хожу уже больше 5 лет, все доволен, Ольга Анатольевна, мастер своего дела, для тех кто на машине, рядом находится парковка, что очень удобно
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада вас принять!!!! 🌹🌹🌹
ЭГ
Эдуард Горноков
Отличная парихмахерская, всё на высшем уровне, приятная девушка, знает своё дело)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🌹🌹🌹 Приходите ещё, рада буду вашему визиту)))
Ярослав Комиссаров
Ольга Анатольевна подстригла лучше чем в барбершопе, 10/10.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам что пришли на стрижку 🌹🌹🌹🌹🌹😀
Жанна Слепчина
Мастер замечательная, место очень приятное. Рядом с домом. Сына подстригли на 5+
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Приходите ещё) ❤️❤️❤️
Д
Дмитрий
Хожу к Ольге на стрижки более 5 лет. Всегда доволен результатом. Быстро и хорошо стрижёт. Прайс адекватный, хороший сервис. Также отмечу клиентоориентированность, что можно попасть срочно и поздним вечером. Рядом есть парковка, в кабинете чисто.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и положительный отзыв! Всегда рада вас принять! 🌹🌹🌹
Barbara T
Удобное расположение, есть парковка. Чистый и уютный кабинет. Нет посторонних, что делает посещение мастера максимально комфортным. Парикмахер с большим стажем и лёгкой рукой. Муж стрижётся 5 лет. Я тоже хожу на стрижки, несмотря на то, что Ольга - мужской парикмахер. Хороший сервис. Всегда предлагают чай, кофе, конфеты.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв и доверие к мастеру) ❤️❤️❤️
СБ
С Б
Спасибо за быстрое реагирование. Приятный мастер и уютный кабинет
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)) добра, любви вам😉
YY
Yu Yu
Здесь работает мастер мужской стрижки. Все уютненько и чистенько. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Демократичная цена. Мастер работает на себя и заинтересован в результате
❤️❤️❤️🌹🌹🌹