Клининг
ОО
Оксана О5 отзывов
Безответственные, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. В октябре заказала у них клининг потолков после задымления. Итого 3 потолка, один глянцевый и два матовых. Взялись отмывать только глянцевый, матовые сказали уже не отмоешь, и действительно, их средства не справились с сажей на матовых потолках. Что ж, думаю, надо заказывать новые. Попросила помыть также окна, шкаф и 2 дивана. К вечеру пришла принимать работу. Потолок действительно был чистый. Но на следующий день при дневном освещении обнаружила, что потолок весь в белых разводах, возможно химия так проявилась позже. Отправляю им фото, чему они очень удивились, но обещали приехать посмотреть и перемыть. Несколько раз договаривались на определенный день и время, я специально приезжала в квартиру и ждала их, но они, оказывается, ехать и не планировали, и меня об этом не считали нужным предупреждать, мое время они не ценили. И так их обещания приехать длились больше месяца. И в конце концов они сказали, что ко мне ехать далеко (Усолье-Сибирское), тратить время, жечь бензин, и что заедут только тогда, когда будут проезжать мимо по другим делам, и вообще потолок должен быть чистый, что есть фото, которые это подтверждают. По их мнению, выходит, что я или вру, или сама же зачем то замарала чистый потолок. Ну в общем, я поняла, что они уже не приедут, пришлось нанять другую клининговую компанию и платить еще раз. Но зато, кроме перемывки глянцевого потолка, они отмыли и два других белых матовых, которые не смогли отмыть Клининг38. Как говорится, не бывает худа без добра. Я даже в какой то степени благодарна Клинингу38, что они не приехали, это мне позволило сэкономить гораздо больше средств, не заказывая новые потолки, которые легко отмыла другая клининговая компания. Хочу также отметить, что далеко не идеально помыты окна, их тоже пришлось перемывать, во многих местах оставили сажу
Анастасия Дельвиг9 отзывов
Хочу оставить отзыв, чтобы предостеречь других. Если вы планируете заказывать генеральную уборку — не рекомендую. Подойдёт разве что поверхностная уборка уровня «как бы вы сами прошлись», если не жалко просто выбросить 7–8 тысяч рублей. Мы заказали генеральную уборку квартиры 37 м² за 7500 ₽. Дополнительно по телефону сообщили, что возьмут оплату за мытьё ламп — мы согласились, поблагодарили и полностью доверились специалистам. Изначально планировали заказать клининг ещё и на другую квартиру, но после увиденного поняли, что проще и надёжнее убрать всё самим. В итоге лампу в коридоре мы мыли сами, а на кухонной лампе осталось пятно от варенья, которое также пришлось отмывать уже после клининга. Качество работы — крайне халатное. Раковина и ванна были «отмыты» средством Пемолюкс, которое оставило разводы по всей поверхности. Все эти разводы мы убирали уже самостоятельно. Сверху мыли по принципу «где достали — там и протёрли». Под ванной также домывали сами. Возникает закономерный вопрос: за что были заплачены деньги? Это точно не генеральная уборка, а максимум — поверхностная. Стремянку можно было попросить, но этого не сделали. Швы в ванной, которые по телефону уверяли, что будут отмыты, — не отмыты вовсе. Мы отмыли их сами, фото прикладываем. Поленились даже протереть шланги бойлера, которые находятся на виду и были откровенно грязными. Туалет протёрли, но качественно его не помыли. После «генеральной» уборки нам пришлось убираться самостоятельно. Считаю, что если клиент вынужден убирать после клининга — это показатель очень плохого сервиса. Сил ругаться не было, но разочарование было огромным, когда мы увидели результат. Можно перечислять ещё долго — проще приложить фото. Отзывы будут опубликованы на всех площадках и в соцсетях, чтобы люди не тратили деньги впустую.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Все люстры и лампы мылись по месту, не демонтировались ( в коридоре) Пемолюксом мы не…
Евгения Старикова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Русекова1 отзыв
Анастасия Конончук14 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Оксана Кузнецова3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Наталия Дерябина13 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СМ
Светлана Менькова17 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у вас помимо линолеума в комнате собаки, отмыто всё, даже то что не обговаривалось и н…
Мария Назарова6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Ермакова8 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Мира Нимова2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤