Gab
Косметический кабинет
Алёна Алëна
Гульнара настоящий профессионал своего дела! Наращивала у неё реснички, очень рада, скинула фото того эффекта что хотела, ожидание и реальность совпали полностью, спасибо вам большое❤
Ю
Юлия
Несколько раз наращивала ресницы и делала долговременную укладку бровей у Гульнары, результат радует, ресницы держатся хорошо, приду ещё!
ГЩ
Галина Щелчкова
Наращивала реснички, все супер, Гульнара отличный мастер 👍
Мария Миронова
Была впервые у Гульнары. Это лучшее место, где вообще была на ресничках, классная консультация, быстрое и комфортное наращивание, все очень качественно 💜
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! До новых встреч🤍
Оля Витязева
Гульнара хороший, добрый мастер своего дела. Услышала и поняла какие ресницы я хочу, сделала за 1 час 45 минут наращивание и ДУ бровей 👍Приятно было быть на процедуре , еще и скидку сделала на первое посещение 🙂
Y
Yana
Гульнара мастер своего дела, всегда все аккуратно и красиво🥰 Очень рада, что встретила такого мастера 🤍
15 марта 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Жанна Султанова
Большая молодец) легкие и нежные руки. Всегда хороший результат!
15 марта 2024, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за ваш отзыв. Рада работать для вас❤️
Китюнчик ♥️
Эффект «Вау» вам гарантирован. Отличная носка спустя две недели. Реснички не отваливаются) У мастера есть коричневые реснички, что очень редко встретишь у других мастеров. Свою работу выполняет качественно и быстро. За два часа и тридцать минут мастер сделала мне 2д и долговременную укладку бровей ❤️ спасибо ☺️
Ангелина, спасибо большое за высокую оценку 🫶🏻 До новых встреч !❤️
GA
Gleb Andronov
Каждый раз девушку встречаю, она просто в восторге!!! Светится и скачет довольная, спасибо за такой сервис!!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Что может быть лучше, когда ресницы могу осчастливить не только девушку😅 Спасибо, ждём снова для получения хорошего настроения!))
Полина К
хочу поделиться своим восторгом от работы лэшмейкера, с которым мне посчастливилось однажды встретиться! я уже 2 года делаю экстра длину, но несмотря на это, мои ресницы, благодаря Гуле, всегда выглядят естественно и красиво, без излишнего груза или клея. Гуля - настоящий профессионал своего дела. она не только создаст для вас идеальный образ ресниц, но и уделит массу внимания, выслушает все пожелания и предложит идеальный вариант для ваших глазок! профессионализм, приятная атмосфера и идеальный результат - что еще нужно для счастья? если вы в поисках идеального лэшмейкера, то вы определенно по адресу. Гулечка, спасибо большое за твой невероятный талант и заботу о клиентах!
Огромное спасибо за доверие! ❤️🥹
Sofia
Ресницы носятся отлично, все держится. После процедуры прошло почти 2 недели и ничего не отвалилось. Мастер добрая и вежливая. Однозначно прийду ещё на процедуру)
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Я рада, что вам всё понравилось!:)
Анна Скородумова
Ресницы носятся отлично, с момента процедуры прошло 1,5 недели, все отлично носится
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте!:) Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова🫶🏻