Пегас туристик

Туристическое агентство
Работаем без выходных с 10:00 до 20:00!
Люсьенка Заиченко·5 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное вам спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас!
Елена Колычева·8 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Наденька Будаева·8 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Комарова·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми пут…
Екатерина Курчевская·5 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в за отдыхом вашей меч…
Виктор Сказальский·1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕЛ
Евгений Леонов·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ПМ
Полина М·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова❤
МД
Мария Доборович·3 отзыва
Елизавета Бостан·13 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь❤️😊 Будем рады видеть вас снова!
К
Кристина·3 отзыва
ЕА
Евгений А·28 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Евгения Александровна·16 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать и ждём вас снова 😁
ЮТ
Юлия Третьякова·3 отзыва
L
LaV·5 отзывов
СЕ
Светлана Ерошкина·2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и обязательно ждем…
Вадим Протасов·4 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Любовь💃 Любовь💃·5 отзывов
О
Ольга·2 отзыва
КГ
Кристина Голубева·1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Артур Погосян·2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОЩ
Ольга Щербакова·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Кузьмина·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Светлана Сокорева·1 отзыв
Andrey Zel·25 отзывов
Светлана·1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Кочунас·1 отзыв
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Привет всем путешественникам и любителям приключений! Сегодня хочу поделиться своей радостью с вами 😊 Недавно вернулась из потрясающего отпуска, организованного замечательным турагентом Эмилией. Отдых удался просто на славу! 🎉 От первой встречи до последнего дня путешествия все было продумано до мелочей. Мы наслаждались прекрасными видами, посещали интересные места и испытывали новые впечатления каждый день ☀️ Особенно хочется отметить работу всей команды агентства в частности агента Эмилии. Они всегда были рядом, помогала советом и поддерживала нас во всех начинаниях ✨ Ее профессионализм и забота сделали наш отдых незабываемым! Так что если вы ищете надежного партнера для путешествий или хотите узнать больше о том, как организовать идеальный отпуск – смело обращайтесь именно сюда 🌍⚖️ Спасибо огромное нашему агентству за такой чудесный опыт! Вы лучшие 👏🏻Читать целиком
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё за отпус…
НТ
Наталья Татарникова·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АФ
Анжела Филимонова·4 отзыва
Баир Лудупов·3 отзыва
Вера Соколова·2 отзыва
Михаил Каурцев·9 отзывов
Совсем не понравилось
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Добрый день. Эмоций много не цензурой бране ещё больше. И так к сути решил с семьёй съездить в отпуск т.к. наш туроператор был не на связи решили обратиться в пегас и с этого момента все началось через одно место. Эмилия, чтоб ей всегда отдыхать в таком отеле что она нам подобрала. Уверяла нас что супер отель и спокойный отдых как мы и прасили 4 звезды вам не хухры мухры. И так путешествие началось с того что документы отдали перед вылетом что мы просто не успели зарегистрироваться и нам пришлось ехать за 3 часа до вылета чтоб зарегестрироваться нас посадили на места где не откидывается спинки 7 часов форево. Приехав в гостиницу мы ахнули номер просто разваливается от слова держи меня а то упаду. Двери не закрывались в туалет т.к. просели напор в душе был тонкой струйкой что мыло не смывалось а туалет даже сразу не поняли набирается ли он или нет. Вызвали мастера пришёл покрутил улыбнулся и ушёл праздновать видно новый вьетнамский год. Окна грязные шторы пипец. Постель вроде чистые настолько были усталые за 10 час пути. Начали писать Эмилии а она не на связи выходной у человека мы за неё были очень рады. Пришлось трубить во все колокола кое как через 2 менеджеров достучались до этой отдыхающий, на что нам сказали что воскресенье и нам не чем не могут помочь кроме того что мы сами можем сьехать в другой отель заплатив двойную ценну за отдых. Сказали завтра понедельник все решим в итоге вы остались на ночь в этом номере так и это ни все по соседству с эим отелем ферма креветочная где тебе в 4.30 включили дизельный генератор до самого утра. Короче ночка была та еще. Ребенок вымотанный даже генератор не услышал до утра. В обед следующего дня нас переселили в другой номер по преятнее с выходом во внутренний двор. Плюнули думаем не будем расстраиваться будем отдыхать. Однако и тут настал вечер как включили очистку бассейна прям под окном что аж сами сотрудники не могли ни чего сделать и предложили пересилиться в другой номер.Читать целиком
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что начало вашего отдыха оказалось для вас таким непростым. Мы пони…
ВР
Владимир Р.·1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ю
Юля!🧝🏼‍♀️·7 отзывов
Анастасия П·5 отзывов
Олег Куковенко·1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 🌸
Лина 🎀·6 отзывов