Ногтевые студии
Дарья Коншина
Здесь работать замечательная мастер Екатерина, всегда качественные красивые ногти делает. Очень долго искала мастера, который бы делал тоненько и крепко, наконец-то нашла. Хожу к мастеру уже несколько месяцев, никаких проблем с ноской ногтей нет, отслоек нет, заусенцы не появляются. В кабинете все стерильно. Большой выбор покрытия и дизайна.
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Арина Кайратовна
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за шикарный маникюр, с 21 года делаю ногти ТОЛЬКО у нее и это просто шедевр. То, что она делает это просто вау, за полтора часа превращает мои ногти в нечто шикарное. Ношу ее маникюр по полтора-два месяца и все остается на месте. Вас отфотографируют, нальют чай, предложат конфетки разрешат включить свою музыку, выслушают и вообще все что пожелаете. Учитывает все рекомендации, пожелания к вашему маникюру. В общем спасибо, Катя! 😚♥️
Полина Донская
Екатерина-Самый лучший мастер в городе Иркутск🔥😍 Все аккуратно и качественно😍
Зоя Маркова
Замечательный мастер❤️ все аккуратно, качественно и красиво🥰👍🏼
София Сухарева
Прекрасный мастер) Всё быстро и качественно) инструменты стерильные, в кабинете порядок и чистота) Хожу уже не в первый раз, всё нравится)) быстро, красиво и качественно, ногти держатся долго и выглядят ухожено)) всём советую)
ОВ
Оксана Васильева
Недавно переехала в Иркутск и искала хорошего мастера и мне повезло найти Екатерину. Теперь я её постоянный клиент. Восстановила мне ногти, больше нет никаких пропилов. Ооочень аккуратно и качественно делает маникюр, ногти даже спустя 3-4 недели выглядят хорошо и ухоженно. Также хороший кабинет, всегда включает фильм или сериал, так что время пролетает быстро
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Наталия Архипова
Лучший мастер этого города, всегда сделает быстро, качественно, аккуратно😍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Дарья Смирнова
Очень приятный мастер, учитывает все пожелания по маникюру. Работу выполняет быстро и качественно, коррекция выполняется за час-полтора. Ноготочки всегда ровненькие и аккуратные. 🫶 Катюша всегда предлагает чай или кофе, это очень приятный бонус. Все инструменты и материалы стерильны. В общем самый лучший мастер
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно❤