Dari
Салон красоты
Вакансии
СФ
С Ф
Вотсап не отвечают, запись не удалась.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Приносим свои извинения. В связи с техническими неполадками, к сожалению не смогли от…
ДХ
Диана Ходотаева
Была у девочек сегодня в студии,все очень обходительные,милые,работа мастера понравилась 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
АО
Александр Однокурцев
Посетил данный салон и был приятно удивлен. Стрижку сделали по всем моим предпочтениям, коллектив очень вежливый, дали советы по уходу за волосами надеюсь воспользуюст. Мне понравились,🙂👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь…
Девочки это самый крутой и красивый маникюр за последний год, супер!Советую всем, Ульяна спасибо за маникюр, сервис, общение .😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😜😜😜😜Желаю успехов, вы самые лучшие
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!❤️
Вп
Василий п
Моей жене и дочери всё понравилось, говорят теперь только сюда будут ходить)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Дарья Irk
Прекрасный педикюр у мастера Ульяны!🥰Спасибо Вам большое!❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
НА
Нина Антипина
Сделала педикюр у мастера Ульяны. Получилось очень аккуратно и мило🥰 Удивительно низкая цена, но это плюс))
Добрый вечер, Нина. Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Тася Шубина
написано что работают до 20:00 , сейчас время 18:00 закрыты👎
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Таисия. На данный момент наш филиал работает только по записи. Записи осуществляются до…
ВУ
Вероника Унжакова
Прекрасный мастер! Всегда аккуратно и качественно делает маникюр, с красивым дизайном. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!💐🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Екатерина
Записывалась на стрижку, к мастеру Катерине(вроде), очень рада. Хорошо сделала стрижку, говорила как и что делает, очень трепетно относится к своей работе. Проконсультировала по окрашиванию, как лучше сделать. Спасибо большое, прийду ни один раз😊
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё!
ВИ
Василина Иванчина
Посетила ламинирование ресниц у мастера Полины и осталась в восторге! Профессионал своего дела, все подробно объяснила и создала потрясающий результат. Ресницы стали объемными и выразительными. Очень комфортная атмосфера в салоне. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова❤️
Арсений Михайлович
Был на стрижке у мастера.Все понравилось, мастер Екатерина супер Все молодцы
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ЛФ
Людмила Федорова
После посещения салона осталась очень довольна.Маникюр обалденный,сервис на высоте.Девочки очень приветливые, общительные.Советую.Буду теперь ходить только к ним!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
А3
Андрей 38russ
Был на депиляции, парни это супер, быстро, безболезненно, эффект обалденный. Даже для анестезии предложили 50 грамм, супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Ольга Ромашова
Салон посетила по рекомендации подруги и ни разу не пожалела 😻делала педикюр и маникюр, все получилось аккуратно и красиво. Предложили чай или кофе на выбор, очень рекомендую данный салон 👍🏼
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Комлев
Хорошо подстригли,хороший персонал,не знал как подстричься,сразу предложили варианты. Остался очень доволен
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
СТ
София Тенишева
Посещаю этот салон красоты регулярно и каждый раз ухожу оттуда довольная! Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и расслабляющая. Особенно хочу отметить качество услуг — маникюр выглядит идеально, держится долго, дизайн аккуратный и стильный. Ламинирование ресниц тоже приятно удивило: эффект потрясающий, взгляд становится выразительным и естественным. Буду продолжать посещать этот салон и рекомендую всем своим подругам!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Natalya F17
Все прекрасно. Качественно, быстро, по оптимальным ценам. Чистая, симпатичная студия
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алла Карманова
Отличный салон, девочки приветливые, обстановка приятная, персонал профессионалы 👍советую всем
Алла! Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
СВ
Снежанна Высоцких
Делала два раза брови у мастера Дарьи все очень нравится. Приду ещё не один раз.
14 декабря 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день ! ☀️ Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова 🙏🏻 С любовью, студия красоты DaRi ❤️
Маргарита Ст
Дважды делала в салоне укладку у мастера Елены, очень довольна результатом! Дочь делала наращивание ногтей у топ-мастера Татьяны, тоже в восторге от качества! Вежливый и доброжелательный администратор Дарина! Спасибо вам за работу и наши красивые прически и ноготочки! 🥰🌹
31 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с кажд…
ЮИ
Юлия Иванке
Вчера посетили ваш салон с дочкой, мастер тату умничка всё делает аккуратно и быстро. Дочке окрашивание в один тон понравилось единственное за стрижку дороговато взяли .
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе…
Екатерина Сескутова
Уже давно хожу в этот салон и не могу нарадоваться! Маникюр держится очень долго (хотя у меня очень тонкие и ломкие ногти), мастера очень приятные в общении и готовы поддержать любую беседу
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова 🤝
Дарина 🤍
Классная студия, вежливые сотрудники 👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
NU
Natalia USTINOVA
Спасибо Дарье за процедуру. Очень приятная атмосфера в салоне, предлагают напитки. Я очень довольна процедурой ламинирование ресниц, у меня жёсткие ресницы, Дарья терпеливо и тщательно проработала ресницы, чтобы эффект был лучше. (у меня был опыт, когда после ламинирования половина ресниц так и осталась прямыми) Также делали коррекцию формы бровей, Дарья предложила варианты процедур и прислушалась к моеюим пожеланиям. Обязательно приду ещё Спасибо. Желаю успехов!
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова…
СП
Софья Пилягина
Пришла в этот салон первый раз,на кератин.Красивый уютный салон,добрый вежливый персонал,сделали все довольно быстро и качественно.Я довольна огромное спасибо!)💘
7 августа 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады новой встрече 💛
Ю
Юлия
Очень приятная атмосфера! Приветливые, дружелюбные мастера! Давно хотела найти мастера маникюра рядом с рабой) Качество обслуживани на высоте! Пока делали маникюр, покрасили и оформили брови! Спасибо, теперь я с Вами)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вн…
Виктория Кудрявцева
Уютный салон, вежливый персонал. Здесь действительно ориентированы на клиента и "для клиента". Не смогла записаться день в день(ожидаемо), сразу предложили все свободные окошки и в итоге оперативно записали на следующий день. Это все таки приятно, что не нужно вытягивать из администратора информацию. Спасибо спасибо спасибо ✌🏻однозначно салон рекомендую) Мастер Екатерина просто волшебница!чудесные реснички и прекрасное настроение ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день ! ☀️ Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждём Ва…
Светлана ..
Большое спасибо девушкам которые там работают. Быстро подобрали время. Особенная благодарность мастеру Дарье. Рассказывала все в подробностях поэтапность своей работы. В конце результат меня очень удивил, такими свои реснички я ещё не видела. Это был восторг. Девушки, записывайтесь не пожалеете.
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, сердечно благодарим за отзыв! Будем стараться оправдывать Ваши ожидания и в будущем!
Алсу Захарова
Отличное месторасположение салона. Чистый и аккуратный. Хочу выразить благодарность мастерам . Делала стрижку и укладку , результат просто ссупер. Спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за визит! Будем рады Вам!
ES
Elena Silantieva
В этом салоне я всегда получаю качественное обслуживание. Девочки - мастера знают свое дела и всегда делают все, чтоб я ушла от них в отличном настроении. Рекомендую!
Elena, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Яна З.
В салон пришла по рекомендации подруги. Обслуживание, обстановка и качество на отлично! С красивейшим педикюром хожу уже неделю!🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
VS
Varyushast Stanitskaya
Была в первый раз в этом салоне на окрашивании и маникюре с наращиванием, услугами осталась более чем довольна! ☺ Для волос мастер смешала замечательный цвет, качественно и достаточно быстро сделала покраску и стрижку. Маникюр получился очень аккуратным, нежным, девушка с вниманием относится к дизайну и доводит ногти до совершенства. Посоветовала бы это место без раздумий!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Постараемся радовать Вас и в дальнейшем!
ИС
Инна Степулева
Замечательный салон. Мастер по наращиванию ресниц Арина, очень ответственная и внимательная. Благодарю за Вашу работу. 💐 Желаю руководителю данной студии процветания и больших дорог к успеху , всё супер 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Инна, Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать новой встречи!
Алёна Лебедева
Милые девушки, выражаю вам благодарность, за приятную атмосферу, хороший сервис, прекрасную работу. Вы просто супер 👍👍. Буду рекомендовать ваш салон красоты.. Успехов вам и процветания 🌹🌹🌹🌹
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Алена. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Зарина Багланова
Сделала ламинирование ресниц, всё понравилось, в салоне приятная обстановка, месторасположение хорошее
25 июня 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надия 😌
Была у мастера Елены на педикюре, всё понравилось. Работа выполнена аккуратно, мастер старательный. Салон чистый. Спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Надия, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
ЗС
Зоя Суворова
Делала вельвет ресниц у Дарьи, очень понравился результат! Хорошая обстановка в салоне и удобное местонахождения необходимые переменные при выборе мной салона. Этот салон соответствует моим критериям!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоя Юрьевна ! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виктория ~=~
Мастер Дарья - профессионал своего дела, была на процедуре покраски и оформления бровей.Получилось идеально🌺 уютный салон и услуги на уровне! Рекомендую! 🍀
26 июля 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Аленка Краскова
Приводила племянницу на плетение кос🤩 Админ Анна с уважением и терпением общалась с 8-летней девочкой,долго договариваясь о нужной услуге🤍 В других салонах с ребенком даже не стали разговаривать. Мастер Лена-восторг🤩 восторг с первого взгляда! Очень круто когда приходишь на афро косы и мастер сам с неординарной прической🥳 спустя час плетения кос племянница сказала,что подружилась с Леной и они круто болтают. Я,кстати, совершенно спокойно оставила девочку на персонал, сама уехала, тк атмосфера дружеская и теплая. Хотя первый раз видела этих людей. Работа очень кропотливая, плели 6 часов, вместе пили чай для отдыха🤍в конце обнимались. Племянница в восторге от проведенного времени и от результата
20 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
НЗ
Надежда Зверева
Здравствуйте,делала наращивание ресничек в качестве модели ,у девушки золотые ручки☺️время пролетело не заметно и очень красиво получилось 🤗,приветливый администратор и салон в центре города очень удобно,обязательно вернусь.
14 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Alina Kaverzina
Первый раз пришла на наращивание ресниц и я в полном восторге! Приятный, вежливый персонал. Светлый и уютный интерьер. Мастер качественно и быстро выполнил свою работу. Обязательно приду еще⚘️😊💋
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🌸
ГБ
Галина Балхаснаева
Делали в Дари реснички, они просто просто 🔥 мне очень нравится 😍мастер очень приятная, сделала мне красоту и очень быстро, я довольна ☺️в общем, салон супер, персонал на высшем уровне 👍 рекомендую 👍 все классно😁👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Нико Нико
Была на маникюре и педикюре в первый раз. Очень все понравилось. Встретили, напоили чаем, в уютной атмосфере провели процедуры. Опрятно, приятно. Удобно расположен. Камерная обстановка в салоне отдельный плюс!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нико, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для Вас 🌸
OS
Olga Shevchenko
Была на 2-х процедурах: маникюр и брови. Все понравилось! Мастер маникюра Татьяна приятная, я не любитель поболтать и она меня в этом поддержала 😁 делала манирюр, снятие, покрытие гель лаком. Ногти капризные : если материалы хоть чуть некачественные или нарушена технология то может все отвалиться на следующий день. Сейчас уже прошла неделя, а руки как вчера из салона. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо мастеру! Ещё делала оформление и окрашивание бровей. Стукнуло в голову, что хочу красные брови. Но не рыжие или розовые, а скорее бордо. Брови у меня с жёсткими волосками и супер черные. Делала у Дарьи. Что могу сказать : мастер - молодчина! Форма бровей красивая, взгляд как будто открылся, покрасила очень аккуратно (сначала обесцветила 😶🌫️ но не до белого а потом покрасила), окрашены именно брови а не кожа вокруг. И самое главное: мне ооочень нравится! Так что салон и данных мастеров рекомендую. Спасибо девочки за красоту!
8 мая 2024, официальный ответ
Olga! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ТУ
Татьяна Усова
Очень хороший салон, уютный и красивый. Удачно расположен.Внимательный администратор и очень хорошие мастера.
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите чаще за красотой и положительными эмоциями
Инна Грабко
Отличные мастера бровисты, делаю ламинирование ресниц и оформление бровей на постоянной основе, по стоимости очень адекватно,рекомендую !
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна Михайловна, спасибо, за добрые слова , что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Наумова
Хороший салон с милыми и добрыми людьми😇 Здесь вы точно будете чувствовать себя комфортно) Ходила на velvet ресничек, осталась очень довольна. Обязательно вернусь в это прекрасное место 💕
7 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались!
Света Че
Очень чистый и красивый салон Была проездом в городе, делала запись буквально за день до приезда, нашли для меня свободное окошко, за что очень признательна 💓 Коллектив вежливый, предлагали чай, кофе во время процедуры)) Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна, спасибочки)))
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
АЯ
Анастасия Яковлева
Мастер Дарья, просто космос) делала ламинирование ресниц и оформление бровей, все понравилось! Во время процедуры было очень комфортно) в процессе процедур Дарья давала рекомендации по уходу) теперь на ресницы и брови только к ней! Также отмечу, что в салоне уютно и чисто)
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С…