100 Партнеров
Агентство недвижимости
Ролан Аглуллин
Огромная благодарность риелтору Кириллу! Нашел идеальную квартиру всего за 2 дня. Организовал весь процесс от просмотра до заселения: все документы, переговоры, передача ключей — все под его чутким контролем. Профессионал, на которого можно положиться. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ролан, спасибо за отзыв! Вас с новосельем) И тоже очень приятно было работать!
Анастасия Степанова
Не часто наверно такое бывает, когда риэлтор с удовольствием оставляет отзыв другому риэлтору не из своей компании, но это тот самый случай. Проводила партнерскую сделку с этой компании и это тот самый случай, когда за коллег не просто не стыдно, когда испытываешь гордость, что есть агентства и ребята агенты, которые держат марку нашей профессии на высшем уровне. Все, от общения, показов, договора, включенности и человечности было замечательно. Спасибо Елене и Михаилу за такое приятное сотрудничество. Надеюсь еще поработаем вместе не раз. С уважением руководитель АН Тысячелетие Анастасия Степанова.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! Аналогичное. Нам тоже было приятно работать с Вами. А так…
Василий Пономарев
Работал с Кириллом, он молодец. Я переезжал из Москвы, в день прилета все было готово, подписал документы, получил ключи и все. По выбору квартир было все самое лучшее из того что сам находил и были и другие варианты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за Ваш отзыв :) С новосельем Вас :)
Елена Багнюк
Хочу выразить благодарность Михаилу и Ивану, за отличную работу по продаже моей квартиры. Процесс оказался непростой: покупатели неоднократно меняли форму оплаты, используя ипотеку, жилищный сертификат, что значительно осложняло оформление документов. Но каждая возникающая ситуация решалась быстро и эффективно. Михаил и Иван продемонстрировали высокий уровень профессионализма, грамотность и внимательность ко всем деталям процесса. Они сопровождали сделку от начала и до конца, активно взаимодействуя как с покупателями, так и с государственными органами — администрацией города и Росреестром. Очень рекомендую агентство всем, кто ищет надежных и опытных специалистов для сопровождения сделок с недвижимостью.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой подробный и добрый отзыв! 🙏 будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОГ
Олеся Гурастова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Ивану за проделанную работу в оформлении и сдаче квартиры. Спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Всё этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады работать с Вами :)
O
Olga
Большое спасибо Елене. Быстро нашла арендаторов, профессионально и юридически грамотное сопровождение. Это агентство рекомендую своим близким и знакомым.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады работать с Вами :)
Алиса Васильева
Сотрудничала с Еленой. Очень быстро и оперативно запланировали просмотр квартиры, что для меня было большим плюсом, так как времени у меня уже особо не было. Для меня также было важно, чтобы все было задокументировано и официально: мне предоставили все необходимые документы и выписки, запланировали встречу с собственником, а также провели видеофиксацию квартиры. В общем работа риелтора была оплачена не зря😀
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш подробный отзыв! Были рады работать с Вами ) С новосельем!
СЕ
Станислав Егоров
Хорошее агенство. Несколько раз пользовался услугами риэлтора Кирилла Романова, настоящий профессионал, очень рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Станислав! С новосельем Вас!
AG
Alina Galazii
Много лет сотрудничаю только с агентством и в частности с Михаилом, очень ценю его профессионализм и ответственность. Все вопросы, связанные с недвижимостью доверяю только им, не раз меня выручали, всегда быстро и без простоев подбирали варианты и выходили на заключение договоров.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! С вашей пробивной энергией и не такое еще сделаем на рынке недвижимости…
ТМ
Татьяна Моисеева
Самые лучшие, всегда быстро и компетентно оказывают услуги!!!!! Спасибо вам за ваш труд!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Всегда рады работать с Вами!
Антон Чижик
Нарушили договор, сдали квартиру где ремонт 24/7. Решают вопрос в одностороннем порядке. Не рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Можете уточнить, в чем именно по вашему мнению, нами был н…
ВБ
Влад Баранов
Что можно сказать о работе агентства, комиссия конечно могла бы быть меньше😁😅 но в остальном без нареканий, отмечу доброжелательность и отзывчивость агента Кирилла!)
Александр Тюленев
Однозначно рекомендую Цветкову Елену Геннадьевну! Она быстро нашла арендодатора, провела сделку грамотно и оперативно. Профессионал своего дела - внимательная, ответственная. Настоящий эксперт!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за отзыв!
ЛП
Лариса Петрова
Рекомендую к обращению в данную компанию! Все четко, по делу, добросовестно! Юридически грамотное сопровождение сделки, без обмана и подводных камней. Риелтер Кирилл особо ценный сотрудник компании !
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лариса! А мы особенно ценим собственников с красивыми квартирами и клиентоориентиро…
Евгения Попова
Большое спасибо Елене и Кириллу за их проделанную работу! Были учтены все наши предпочтения, все наши «хотелки»! Быстро подобрали отличную квартиру в хорошем районе!
ДП
Дмитрий Поздняков
Доброго времени суток. Мне выпало работать с Михаилом Гороховым. Легко договаривались на встречу в удобное время, незамедлительная реакция на замечания и их устранение. Профессионально. Благодарю
ЕА
Евгения Ангаева
Большое спасибо Кириллу за профессионализм, добросовестность и порядочность🙏 удачи и процветания Вам и вашей команде !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Рады всегда работать с Вами )
РТ
Роман Ташкинов
Большое спасибо агентству а именно Кириллу ! Все сделал быстро и профессионально! В воскресенье!Рекомендую ! Обращайтесь не пожалеете!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Роман, за отзыв! Рады были работать с Вами :) С новосельем!
Очень легко и профессионально. Подобрали, рассказали, оформили, учли все! Не оставили возможности волноваться, сомневаться! Молодцы! Общался с Михаилом. Внимание и своевременная информация-приятный бонус! С уважением Валерий!
Aleх Kress
Порадовал профессионализм, клиентоориентированность. Ребята молодцы!
Анастасия Тростянская
Спасибо агентству. Спасибо Кириллу. Интеллигентный. Спокойный. Умеет признавать ошибки и приходить к компромиссу. Полное доверие к нему. И с ним спокойно.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв :) С Вами тоже было очень комфортно)
КG
Ксения Geevskaya
Большое спасибо ребятам из АН 100 партнеров. И сами снимали квартиру через них и сдавали квартиру через них. Очень деликатно и очень быстро работают. За 3 дня нашли клиента на аренду. Приятные сотрудники, совершенно без напряжения и без нажима работают, мне было очень комфортно с ними работать.
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! 🫶
Ксения Иванова
Хочу выразить огромную благодарность АН «100 партнеров», а именно Елене! Увидела квартиру на Авито, сразу связалась с Еленой по телефону. Снимала квартиру впервые, и для меня было важно узнать абсолютно все нюансы и детали. Елена на протяжении 20 минут раскладывала все по полочкам, еще с самого начала диалога стало ясно, что имею дело с профессионалом с большим опытом в сфере недвижимости. Сняла квартиру буквально за два дня, процесс заключения договора прошел быстро и четко. Безмерно рада, что сняла красивую квартиру у приятных людей! Еще раз благодарю и желаю успехов Елене и компании «100 партнеров»!👍🏼
Ксения, спасибо за ваш такой подробный отзыв! И нам, и Елене очень приятно 🙏
ТС
Татьяна Скороходова
Несколько лет уже работаю с Михаилом и до сих пор удивляюсь, как оперативно и эффективно это может быть. Документооборот, фотоотчеты, подробная опись имущества и поддержка при возникновении любого вопроса. Огромное спасибо! Безусловно рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады тому, что вы являетесь нашим клиентом и благодарим вас за отзыв ❤️🫶
Светлана Кузьмина
Давно работаю с этим агентством. Рекомендую! Отличные ребята, честные, отзывчивые, работают на совесть. Особенно Михаил, всегда ответит на все вопросы, профессионал своего дела.
15 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Очень рады нашему почти 10-летнему сотрудничеству!
ВГ
Вадим Гаврилов
Рекомендую агенство 100 партнеров! Отличные агенты, профессионалы своего дела! Через них искали арендатора на жилое помещение, меньше 7 дней и сделка оформлена, очень довольны работой Михаила и Кирилла, подготовка, переговоры, сделка, все четко и по делу!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вадим! А Вас отличная квартира получилась!
Яна Ермакова
Несколько лет знаю это агентство. Общаемся с Кириллом, очень интеллигентный молодой человек. Подготовил документы, провел съемку объекта, отправил контакты. Все по делу и вовремя.
8 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо! И мы рады работать с Вами :)
b
blaze.al
Очень понравилась работа сотрудника Кирилла! Показал квартиру. Помог арендовать. Приятный, вежливый, грамотный! Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
A
Aldorayss
Оперативно подобрали хорошую квартиру, заключили договор Все быстро и комфортно
ТС
Тамара Суханова
Хочу выразить благодарность Кириллу. Не первый раз находит нам жильцов. Грамотный, надежный, вежливый . Приятно сотрудничать 😊
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара! Мы тоже рады взаимодействовать :)
MJ
Min Ji
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную помощь в выборе жилья! Кирилл - очень грамотный и ответственный специалист, спасибо Вам большое и удачи во всем, новых побед и успехов!!!🍀☀️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) С новосельем Вас!
КП
Константин Попов
По сделки сопроводили от звонка до заселения в квартиру. Приехал с другого города меня встретила Елена на квартире, передала пакет документов, ключи, обговорили все вопросы, все было разъяснено. Теперь только с ними буду работать и всем советовать. Спасибо Вам большое .
17 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Были рады помочь! С новосельем!
Анастасия Симоченко
Обращалась в агентство по вопросу подбора жилья для съема в аренду. Работала с агентом Еленой, весь процесс от подбора до заключения сделки занял 2 дня. Учитывались все мои пожелания, варианты просматривали вместе с агентом. Благодарна за оперативность и качество работы.
Анастасия Красноштанова
Два раза обращалась в агентство 100 Партнеров. Очень довольна оказанными мне услугами. Особенно хотелось бы похвалить Кирилла. Всегда на связи, вежливый и знающий свою работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Вежливости, такту и позитиву учились у Вас в том числе )
Anastasia S.
Неплохие комиссионные имеют, а работать с людьми нет 👎 фу фу фу на вас
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Не совсем понятна ваша претензия, если честно) Вы начали диалог по квартире…
Дмитрий Игнатьев
Молодцы. Оперативно. Качественно. Большая база данных по квартирам. Сопровождением сделки очень доволен ( Романов Кирилл - рекомендую, интеллигентно, аккуратно, грамотно).
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! С Вами тоже очень комфортно работать! С новосельем и всего наилучшего!
СД
Сергей Денисов
Быстро нашли квартиру по заданным параметрам. Кирилл красавчег, все сделал по высшему разряду !
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв) Были рады работать с Вами!
Анна
Обратилась за помощью по подбору квартиры в данное агенство. Все чётко, отработали по всем требованиям. Благодарю за профессионализм и быстрое решение вопроса с заселением с непростым запросом по наличию домашних питомцев. Кирилл и Иван просто мега-профи. Спасибо вам за невероятную помощь и очень ответственный подход к работе. Лучшие!
ГГ
Геннадий Голубчиков
Сотрудничаю с данной компанией как собственник жилья. Ребята помогают сдавать объекты недвижимости. Данную потребность выполнят в полном объеме. Работа очень слаженная и профессиональная. Ребят знал уже давно и понимал, что они очень хорошо ориентируются в рынке и поэтому при появлении собственных объектов недвижимости сомнений не было к кому обратиться.
ОС
Ольга Сучкова
Сказать, что я довольна работой агентства - ничего не сказать ! Я просто восхищена командой “100 партнеров». Очень воспитанные , тактичные, пунктуальные сотрудники ! Квартиру нашли быстро , квартира просто сказочная , все чистое , новое , комфортное . Я попросила купить кое что из кухонной утвари - привезли все и даже больше - микроволновку , чайник , пылесос, утюг , гладильную доску- все новое ! Я просто в восторге! Всем рекомендую ! Такого сервиса я не встречала нигде . Полная забота о комфорте клиента , порядочность и профессионализм ! Особая благодарность Горохову Михаилу , отличный риэлтор ! Желаю агентству «100 партнеров» только процветания !
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! С Вами тоже было очень комфортно работать! Рады, чт…
Анастасия Бессчастная
Такими и должны быть агентства недвижимостью. Особая благодарность Кириллу, который действительно сделал все возможное, чтобы мы смогли заехать в квартиру, в которую влюбились с первого раза. Если можно было бы поставить 10, поставила бы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за Ваш отзыв! Рады были работать с Вами :)
ТВ
Татьяны Васильева
Слова благодарности выражаю в адрес ответственного, рассудительного, корректного Кирилла. Высококвалифицироанный экспепр по недвижимости. Спасибо большое с Вами было приятно иметь дело!
НФ
Наталья Фёдорова
Большое спасибо за профессиональный подход к поиску квартиры в аренду с индивидуальным подходом. Елена, мастер своего дела, считывает все детали и ожидания клиента моментально. Для нашей небольшой семьи подобрала идеальную квартиру. Документальное оформление сделки на высоком уровне. Рекомендую!
SZ
Svetlana Zolotoevskaya
Спасибо Кириллу и Елене за профессиональную помощь в поиске арендатора. Вежливость, точность, честность, уважение-эти качества у агентов недвижимости в большой цене, по счастью в вашем агентстве именно такие качества присущи каждому сотруднику. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, с Вами тоже было очень комфортно и приятно работать! Это именно Ваша энергетика и притянул…
ЯИ
Ян Ивашов
Благодарю агентство 100 Партнёров и персонально Кирилла Романова за оказанную помощь! С первого же звонка мы были окружены заботой и вниманием. Все наши вопросы были оперативно и качественно решены. Желаю дальнейшего роста и процветания!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ян, спасибо за отзыв! Вас с новосельем и всего самого лучшего!
Алексей Максимов
Благодарю Елену и агентство 100 Партнёр ов. Работают быстро и максимально качественно. Молодцы..
ЕЖ
Елена Жафярова
Хочу поблагодарить агентство 100 Партнеров за проделанную и оперативную работу. Особенно хочу выделить Кирилла за его профессионализм, ответственность, качественный подход в работе с клиентами. Спасибо большое!!! Мы бы без вас не справились!!! Однозначно рекомендую!
Михаил Антипин
Все быстро, качественно, и с максимальной клиентоориентированностью.
YT
Y Takhmazova
Благодарим Ивана Побережного за помощь в подборе квартиры, пробовали самостоятельно, обращались в агентство - не получилось. Иван организовал все оперативно, качественно. Спасибо
ИД
Иван Дзебак
Отличная компания, особенно порадовала услуга по предоставлению гостиницы для проживания семьей в процессе поиска квартиры ( необходимый вариант для релокантов по работе). Номера чистые удобные есть все для проживания и ценник ниже чем в гостиницах города!!! Отдельное спасибо Романову Кирилу- все четко подобрал варианты для аренды в соответсвии с предъявляемыми критериями особенно учитывая что такие варианты в городе редкость и найти их очень сложно!!