Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Евгений Малышенко
Грязно, салфеток нет,холодно, сотрудник не лоялен.
М💕
Маргарита 💕
Если у вас авито доставка, искренне НЕ рекомендую обращаться в данный пункт. Ни упаковки ни коробки ни даже пупырки вам не предоставят даже за деньги. Зачем ставить себя пунктом отправки, если нет элементарной упаковки? Уберите пункт отправки, чтобы люди зря не тратили время. В сдэк бесплатно предоставляют три вида коробок, а здесь… зачем называть себя пунктом отправки, если нет базовой упаковки…
ПГ
Просто Гость
Менеджер при возврате товара нашла какую то точку на куртке, хотя я мерила куртку под камерами и было видно, что я её ни где не могла замарать! Заставила меня её выкупить! Сославшись на какие то правила Вайлбериса! Точка на куртке на столько маленькая, что даже айфон 16 ПроМакс не может её сфотографировать в режиме макросъемки. Пришлось выкупить куртку которая мне даже по размеру не подошла! Возможно менеджер сама поставила эту точку, когда раскладывала куртку на своем грязном столе! Плюс в самом пункте выдачи сплошные нарушения правил ПВЗ! Холодно! Грязно! И заставлено какими-то коробками! Пусть кармический бумеранг справедливости вам вернется!
……
… …
ПВЗ супер!!! Оперативно работают , чистоту поддерживают, вежливые девушки. Спасибо
ИС
Игорь Сазоненко
Сотрудники всегда вежливые, обслуживаие быстрое.
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Отлично!
OR
Olga Ray
Приятный молодой человек работает в этом пункте, вежливый и внимательный)
татьяна 😶🌫️
просто ужасно,все сотрудники кроме одной девушки с ярким цветом волос,как будто ничего не слышат сколько раз прихожу,то сумму по пять раз сказать не могут,то в возвраты вещи кидают по 40 минут а потом подходишь спрашиваешь, «а это что на возврат надо что ли?» не побоюсь слова тормозы,когда же прихожу и там девушка все отлично,все быстро,понимает с полуслова,примите меры
ЛЛ
Лариса Ловеридж
Отличный пункт, всем сотрудникам благодарность!
Малышка Сергеевна
Спасибо девушке, выдала посылку в неудобное для себя время 🙏🌹
Николай Анисимов
Замечательный пункт выдачи заказов. Спасибо сотруднику пвз за его труд)
Жанна Т
Отлично . Ещё и авито доставка есть)
Елизавета Федорова
Отличный пункт выдачи ,очень приятный персонал ,поможет ,подскажет всегда) Всегда ухожу с хорошим настроением от туда!
Andrey Noversky
Очень хороший пвз. Хожу в него часто, всегда всё чисто и очень приветливые сотрудники.
Даша Малиновская
Сотрудникам все равно на клиентов
Дмитрий Цветков
Грязный пункт выдачи (полы не моются от слова совсем), сотрудник , такое ощущение что вообще не хочет работать . Постоянно недовольный вид . прошу учесть это .
И.
Ирина .
Классный пункт, рядом с домом. Всегда сюда заказываю товар. Ребята приятные. Очень нравится, что чисто, светло и просторно. Обслуживают быстро👍👍👍
я серёжа
Хороший пункт выдачи!
Степан
Прекрасный пункт выдачи! Хочу подметить что работники очень вежливые 🥰 Парень с обесцвеченными волосами, Руслан, вроде так зовут, вообще молодец! Всегда вежливо общается и быстро выдаёт заказы) Девочки вообще умницы, особенно темненькая, которая обычно в тёмном лонгсливе!
Галя Зулина
Отличный пункт выдачи,рядом с домом .Все сотрудники приветливые и вежливые!!
RA
Rusya Am
Отличный пункт
Галя Палшкова
Нет очередей) удобно , чисто
~КИТИК~
Не хватило, потому что иногда есть конфеты, а иногда их нет.
Анастасия Никитина 🌟
Девчонки молодцы, очень вежливые! Все на высоте. Спасибо 🌸🌸🌸
Ксения Ёркина
Прекрасный пункт, максимально комфортные сотрудники. Спасибо большое девушке Яне за хорошее настроение
Лилия Гордеева
Просторный, чистый ПВЗ. В кабинках есть вл.салфетки, дезодорант, платочки. Очень милые девушки, выдающие заказы )
Виталий
Обслуживание топ, посылку забрали в хорошем состоянии, приветливый персонал. Буду заказывать именно тут!
~~~~~~~ ~~~~~~~
Отличное место)
Ильхом Психолог
Новый, свежий, уютный пункт.