Пегас туристик
Туристическое агентство
Работаем без выходных с 10:00 до 20:00!
АЗ
Анастасия Захарова
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Отличное турагентство ❤️ Подобрали тур, очень вежливые менеджеры, большой выбор и много, где были, сразу видно, спасибо за сервис:)
ВР
Владимир Р.
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Летали на Фукуок, менеджер Ксения нам помогла все оформить, номера билетов отправила своевременно, отель подобрала отличный, еще и бюджетно, лучший отдых, за путëвками только к Ксении теперь👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ю
Юля!🧝🏼♀️
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Оставляю отзыв с огромной благодарностью! Летали через данное турагентство на Пхукет, тур нам помогала выбирать Людмила.Она подобрала вариант именно под наш запрос, учла все детали, а также была на связи на протяжении всего тура, за что ей отдельное спасибо) Отдых прошел просто супер, мы не хотели возвращаться!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова 😌
Андрей Боричев
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Очень понравилась работа агентства! Менеджер Людмила с первых минут расположила к себе, внимательно выслушала все пожелания и предложила несколько отличных вариантов. Помогла определиться со страной и отелем, подсказала нюансы по перелёту и экскурсиям. В итоге поездка прошла спокойно и комфортно, без неожиданностей и неприятных сюрпризов. Огромное спасибо Людмиле за заботу и профессиональный подход — с удовольствием обратимся к вам ещё раз!
Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия П
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Замечательное агентство! Обратились по совету знакомых и остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Людмиле за отличную организацию нашей поездки. Всё было продумано до мелочей — спокойно, чётко и без всяких проблем. Отдых получился замечательным, и мы обязательно обратимся сюда снова!
Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Олег Куковенко
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Ранее уже летали с пегасом. На этот раз обратились к менеджеру Ксении за подбором тура в Нячанг. Быстро подобрали отель, остались очень довольны отдыхом!
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 🌸
Лина 🎀
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Мы с мужем в первый раз полетели в Китай. Ещё в ноябре обратились к Ксении из юбилейного за подбором, в итоге мы составили индивидуальную программу с несколькими отелями, всё было организовано классно, мы остались крайне довольны, Хайнань чудо!!!♥️
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв❤ Всегда вам рады 🤗
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Покупали путевки у Ксении, рассказала, показала. Все что необходимо сделала. Курировала на протяжении всего отдыха. Отдельная благодарность Ксении за отзывчивость)
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Светлана К
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Приобретали путёвку на январь в паттаю (менеджер Екатерина) отличный отель подобрали, море рядом, бассейн, вид на храм истины, отличные завтраки. Спасибо большое, Екатерина за наш отпуск)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Захарова
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Первый опыт обращения в компанию. Сначала была кропотливая работы выбора отеля и определение с датами. И уже после оплаты встретились с Эмильей. Еще раз проговорили все детали. Поэтому по приезду уже ни каких вопросов не возникало. А там мы познакомились с экскурсионной программой, выбрали Райские острова и это было потрясающе! Ребята все профессионалы, все грамотно и четко отлажено! Довольная! Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Рады были вам организовать отдых вашей мечты…
Антон Сергеевич
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Покупали путевки в данном офисе, все время курировала помогала и отвечала на вопросы менеджер Людмила, за что ей огромное спасибо)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Бучис
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Она, очень тщательно отнеслась к выбору отеля и самого места в Тайланде! В течение нашего отдыха была всегда на связи с нами- это очень ценно! Благодарим за прекрасный наш отдых!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЮП
Юлия Потапова
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Хочу выразить благодарность Екатерине, приятной девушке и отличному специалисту, отдыхала во Вьетнаме, Нячанг. Отель Magjestik Premium приятно удивил, хорошее расположение, чисто, комфортно, хорошие изобильные завтраки, прекрасный вид, все в шаговой доступности, пляж 👍 Осталась максимально довольна отдыхом, рекомендую 😇👍🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ПН
Петр Нагибин
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Второй раз в Тайланде и первый в Паттайе! Никогда не думал, что здесь будет так классно! Только положительные эмоции от поездки из которой не хотелось возвращаться. Огромное спасибо Екатерине за организацию тура. Вы лучшая в своем деле! В следующем году хотим повторения)
22 февраля 2026, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Пилюков
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Благодарю коллектив ПЕГАС туристик, именно Анну и Дарью в подборе оптимальной путевки и помощи на всех этапах) Поездка получилась запоминающейся и никаких сложностей во время пути и этапах формирования документов не возникло) Рекомендую вас!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!😊
Михаил Каурцев
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Добрый день. Эмоций много не цензурой бране ещё больше. И так к сути решил с семьёй съездить в отпуск т.к. наш туроператор был не на связи решили обратиться в пегас и с этого момента все началось через одно место. При чем с большой буквы Ж, Эмилия, чтоб ей всегда отдыхать в таком отеле что она нам подобрала. Уверяла нас что супер отель и спокойный отдых как мы и прасили 4 звезды вам не хухры мухры. И так путешествие началось с того что документы отдали перед вылетом что мы просто не успели зарегистрироваться и нам пришлось ехать за 3 часа до вылета чтоб зарегестрироваться нас посадили на места где не откидывается спинки 7 часов форево. Приехав в гостиницу мы ахнули номер просто разваливается от слова держи меня а то упаду. Двери не закрывались в туалет т.к. просели напор в душе был тонкой струйкой что мыло не смывалось а туалет даже сразу не поняли набирается ли он или нет. Вызвали мастера пришёл покрутил улыбнулся и ушёл праздновать видно новый вьетнамский год. Окна грязные шторы пипец. Постель вроде чистые настолько были усталые за 10 час пути. Начали писать Эмилии а она не на связи выходной у человека мы за неё были очень рады. Пришлось трубить во все колокола кое как через 2 менеджеров достучались до этой отдыхающий, на что нам сказали что воскресенье и нам не чем не могут помочь кроме того что мы сами можем сьехать в другой отель заплатив двойную ценну за отдых. Сказали завтра понедельник все решим в итоге вы остались на ночь в этом номере так и это ни все по соседству с эим отелем ферма креветочная где тебе в 4.30 включили дизельный генератор до самого утра. Короче ночка была та еще. Ребенок вымотанный даже генератор не услышал до утра. В обед следующего дня нас переселили в другой номер по преятнее с выходом во внутренний двор. Плюнули думаем не будем расстраиваться будем отдыхать. Однако и тут настал вечер как включили очистку бассейна прям под окном что аж сами сотрудники не могли ни чего сделать и предложили пересилиться в другой номер.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что начало вашего отдыха оказалось для вас таким непростым. Мы пони…
Елена Тарбеева
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
В январе первый раз отдыхали семьёй за границей. Выбор был на Вьетнам. Менеджер Эмилья подобрала нам замечательный отель. Всегда была на связи. Отвечала на интересующие вопросы, а их было очень много. Впечатление об отдыхе только положительные. Будем обращаться ещё.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Наталья Коваль
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность Пятовой Ксении!!! Первый раз решила свозить ребенка на море, поэтому каждая деталь для меня была важна, чтобы остались не забываемые впечатления. Ксения подобрала нам прекрасный отель, замечательный пляж. Мы довольны всем, 11 дней пролетели, не хотелось уезжать. Если существует рай на земле, то это Тайланд. 🥰🤗🌴
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Ольга Малова
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Хочется выразить огромную благодарность туроператору Пегас Туристик, а именно менеджеру Эмилии, которая подбирала нам тур и подсказывала по всем вопросам в поездке. Остались очень довольны отдыхом и полностью организацией поездки. Рекомендуем
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Натали М
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Спасибо большое Эмилье за наше путешествие на Фукуок!море ласковое без волн,погода нежаркая-в общем самый идеальный сезон,отель немного уставший-но находится в самом центре,завтраки супер-большой выбор фруктов,все очень и очень понравилось!!!теперь за турами только к вам!!!😍🥰
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Дмитрий .
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Пегас Туристик" и нашему замечательному менеджеру Людмиле за организацию идеального семейного отпуска! Людмила очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, была на связи на всех этапах и помогла выбрать именно то, что нам нужно. Мы отдыхаем в отеле Splash Beach Resort Phuket 5*, и это было просто попадание в десятку! Отель шикарный: огромная территория, чистые номера и, конечно, собственный аквапарк — ребёнок в восторге, а мы смогли по-настоящему расслабиться. В следующий раз будем обращаться только к вам!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады организовать сле…
Екатерина Ботвинкина
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении за подобранный тур! Ездили семьей впервые, и отель, и сам Пхукет нам понравились, организовано всё было прекрасно, отель отличный, ребёнку тоже зашло, придём обязательно к Ксении ещё!♥️♥️♥️
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
СП
Софья Паплаускас
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Отличное агентство! Нас обслуживала туроператор Анна, подробно рассказала про все предложенные варианты. Очень понравился подход, были учтены все пожелания, благодаря чему отдых прошел отлично. Спасибо Анне и турагентству🥰
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Васильченко
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Долго думали с подружками, куда полететь в отпуск, и в итоге купили путевки в Египет😍 остались довольны, турагент Анна подобрала для нас лучшие варианты, предоставила всю нужную информацию для комфортного пребывания. В офисе достаточно приятно и уютно)
1 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся. И обязательно ждем Вас за новым п…
Валерия Жарикова
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Ездили в январе 2025 года в Египет. Мы очень долго не могли определиться с путевкой, но Анна была очень терпелива, отвечала на все вопросы, рассказывала все плюсы и минусы, была вежлива и учтива. В итоге мы определились и ни разу не пожалели, спасибо за отличный отдых!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству и ждем Вас вновь!
Кирилл Федоскин
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Приехали с дочкой и женой в Камрань по всё включено в отель селектум, очень нравится, особенно рады, что хорошо ребенку, инфраструктура в этом плане развита отлично, и горки, и игровые, всё есть. Селектум выбирали еще несколько месяцев назад с менеджером Ксенией, она помогла с выбором, всегда быстро отвечала на вопросы и забронировала места на рейс, спасибо за отлично проходящий отдых!👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Будаев
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Хочу выразить огромную благодарность Ксении, красивая, обворожительная девушка. Еще на сколько я знаю она свободна. Поэтому, Ксюша, выходи за меня!! И спс за билеты❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Анна Абаева
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Отдыхали на Пхукте!!! Путевку приобретали у Марии. Хочется поблагодарить этого агента!!! Все прошло на УРА🤗 начиная с вылета, заканчивая прилетом) весь отпуск Мария была с нами на связи! Подобранный отель находился в шаговой доступности от моря, все очень удобно и комфортно 🤗
31 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Яна Калашникова
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
На днях вернулась с отпуска и теперь хочу написать слова благодарности сотруднику Марии. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ. Мы в полном восторге! Мария подобрала нам тур прямо в точку. И отель и перелет и пляж были на высоте. Так как мы летали с детьми, поэтому сильно переживали, но все оказалось намного проще с такой пешей доступностью от отеля. Весь отпуск Мария была с нами на связи и давала нам верную информацию, отвечая на интересующие нас вопросы. В следующий отпуск только с Вами Мария❤️❤️❤️❤️
31 января 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Алла Жарикова
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Летали в январе в Паттайю. Отель, трансфер, даты помогла выбрать сотрудник Анна. Доброжелательная, спокойная и терпеливая. Очень довольны, рекомендуем! Спасибо за прекрасный отдых!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТР
Татьяна Рогачёва
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Все отлично, турагент помогла выбрать хороший тур, очень хороший отель, отдыхом довольны) трансфер работает безупречно
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 💛
КВ
Кирилл Валиев
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Прилетели семьёй в Garden sea view, отель нам безумно нравится, по всем параметрам нам подошёл! Спасибо Ксении за такое чёткое попадание по выбору отеля и качественную информационную работу, мы отдыхаем по полной!!!
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Нина Киселевская
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
С сыном отдыхали в январе в Нячанге. Организовать отдых нам помогла менеджер Ксения. Она была всегда доброжелательна в общении, отвечала на все вопросы, грамотно оформила пакет необходимых документов для путешествия. Сейчас планируем летнюю поездку тоже с Ксенией.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады снова организавть путешествие для…
DS
Darya Sitnikova
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Летали на новогодние во Вьетнам в Нячанг в Амиану. Спасибо менеджеру Анне , она не только организовала наш тур , но и ответила на все мои дополнительные вопросы , помогла мне уточнить в отеле про фотографа ( можно ли приглашать на территорию ) , помогла разобраться с интернетом, за что отдельное спасибо. Все говорила по делу , ничего не преувеличивала (что для меня было важно). Отдых был на 10 из 10. Теперь будем летать только с ней.
Darya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НО
Надежда Омолоева
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Спасибо менеджеру Дарье за качественный организованный отдых в Тайланд на новогодние праздники. Быстро, четко , без напряга. Отель предложила великолепный. Индивидуальный трансфер- это здорово!
19 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь в организации вашей поездки🌴😊
НО
Надежда Омолоева
6 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за приятный отзыв 😊 Всегда рады видеть вас в нашем офисе❤️
Евгения
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Отдых в Таиланде прошёл отлично, всё было организовано чётко и без лишних забот. Туроператор всегда был на связи, сервис на высоком уровне. Спасибо за прекрасный отпуск — с радостью обратимся снова.
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИЧ
Ирина Чернигова
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Добрый день. Летали с дочкой во Вьетнам на недельку, все понравилось, до море рукой подать 🙂 магазины, центры тоже в шаговой доступности. Спасибо Вам за подобранный тур.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ОТ
Олеся Труфанова
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Огромное спасибо Екатерине, помогла с туром. На отдыхе помогала решить вопросы которые возникали с туроператором. Екатерина мы обязательно с вами ещё будем сотрудничать. Спасибо)
16 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ИП
Иван Польских
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Екатерина, большая молодец! Летали второй раз с её помощью! Грамотно консультирует, отвечает на все вопросы, можно сказать, что чуть ли не 24/7. Однозначно рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастюшка Маркова
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Ксения отправила нас с папой на Хайнань!! Это был просто незабываемый отпуск🥹🫶🏻 Она сделала все четко и понятно. Распечатала документы, все квитанции, куда идти, что делать, проблем вообще не возникло несмотря на пересадку в Пекине. 10/10! Не жалеем,что обратились в это агентство ну и конечно очень повезло,что обслуживала нас именно Ксения! Она лучшая💋💋💋спасибо ей огромное❤️🩹
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за тёплые слова. Будем рады вновь организовать вам незабываемый отпуск 🫂
ВА
Вероника Артамонова
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Очень хорошее агенство. Туроператор Екатерина Ефанова очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Все грамотно обьясняет. Мне , как новичку , было предоставлено много полезной информации. Всем рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Хусаинов
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Спасибо за отдых!Все было супер!Большое спасибо Екатерине!
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СЧ
Сергей Чупин
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Огромная благодарность Екатерине за дистанционное оформление нашего путешествия во Вьетнам, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
МШ
Мария Шевцова
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Спасибо большое Людмиле за подобранный тур, отдыхали в декабре в Паттайе , все очень понравилось , Людмила всегда на связи помогает с возникающими вопросами . отдых был не забываемый , обязательно поедем еще !)))
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за тёплые слова.Будем рады вновь организовать ваш отпуск ✈️
Ирина Миронова
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Спасибо большое Беловой Дарье за оформленный тур, мы в предвкушении отдыха! 😍 Дополняю отзыв! Мы на Пхукете! В лая резорт! Дарья подобрала отличный альтернативный тур тому откуда пришел изначально отказ. Мы довольны. Буду рекомендовать фирму и непосредственно агента! Дополняю отзыв: В ноябре взяли путевку еще раз, уже у Людмилы. Все наши пожелания были учтены, путешествовали в то же место, но другой отель. Все понравилось)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
ЕН
Елена Никонова
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Всей семьей отдыхали на Пхукете. Замечательно отдохнули, посетили много красивейших мест! Покупали путевку у Людмилы, помогла нам выбрать подходящий отель, на первой береговой линии, за что ей огромное спасибо. В следующий раз, пожалуй, обратимся снова в вашу компанию 🌸
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за тёплые слова. Будем рады вновь организовать ваш отпуск ✈️
НБ
Надежда Боброва
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1
Путешествие было классное , 👍 спасибо этой компании , особенно Людмиле , всегда на связи , в дальнейшем буду путешествовать с вами .
10 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь! До новых путешествий ✈️
ЛФ
Лариса Фалилеева
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Отмечала Новый год 2026 во Вьетнаме. Чудесная страна! Спасибо девочкам тур. агенства Анне и Марии! Помогли по всем вопросам тура. Выбран прекрасный номер отеля. Обращаюсь в это агегство неоднократно и всегда получаю самые незабываемые путешествия! Желаю всем счастья, благополучия и Мира! В июле 2025 года благодаря турагенствау Пегас побывала в Абхазии. Это было незабываемое путешествие! Сказочная природа и море! Не просто море, Божественное море! Чистота воды и красота перламутровых волн покорили моё сердце! Спасибо менеджеру Анне за классный отель! Уже неоднократно пользуюсь её предложениями и очень довольна. Рекомендую всем! К сожалению не смогла сделать отдельный отзыв. Программа не пускает. Поэтому добавляю к предыдущему. Спасибо огромное за эмоции в туре по Таиланду! Благодарю девочек турагенства за прекрасную работу, профессионализм! Желаю всем здоровья и качественных отличных путешествий!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады организовать вам отпус…
ВТ
Валентина Трофимова
Иркутск, Байкальская улица, 250/1
Спасибо огромное агенту Дарье, помогла подобрать нужную гостиницу, от которой мы остались в диком восторге! Всё работало как часики, трансфер, гиды!!! Спасибо большое
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Спасибо за доверие и выбор нашей команды :)