Юность
Бары
Вам понравится
Забрать 500 бонусов
Дарья Щипкова
Хороший бар, вкусные настойки, особенно зашла классическая лимончела
Максим Беспалов
Место супер! Настойки очень вкусные, персонал клевый, внимательный и заботливый! Посидели компанией, отдохнули, посмеялись) само место очень минималистичное, крутое, атмосферное) Супер )
Мария Важенина
Были в этом баре с компанией. Все остались в восторге. Сервис на уровне, интересная история, вкусные блюда и напитки!
Irina Shagunova
Очень нравится это место!😍 атмосфера🔥 персонал очень приветливый, шустрый) максимально клиентоориентированный! Вкусные закуски, интерессные настойки! Единственное, стало дороже( в прошлом году были сеты с настойками-это было выгоднее для клиента) а так все очень нравится и приду еще не один раз😍 может чуть добавить закусок, хотя опять же. Формат же рюмочной) решать руководству..
Маша Атаманчукова
очень вкусно
Дмитрий Мартынов
Совершенно не обычное место, кухни правда почти нет, но это не беда
Денис Черных
Место супер. Но где борщ? Сало с хлебом и горчицей очень конечно вкусно. Сыр с чесноком огонь. Но борщ то где((
Милена Стреж
Пришли в разгар веселья, думали, что места нам уже не будет. Но супер приятная девушка быстро нам всё организовала, всё подсказала и мы абсолютно счастливые насладились и вкуснейшими закусками, и классными настойками (вот бы еще сеты настоек были), и очень хорошими коктейлями. Максимально уютно, здорово и классно!!!
Марат Шарыпов
Розетки только с одной стороны
Яна .
Атмосферное место, прекрасный приветливый персонал, вкусные настойки! В общем, отличное место!
Анечка К
Супер место, отличные настойки на любой вкус. Самый топ это настойка томат Чили, и драники с селедкой. Всем советуем здесь побывать😍👻
Алина К
Понравился красивый интерьер, приветливый персонал и вкусные настойки!
БС
Борис Секу
Оч круто, атмосферное место . Быстрая подача напитков , внимание персонала , прекрасные закуски и уютный вайб делает место одним из самых интересных заведений подобного типа .
ВЗ
Виктория Загретдинова
Прекрасное место с теплой атмоферой. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Есть своя фишка с "Мухой" - такой комплимент от заведения. Приходите к ним, они все расскажут 😉
КМ
Катерина М
Интересное место, со своей уникальной атмосферой. Приветливый и отзывчивый персонал. Были большой компанией, концепция большого стола очень понравилась
АЧ
Анна Чекан
Очень атмосферное место, персонал внимательный, отзывчивый. Мы были первый раз, нам рассказали историю рюмки "мухи". Вкусное пиво, есть акция, меню не разнообразное, но очень вкусное.
ЕТ
Екатерина Титаренко
Неповторимый вайб заведения сначала удивляет, потом чарует. Супер-милые сотрудницы отдельный повод вернуться сюда. Ну и в качестве приятного бонуса welcome drink очень порадовал
ДД
Дмитрий Дьяконов
Необычное место для приятного вечера
EG
Egor Goponenko
Приятное заведение, вкусные наливки, отличное обслуживание, в частности огромное спасибо Дарье!
Эля Апрельная
Добрый день! Не первый раз приходим в это заведение и всегда, все нравилось, до вчерашнего вечера и он был в этом заведении последним. Пришли с друзьями (8 человек) посидеть, выпить, отдохнуть, однако в середине вечера нам сообщили, что мы слишком громко смеемся🤷🏾♀️ и напитки нам подавать отказываются В зале за общим столом сидело много компаний, играла громко музыка, также стоял гул и от остальных гостей, мы общались, смеялись и отлично проводили вечер, мы ж все таки в баре. Итог- настроение испорчено, отношение к вашему заведению и сети в целом также испорчено. Поставила три звезды вместо одной, так как в остальные визиты все было прекрасно и заведение нравилось
Анастасия Савина
Не первый раз посещаем с друзьями ваш бар. Очень нравятся напитки и закуски, классная атмосфера, традиции ‘под мухой’ и ‘на посошок’. Но вчера произошла ситуация, после которой не очень хочется возвращаться. Были большой компанией, естественно выпивали (что логично в баре), шутили, смеялись. В середине вечера к нам подошел охранник с просьбой быть потише. Потише в баре, где куча людей… а затем официант сказала, что больше нам напитки не продадут, так как нам было сделано замечание и мы слишком шумные, чем окончательно испортила вечер. Прошу обратить внимание, что именно за напитками, общением и хорошим настроением люди обычно и ходят в бары
Ксения Дрыгина
Давно собиралась к вам, и атмосфера, настойки , закуски - это 🔥 Но впечатление - теперь не хочется возвращаться 🤷♀️ Были большой компанией, и естественно, пришли за вкусными алкогольными напитками и отличным настроением. В середине вечера(примерно 23:00) к нам подходит охранник - и просит быть потише🌚 Потише. В баре. Где громко играет музыка и за одним столом сидят несколько компаний🧐 Так я не поняла - у Вас бар или библиотека?
Диана Дружинина
Хорошее заведение, очень уютно и не шумно) Вкусные и недорогие настойки. Очень приятно, что приносят комплимент. Классное место, чтобы с кем-то встретиться и поговорить
Светлана Новикова
Очень вкусная еда, напитки. Вежливый персонал. Вернусь обязательно еще не раз🖤
Марина Салтыкова
Впервые была в подобном месте с концепцией общего стола! Очень интересный опыт. По закускам все было вкусно и главное быстро не смотря на полную посадку. По напиткам тоже! Рекомендую к посещению!
Алексей Савченко
Отличное место) вокруг магазины с шубами, а заходишь в эту неприметную дверь- другой мир))
Марина Крюкова
Отличное место для спокойного вечера, напитки отличные, закуски объедение 🤤 Персонал очень приветливый, добрый 🤗
Очень приятное впечатление осталось после посещения❤️ Спасибо, мы отлично провели вечер!
Андрей Дахневич
стулья очень низкие и спинки у них практически нет = детские стулья. опереться на спинку невозможно. разнообразия в закуске слабое. сделал вывод, что в этом месте все так неудобно специально, чтобы народ не засиживался и постоянно освобождал место для новых посетителей
zc
zxc c
Классное заведение. Крутые официанты, очень вкусная еда и алкоголь, атмосфера и дизайн бара тоже на уровне)
Т
Туяна
Спасибо людям бизнесменам которые открывают такие места в Иркутске! Очень понравилось, все вкусно, атмосфера потрясающая ❤️ Приду еще
ДН
Дарья Непомнящих
Очень приятные и вежливые девушки, прекрасное облупливание🤍вкусные настойки🔥
Елена Гайфиева
Отличное обслуживание, клевый персонал ❤️
Екатерина Малышева
Отличное заведение) Очень душевно посидели
Mary CHERRY teacher
Классное заведение, по вайбу похоже на Такерию, видимо потому что владелец один. Больше всего понравилось обслуживание. Угостили мини рюмочками с настойками, рассказали историю. И в конце также угостили. Напитки вкусные. Из кду заказывали только брускеты. Показалось, что вкус яиц больше доминирует, чем вкус рыбы и кислинка лишаяя, создаёт небольшое ощущение испорченности. По звуку в помещении: немного давят голоса окружающих людей, примерно также в BierHouse. Весь вечер сложновато было бы просидеть. Впечатление осталось очень положительное, думаю, что благодаря обслуживанию.
НЧ
Н Ч
Отличное место
ЕШ
Евгений Шешуков
Кайфовое меню, коктейль с огурцом и паштет тема
Анна Чистякова
Вчера посетили бар,это было восхитительно,начиная с комплимента в виде "Мухи"(настойка в мини версии стопки),вкусных закусок..🤤в видела сала с хлебушком и горчицей и луком,брускетты с томатами вяленными,ну и сами настойки были мощными,ярко-выраженными,запоминающимися и вкусными!!!клёвый официант и само место аутентичное,браво еще придем к вам🥃👏🫶
ВЗ
Валерия Задиренко
Очень дружелюбный персонал, восхитительные блюда в русском стиле. Настойки были супер, но чесночная не зашла.Уж совсем не в моем вкусе😅
матвей ⌀
мега вайбовое заведение, топ!
always yours
самое лучшее сало в городе и уютная атмосфера
ИЩ
Иннокентий Щепин
Официанты следят за гостями, хороший ассортимент настоек. Есть кислые и горькие напитки. Жаль, что меню только в электронном формате, но таковы реалии нашего времени. В целом приятное место!
ВВ
Владимир Владимиров
Место шикарное, кухня топ, настойки просто космос, продолжайте в том же духе👏
Алиса Плахотнюк
Интересная концепция, сначала было не очень уютно, но спустя пару минут это ощущение испарилось. Были с молодым человеком в первый раз, дружелюбная девушка-официант, приятная обстановка, вкусные насыщенные настойки и неплохая солянка сделали своё дело. Место определённо стоит внимания. Спасибо!
AC
Andrey Chef
Настойки, закуски, персонал - все на высшем уровне. Место, обязательное для посещения!
Пётр Ершов
Прикольное место, пришли компанией человек 8, прекрасно посидели, понравились и настойки, и закуски. Хочется прийти еще
Эвелина Клименко
Отличное место, необычное. Обслуживание и персонал супер!!! Комплименты приветственные и «на посошок» вообще огонь!!! Вкусная еда, хорошие настойки. Место которое хочется посетить еще и еще.
И
Ирина
Очень впечатлило данное место! Приятное обслуживание, девушки очень милые, доброжелательные, еда очень вкусная! А комплименты от заведения попали прямиком в сердечко :) спасибо! Буду советовать всем.
Зоя Зоя
Вкусно кормят . Интересная подача .
Наталья Сунгаева
Хлебное сало пушка! Заведение современное, кайфовая обстановка, приятный персонал 😊