Krassivo

Студия женской одежды
Таня 🙈4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
СХ
Салида Хамидулина1 отзыв
ЕИ
Евгения Иванова8 отзывов
Анна Фильтрова108 отзывов
Светлана Куйдина2 отзыва
Хочу поделиться впечатлением о Красноярском бренде женской одежды «Красиво», расположенном в торговом центре «ЯркоМол». Познакомилась с ним случайно, выиграв в розыгрыше сертификат на 7000 рублей. Приобрела платье и осталась очень довольна! Преимущество данной марки очевидны: - Состав ткани исключительно натуральный, чувствуешь себя комфортно весь день. - Посадка по фигуре идеальная, и платья и костюмы сидят идеально. - Модели представлены самые разные: от классических нарядов до вечерней коллекции , и спортивной. - Ассортимент регулярно обновляется, новинки появляются часто, подписалась и теперь слежу за ними постоянно. Хочется отметить качество пошива и внимание к деталям. Планирую приобретать одежду именно здесь! Консультанты очень внимательны! Красота и комфорт, удобство, стильный внешний вид важны каждой женщине ! Советую заглянуть в студию « Красиво» за обновками !
Александра Мустафаева7 отзывов
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
София Попова12 отзывов
София! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Анастасия Дубова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем ра…
Евгения Новикова13 отзывов
Женечка, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Вера Халзагарова6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
СЧ
Светлана Чуркина3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
НP
Н P11 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Балданова2 отзыва
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🤝
ТС
Татьяна Сафрошкина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Городской житель1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Светлана Бурая4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Мы рады видеть Вас в нашей студии женской одежды!
ВБ
Наталья Литвинова11 отзывов
Добрый день , спасибо за Ваш приятный отзыв , наша команда работает для Вас. ☀️
Евгения Пшеничная12 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш приятный отзыв , наша команда работает для Вас. Ждём Вас снова ☀️
ОП
Оля П.1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш приятный отзыв , наша команда работает для Вас.
Ter J16 отзывов
Записалась на мастер класс, где места были ограничены. В тот же день ответили, что записали меня(!!) и ждут в четверг, 10-го числа. На следующий день, после подтвержденной записи, отправили смс, что желающих слишком много и они хотели бы перенести меня на пятницу. Я рассчитывала пойти с подругой и уже освободила время для похода в салон в четверг, запись нам подтвердили ранее, соответственно, почему я должна соглашаться на перенос записи на другое число? (Предлагали перенести на 11) Объяснив ситуацию, что нет возможности пойти 11 числа, когда я освободила специально 10 число под этот мастер класс, менеджер написал в сообщении, что теперь и 11 числа не может мне предложить посетить их мастер класс. Отменяет мою запись, получается, полностью 🤡 Далее менеджер Виктория написала, что закинула меня в какой-то резерв, чтобы я ждала свою очередь, когда салон соизволит меня позвать на свой мастер класс 🤡 Вы кем себя вообще возомнили? Я такую «клиентоориентированность» впервые вообще вижу. Нечего так не разрушает репутацию салона, как не обученные сервису сотрудники. Колхоз
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш отзыв , к сожалению произошла техническая накладка с мастер- классом…
Евгения22 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш приятный отзыв , наша команда работает для Вас.