Сенатор
Бар
ВХ
Владимир Ходоровский
Прекрасное заведение!Все на высшем уровне,что коктейли,что еда! Алина просто чудо) Вернемся сюда ещё 100%
Н
Натали
Заходили на чай, все понравилось. Вкусный чай и пицца
СЗ
Светлана Захарова
Уютное, атмосферное заведение. Внимательный и приветливый персонал.
Мафтуна Бахтиёрова
Очень удобное расположение для жителей Дзержинска, по пути домой с города постоянно заезжаем, отдыхать. Очень приятное место, кальянщица Алина всегда с полу слова поймет какого вкуса нам бы хотелось, спасибо большое 😍 Тематические вечеринки это что то 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кирилл Боровских
Прекрасное обслуживание, очень рекомендую, особенно запомнился кальянщик Кирилл, очень хороший парень, все знает, рекомендую!
L L
Ой, ну место «хорошее» для тех, кто не может поехать в город. Будьте аккуратны, могут обмануть по стоимости, да и в принципе
w
waetewu
Замечательное место, прекрасный персонал, понимающий бармен, диджей на одной волне с посетителями, приемлимые цены, регулярно сюда ходим и каждый остаемся очень довольны.
ОО
Ориноко Одиноко
Не первый раз приходим с друзьями в этот бар и каждый раз уходим довольные. Приятный персонал, хорошая музыка, вкусные напитки. Особенно нравится местный диджей, легко идёт на контакт, включает крутую музыку. Теперь одно из самых любимых заведений. Спасибо за шикарные вечера!!
Виктория Семенчук
Были в данном заведении, есть большие минусы,но и есть плюсы, из-за этого 4,но мало вероятности что вернемся. Плюсы в том что цены очень даже отличные, коктели и креветки вкусные, обстановка приятная, светомузыка отличная.... Минусы -духота, музыка от диджея, наполовину ужасная, что хотелось оттуда убежать, или закрыть уши,а иногда офигенная, создалось впечатление, что он ждал денег, чтоб включали то что хотят, за свой счёт, его руками... Обслуживание очень не понравилось, официантка не успевала походу, помощи у нее не было, пропадала без вести, мы не могли её часто найти и сидели пустые, а деньги были и мы богли бы оставить ещё большую сумму, если она бы не терялась, заранее попросив счёт,который еле дождались,мы увидели пункт, то что мы не заказывали, она просто сказала что случайно... Так что надо бдить... Так то сенатор не плохое заведение, но нужны доработки...
Максим Кокоуров
Лучшее заведение, пришел первый раз сразу забили кальян что люблю, кальянщик лучший, теперь постоянно буду посещать Давно искал такое заведение, советую всем.
ЕЧ
Егор Червоний
Все на высшем уровне, кальяны мастер Алина, просто топ !
Честно сказать, в малом ужасе от заведения. Испортилось. Диджей это, что то с чем то, лучше без него вообще ребята!!! Что за музыка? Только пугать посетителей. Кальянщик не знает состав коктейля… сами цены космос. Чай еле тёплый! Больше ни ногой. В городе можно за эти цены посетить куда по цивильней заведения. Одни минусы сплошные.
Руслан Васильев
Приятный персонал, обходительное внимание к обслуживанию😊 Вкусная еда и шоты. Кальян на вине-🤌👍 Советую!
V D
Отличное место для отдыха! Кальяны всегда на высоте - вкусные, дымные, с хорошей подачей. Очень радуют закуски, всё свежее и вкусное. И конечно же отдельная любовь - Алина и Наташа! Девочки невероятно душевные, заботливые, всегда с улыбкой встречают. Благодаря им хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за настроение и классный сервис!🖤
Фируз Мирвалиев
Отличное место для отдыха и проведения встречи !
Ксения Красивых
Чисто случайно проезжали мимо заскочили, покурить кальян, это было верным решением, кальян был очень вкусный, а так же кальянщики девушки очень приветливые, все сделали на высшем уровне, остались вообщем довольными🙈🥰 молодцы 👏🏻 так держать 👍🏻
РЕ
Руслан Еремин
Всем привет . Не первый раз посетил данную кальянку ) что хочу сказать об этом месте : превосходная , кайфовая атмосфера 🤩 Девчата делают восхитительные кальяны , просто отвал бошки 😍 Цены приятно удивляют ☺️ Два зала , релакс и обычный с PS5🎮 Кто еще здесь не был , срочно всем сюда , будете на чилле и расслабоне 😏
Foma Erbanova
Посетили бар, всё очень понравилось 👍🏾💖 Коктейли бомбовые, чаёк даже очень 🫶🏾 А главное кальян-густой, сладенький 🤍
Руслан Ашуров
Всё круто👍
Екатерина Басаева
Вчера посетили данную кальянную, нам очень понравилось! Закуски и чай вкусные (к чаю конфетки положили, было приятно)), кальян насыщенный! Рекомендуем к посещению👌
Lacoste 777
Интересное место, закусок бы побольше, а так все понравилось
Диана Новикова
Очень крутая тематическая вечеринка❤️❤️
НЗ
Никита Зайцев
Все супер, все понравилось. Приятная атмосфера, музыка, очень приветливый персонал!
Анастасия Чиркова
Замечательное заведение!!!!!!!! Персонал на высоте😍😍😍😘😘. Кальян и закуски вау🤗 Самые замечательные сотрудницы , где бы я не была. (Дашуля и Алиночка)Девочки вы супер😍😍😍😍😍😍😍😍🤗 красотки и умочки
ЭМ
Экспертное Мнение
Заведение прикольное) домашняя атмосфера) отдельное спасибо кальянщице Алине за прекрасную беседу и вкусный кальян. Точно вернусь сюда, рекомендую к посещению
ХД
Хельга Д
Приятное заведение! Благодаря их атмосфере у меня возникло вдохновение и вот итоги: Когда подумать хочется о вечном Обдумать жизни некий важный план Остановись. Проблемы - бесконечны Сядь в тишине – и выкури кальян В кругу друзей, беседуя о разном Забыв про время бег, как сказочный султан Поймешь, что в самом деле в жизни важно Сядь в тишине - и выкури кальян Клубится дым , очищенный водою, Задумайся о главном, отвлекись От всех проблем, стоящих пред тобою Сядь в тишине- кальяном затянись . Красив кальян, его литые формы Напоминают вахканянки стан И не страшны ни бури и ни штормы Когда с тобой твой верный друг кальян Табак не тлеет, он как льдинка тает Под ласками пылающих углей И потому кальян так привлекает Стремящихся к познанию людей Вода в кальян или вино налито Дым ароматен,мягок, нежен,прянн Все впереди, и горести забыты Сядь в тишине и выкури кальян Восток разнообразен чудесами Ведь неспроста ему Б-гами дан И это мы давно познали сами Восьмое чудо света –наш кальян
Ольга Иванова
Заведение очень понравилось. Кальянщик/Кирилл сделал вкусный авторский чай и дымный кальян. Рекомендую посетить данное заведение
МГ
Мария Горячкина
Сотрудник Кирилл очень приветливый и профессиональный. Рассказал о большом выборе табака, подобрал хорошую комбинацию вкусов, кальян получился очень насыщенный и дымный. Однозначно 5⭐️
ANN MATINYAN
в стихии дыма намного лучше качественнее кальяны….. к сожалению «посчастливилось» посетить данное место . обслуживание очень долгое неудобное расположение скамеек и табуреток страшный свет в туалете перед зеркалом как в фильме проклятие монахини скудное меню , жирные нагецы и испорченый вместе с настроением совус. =,( персонал кричит друг на друга и на всех на свете закуски как подуфобрикаты со светофора рядом сырный соус воняет уксусом. потратили много денег за ни за что не рекомендую в отличии лт стихии дыма в стихии дыма дешевле вкуснее и всегда рады желанным гостям чутьли не с обьятиями. SENATOR обычно деревенско сельско хозяйственный ларек танцпол маленький музыка плохая не современная дискотеки нет народу честнОго тоже
Zzz Zzz
Атмосферно,кайфово,отличные калики🔥🤙🏼
ЮТ
Юрий Трофимов
Всё отлично!! добрые и вежливые сотрудники!!очень вкусные кальяны и напитки
КР
Кристина Русановская
Являюсь постоянным посетителем данного чудесного заведения. Из множества плюсов (таких как: вкусные кальяны, необычные чаи, уютная атмосфера, красивый интерьер и т.д) особенно хочется выделить высокий уровень обслуживания, а именно девушку Дарью, которая делает не только достойные кальяны, но и Ваше настроение. Всем рекомендую.
Глеб Виноградов
Очень классное место обязательно приходите
Л К
отличное место, дарья топ ❤️🔥
Елена Бобрикова
кальяны за комфортную цену, вкусные, очень комфортная обстановка❤️
Мария Галкова
Классное место для отдыха открыла недавно для себя😍 Какой там вкусный чай сделали, я только ради него готова приезжать туда каждый день💔 Очень приятные девочки работают там, и сама атмосфера классная. Приду еще и не раз.
мп
матрос петрович
Дарья лучшая кальянщица, добрая, приветливая, хочется возвращаться в это место вновь ❤️
gag on it
наташа заставляет вытирать пол посетителей
ГЖ
Городской Житель
Кальяны делать неумеют работника не дозовешься хотелось бы конечно возвращатся ещё и ещё в это место тк близко к дому но обслуживание девочек оставляет желать лучшего были на выходный у вас пересмотрите сврй взгляд на рабочие обязаности и все хорошо будит чек не дали
Николай Иванов
Очень классное заведение. Часто здесь отдыхаем:) Обязательно посетите это место. Очень компетентные ребята работают)
Кирилл Верхотуров
Самая лучшая кальяна , Наташа супер ❤️❤️❤️❤️❤️
Алина Андреевна
Классное местечко😋 рекомендую к посещению, не пожалеете😌
Наталья Сычёвская
Хороший, приличный бар для больших компаний, вкусный кальян, принесли закуску в подарок от заведения, есть настольные игры, в следующий раз снова придём.
Виктория
Чай 400₽ за чайник простого чёрного чая
Алексей А
Все хорошо, приедем еще не один раз)
ЮГ
Юлия Григорьева
Хорошее местечко 😁 постоянно забегаем покурить кальян)
PD
Petrisiya Done
Кальяны вам делать- еще учиться и учиться.
Наталья Белеванцева
Есть несколько типов башенных кранов Могу приехать рассказать, если заплатите за алкоголь и кальян 🥸🥳
Даниил Маурер
Посетил данный бар, очень хорошие заведение, вкусные коктейли и кальяны по приемлемым ценам)