Krassivo

София Попова14 отзывов
София! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Вера Халзагарова6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ТС
Татьяна Сафрошкина2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Барышева26 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Мы рады видеть Вас в нашей студии женской одежды!
Ольга Черепанова3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
СХ
Салида Хамидулина1 отзыв
Светлана Куйдина2 отзыва
Хочу поделиться впечатлением о Красноярском бренде женской одежды «Красиво», расположенном в торговом центре «ЯркоМол». Познакомилась с ним случайно, выиграв в розыгрыше сертификат на 7000 рублей. Приобрела платье и осталась очень довольна! Преимущество данной марки очевидны: - Состав ткани исключительно натуральный, чувствуешь себя комфортно весь день. - Посадка по фигуре идеальная, и платья и костюмы сидят идеально. - Модели представлены самые разные: от классических нарядов до вечерней коллекции , и спортивной. - Ассортимент регулярно обновляется, новинки появляются часто, подписалась и теперь слежу за ними постоянно. Хочется отметить качество пошива и внимание к деталям. Планирую приобретать одежду именно здесь! Консультанты очень внимательны! Красота и комфорт, удобство, стильный внешний вид важны каждой женщине ! Советую заглянуть в студию « Красиво» за обновками !
Александра Мустафаева7 отзывов
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Таня 🙈5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Дубова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем ра…
СЧ
Светлана Чуркина4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Городской житель1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Светлана Бурая4 отзыва