Железнодорожная империя права
Юридическая компания по спорам с РЖД
Компенсируем убытки от РЖД. Оплата по факту получения вами средств
Подробнее
Ксения Ленская
Работают ребята! 😎 Дальнейших успехов вам!
ВШ
Виктория Шеметова
Недавно обратилась в эту компанию , и не пожалела! Работа выполнена оперативно, команда сплочённая! Хотелось бы выделить Лидию и Юлию , специалисты в своем деле! Рекомендую на 💯
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что доверились нам и за ваш отзыв! Обратная связь очень важна для нас! Процвет…
Валерий
Отличные юристы 👍 Помогли разобраться с просрочкой доставки грузов и максимально сократить убытки. Желаю вашей фирме дальнейшего успеха и процветания
13 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за доверие! Суммы, взысканные для вас действительно впечатляют! Мы рады, что помогли сократить ваши убытки!
Gita Анганова
Выражаю благодарность Железнодорожной империи права за надёжное и профессиональное сотрудничество. Высокий уровень компетенции, внимательное отношение к деталям и оперативное решение задач делают вас ценным партнёром. Приятно работать с командой, на которую можно положиться!
13 октября 2025, официальный ответ
Компания "Железнодорожная Империя Права" выражает вам огромную благодарность за отзыв! Мы большие фа…
Михаил Павленко
Благодарю команду за отлично выполненную работу! Юлия Сергеевна — большая умница. Все задачи были решены в кратчайшие сроки, а её готовность быстро вникнуть в суть вопроса и доступно всё объяснить сделали сотрудничество максимально продуктивным.
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за тёплый отзыв и наше сотрудничество! Всегда рады помочь!
ВВ
Виктор Викторов
Классные ребята! Сотрудничаем уже не первый год - всегда помогают быстро, грамотно и остаются на связи!
13 октября 2025, официальный ответ
Виктор, оценим ценим вас как нашего постоянного клиента! Благодарим, что отметили нашу работу отзывом!
Екатерина ~
Отличные ребята. Реально вытащили дело. Никто не брался. Спасибо! Спасли от кассового разрыва.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда рады помочь! Благодарим за отзыв!
АО
Анастасия О
Очень грамотная команда. Работают на результат, оплата зависит от того как поработали. Все честно. Рекомендую. Редко встретишь такую команду.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады плодотворно сотрудничать с вами! Процветания вам и вашей компании!