Детейлинг
Вагаршак Кспоян4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Всегда рады вам.
Масис Мамедян1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде за безупречную работу по переделке моей Toyota Camry! Я заказывал комплекс услуг: превращение в рестайлинг 55-й модели, полную полировку кузова и покрытие керамикой. Результат превзошел все мои ожидания! Приехал с вахты и не мог оторвать глаз от машины. Автомобиль выглядит абсолютно как новая модель 55-го — все линии идеально подогнаны, никаких следов переделки. Отдельно хочу выделить несколько моментов: · Качество работы: Безупречно. Полировка и керамическое покрытие сделали кузов идеально гладким и зеркально блестящим. · Коммуникация: Это главный плюс! Меня постоянно держали в курсе всех этапов работы, всегда были на связи, советовались и присылали фото- и видеоотчеты. Для меня, как для человека на вахте, это было очень важно и ценно. · Честность и прозрачность: Все детали и стоимость работ были обговорены заранее, никаких сюрпризов по завершению.
14 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Антипенко10 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
НП
1 сентября 2025, официальный ответ
Булат. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 😌
Владислав Старовойтов6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
ВВ
Вячеслав В4 отзыва
VD
Vladimir Dubovickii115 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе Будем вас ждать 😁
Y
Yulia55 отзывов
Алексей Арефьев18 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔝 Приезжайте ещё!
К)
Катикс )3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
AN
Aleksandr Nam19 отзывов
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 🔝
Сержио12 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Алексей Лунёнок4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо !!! Ждём вас снова😌
OO
Ost Ost3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приезжайте к нам еще
ВР
Вячеслав Романов10 отзывов
Евгений Иванов29 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, приятно получать обратную связь😌
S. G.3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Алёна Сычёва9 отзывов
Алексей Сосновский5 отзывов
ВБ
Виктор Бородин15 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем на результат 🔝
Александр Асалханов13 отзывов