Твой Друг
Зоомагазин
Анастас Шатровас
Отличный магазин 👍 большой ассортимент, цены приемлемые. Всегда забегаю сюда, когда по пути, купить своему псу вкусняхи, доволен он - довольна и я. Ещё нравится, что сотрудники всегда готовы проконсультировать, если возникают трудности с выбором.
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Евга
А в чем прикол работать на два отдела Сегодня пришла спросила про интересующий меня товар , услышала сухой ответ нет , даже не предложили какую либо альтернативу, и сотрудник сразу же убежала в другой отдел озон . Я там простояла минут 7 , никто не пришел . Я осталась без настроения и без товара
16 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, приносим извинения , укажите пожалуйста ~ время и дату Вашего визита. Проведём работу с…
憎しみに 満ちた
Выбирала корм для кошки с аллергией, девушка грамотно прокомментировала и подобрала корм.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Адыева
Большой выбор товаров,которые не во всех магазинах есть
11 октября 2025, официальный ответ
AР
Aндрей Рябинов
Отличное место, толковые консультанты, видно что любят животин и разбираются в них)
Александр Витальевич
Хороший ассортимент, хорошие консультанты, всегда помогут и подскажут, мой кот доволен
Дмитрий Сергеевич
Продавцы отличные, расположение очень удобное, много выбора и цены приятные
И
Ирина
Большой выбор, приятные цены, бонусная программа! Люблю эти магазины!
pp
ps ps
мне очень нравится этот зоомагазин, огромный ассортимент, всегда есть возможность выбрать и сравнить товар, а продавцы всегда подскажут и проконсультируют, если нужно ставлю 5/5 💋
Аркадий Касьянов
Магазин хороший, хорошее обслуживание сотрудников, но я советую вам убрать звуковой сигнал на входе, когда заходят посетители, это раздражает. Лучше сделать бесшумное уведомление на браслет сотрудникам, чтобы они понимали, что пришли посетители.
Михаил Тьков
Хороший магазин!
А А
Отличный зоомагазин возле дома
Лана Лана
Уберите попугая!!! Он классный, но так истошно орет, невозможно находиться в магазине и в соседних пунктах выдачи😭😭😭
Ксения Кочнева
Хороший магазин, широкий выбор сухих кормов для собак, приветливые и компетентные продавцы, приемлемые цены)
Яна С
Хороший магазин, большой, новый, всегда в наличии все есть необходимое. Персонал заботливый, помогут всегда определиться с выбором.
Milky Way
Очень хороший магазин. Прекрасный, большой выбор и хороший персонал. Помогли с выбором. Будем приходить почаще. Замечательная птичка у вас на магазине!
Елена Пономаренко
Очень понравился магазин, огромный ассортимент и главное цены доступные👍🏻