Happy foot
Студия профессионального педикюра
ТБ
Татьяна Б
Райское наслаждение ❤️Чисто, красиво, профессионально, быстро и качественно. Консультация отменная, работа мастера Оли, превзошла все мои ожидания. Однозначно рекомендую студию и мастера. Благодарю ❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алена Белова
Сегодня была на педикюре у Надежды. Каким же комфортным может быть процесс когда работает профессионал, особенно когда ногти проблемные. Прекрасная студия.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
СН
Светлана Николаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Ольги! Обратилась к ней за педикюром, и результатом осталась более чем довольна! Профессионализм мастера на высоте. Ольга, работает очень аккуратно и внимательно, видно, что человек действительно любит свое дело. Все инструменты были стерильными, рабочее место - чистым и организованным.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
Anna
Посещаю это место уже давно. Сервис на уровне. В студии очень комфортно, чисто и просторно. Всегда угостят вкусным кофе (чаем) с конфетками)) Хожу к мастеру Юлии, очень нравится, профессионал своего дела. Сделает педикюр быстро, качественно, ещё и в приятной компании🥰 Вообще девочки из Happy Foot молодцы, желаю им процветания в их любимом деле🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
MT
Moris Ty
Я не думал, что педикюр может быть таким… кайфом! У меня была постоянная боль при ходьбе, натёртости и неприятный запах… После педикюра, понял, что уход за ногами — это про комфорт, здоровье и уверенность! Парни, не тяните. Проверено на себе.
Moris, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Арина А
Профессионалы своего дела! К мастеру Юлии хожу уже несколько лет. Всегда все идеально, чисто и гладенько. Спасибо за вашу работу!🌸
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
SU
Sberid User
Огромная Благодарность мастеру Юлии! Золотые руки, Я благодарна ей, избавила меня от проблемы и комплексов! Попала к ней пару лет назад, и сейчас это лучший мастер! Высокий профессионализм и человечность!
Sberid. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Светлана
Мастер Оля, замечательная девушка! Она помогла мне привести мои ножки в порядок. После ее процедур и не иду, а лечу. Советую всем побывать у неё на педикюре и поверьте вы останетесь очень довольны и захотите вернуться ещё и ещё
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова…
ТЧ
Татьяна Чернышева
Уютная студия, чисто , красиво, всегда предложат чай, кофе👍. Мастер Надежда , профессионал своего дела , педикюр делает очень аккуратно, качественно. И приятная в общении, доброжелательная и хороший человек 👍👏💐
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
DT
Darya T
Однозначно рекомендую студию👍 Удобное расположение Качественная работа мастеров Сервис, интерьер - все на высшем уровне Более 5 лет делаю педикюр у Надежды. Учитывает все особенности и проблемы стопы и ногтей, делая ножки красивыми и здоровыми)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Анна Скляднева
Настоящие профессионалы, которые помогают нашим ножкам быть здоровыми, ухоженными и красивыми!
ДР
Дарья Рудова
Очень мне понравилось .. дружелюбный персонал и красивое место 😍 спасибо большое ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Владислав Первушин
Однозначно рекомендую для тех, кто ищет профессиональный уход за своими стопами. Надежда - не только большой мастер своего дела, но и приятный собеседник, даже психолог своего рода. Здесь обеспечат не только достойный внешний вид, но и советы и конкретную помощь медицинского, лечебного характера. Я - их постоянный клиент, выбрал этого мастера по рекомендации, и не ошибся!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МП
Маргарита Подкорытова
Замечательное, уютное место! Счастье для ножек и профессиональная работа мастеров. Всегда иду к Надежде с радостью и уверенность в прекрасном результате 💫 Рекомендую своим друзьям и знакомым 😎
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Виктория Голобородько
Уютная студия, прекрасные мастера- профессионалы, удобное расположение ( легко добраться, есть, где поставить машину)!! Приходишь на процедуру и отдыхаешь!! А ещё здесь всегда угощают вкусным чаем и замечательным кофе!! Однозначно всем советую и рекомендую!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😍Всегда рады вам…
Розалия Иркутск
На постоянной основе посещаю мастера Ольгу Н. Благодаря её очумелым и волшебным ручкам мои ногти на ногах приобрели здоровый вид и уже стремятся к совершенству. Благодаря опыту и мастерству, Ольга смогла сделать невероятное. Ногти на больших пальцах росли неправильно, вростали, желтели, мной предпринимались нескончаемые попытки их оздоровить, посетила ни одного подолога, но с Ольгой ногти преобразились, задышали новой жизнью. Благодарю за помощь и надеюсь на полнейшее выздоровление совместными усилиями! 🌸🌸🌸 Уютный кабинет, чистый, инструменты стерильные, всегда есть кофе, чай.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас снова 👋🏼
Ирина А
Мои ноготочки и проблемные пяточки наконец-то довольны)) и за это спасибо мастеру Надежде!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Я
Профессионализм умноженный на ответственность и в результате качественное решение любых проблем ваших ножек. В этой студии есть все - индивидуальный подход, профессиональное решение проблемы, добродушное отношение, идеальная стерильность инструмента и уют в кабинете с чашечкой кофе и вкусняшками. За то время, что посещаю мастера Олечку, она уже стала просто родным человечком, который всегда прийдет на помощь моим многострадальным ножкам❤️. 5 звёзд, мало для данной студии.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас в нашей студии🌟
Яна Т
Девочки профессионалы своего дела! Сложные стопы, закрученные ногти, или вот недавно я сильно ушибла ноготь, мастера студии точно знают что делать! Уже 3 года хожу к Юлии и всем советую. Здесь не просто покрывают гелем ногти, скрывая все изъяны, а заботятся о здоровье ваших ног. Счастливые ножки-это здоровые ножки. 🍃🤍
15 сентября 2024, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда ВАМ рады! Согласны с вашим высказыванием: «СЧАСТЛ…
Анна К
Концентрация профессионализма, эстетики и позитива. Светлое, уютное пространство. Очень доброжелательные и приятные специалисты. Удобное месторасположение, всегда есть парковочные места. Сервис, стерильность, качество. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо, что создали такую студию 🙏🏼☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸 Мы…
Ирина
Здесь работают лучшие подологи Иркутска, очень уютная студия и отличный сервис.
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку ⭐️
ЕУ
Елена Устюжанина
Посещение этой студии - это всегда HAPPY!! Уютно, комфортно, вкусно (кофе с конфетками), а самое главное - супер профессионально! Особая благодарность Юлии Седых за внимательность, профессионализм и мастерство!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы и вправду стараемся работать только в HAPPY настроение, только тогда работа получается кач…
Полина Гусельникова
Хожу к Надежде уже больше года,восстановили мои ногти после похода по горам Идеальная обработка пальчиков и стоп, все комфортно✨ И кофе всегда предложат в самое ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь 🥰 Мы сами радуемся, когда ваши ноготочки здоровые и красивые, спа…
Оксана Оксана
Идеальный педикюр, идеальная чистота, все этапы обработки инструментов соблюдены, удобное кресло и вкусный кофе😊👍 Рекомендую ❤ Мой самый любимый мастер Ольга! Всегда качественно и быстро🌺
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады быть полезными…
ЕЧ
Елена Чупахина
Отличный салон в самом центре города! Лучшие мастера работают именно здесь! Рекомендую всем друзьям и знакомым нашего семейного мастера Юлию! 💚
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Софья А
Прекрасная, уютная студия! Езжу с другого города, так как именно тут лучшие мастера😍 всегда очень красивый и аккуратный педикюр, рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Грицик
Пришла сюда за своим мастером. Хожу к Надежде уже 3 года. Врастали ногти, вылечили. Забыла о дискомфорте, за что спасибо! Рекомендую! Все три девушки профессионалы своего дела!
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше на благо ваших…
Владимир Павлович
Класные мастера, профессионалы, советую!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
В К
Ольга делает потрясающий педикюр, очень профессионально и аккуратно. Покрытие лаком держится три недели )
26 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ☺️