Юность
Бары
Вам понравится
Забрать 500 бонусов
женька алтссштр
Приятное место чтобы поболтать и выпить с друзьями) Брал Мери кильку, ставлю 5 баллов за вкус, оч кайфовая)
Екатерина Жижина
Очень уютное и атмосферное место. Можно провести встречу с друзьями, коллегами или посидеть одному. Я гастрономический эстет, понравились закуски, в восторге от Московского мула🫶🏼 он идеален. Приятное обслуживание, спасибо большое Дарье😊
AV
Anastacia V
Вкусно, интересно, дружелюбно. С порга радушно встречают приветственной улыбкой и "мухой", рассказывают историю этого ритуала, сразу погружая в атмосферу приятного застолья) На первый взгляд меню как будто простое, но! Оказывается, все отлично сочетается с напитками, явно делается на кухне, не закупается где-то там, паштет-можно язык съесть)) Меню напитков наоборот глаза разбегаются:хочется попробовать все и сразу)) попробовала 8 разных вкусов, все понравилось, у всех есть своя изюминка. В конце вечера у меня было приподнятое настроение, легкое охмеление, но утром проснулась как огурчик, значит сырье используется качественное))) Однозначно буду рекомендовать Юность за интересное меню, оригинальную атмосферу и официантов, которые не навязываются, не напрягают "гостеприимством", не излучают негатив. Как будто в гости к другу приходишь, здорово, в общем) Забыла упомянуть, что перед выходом наливают "на посошок" ☺️
Eva Brans
Каеф)
Мария Антипина
очень приятное местечко) интересный концепт и интерьер. никогда не любила крабовый салат с рисом, но здесь почему-то прям очень вкусный;)))))) официанты супер, особенно Дарья, Ксения и Екатерина - очень милые и внимательные, все подсказали и рассказали, да и вообще хорошо поддерживают дружескую атмосферу заведения хихихи;)))))
Fiat Lux
Приятная атмосфера, вежливый персонал, только вот найти место из-за маленькой вывески немного затруднительно
Эдуард Игоревич
Крутые ребята, классное обслуживание, посидели и остались в восторге
вО
вадим Олегович
Прекрасное и очень уютное заведение. Очень вежливый персонал!
Алексей Ильичев
Интересное заведение со своей концепцией, побольше бы горячих закусок. Некоторых настоек не понял, но все заходят. 👍зеведение порадовало душу.
Борис Секу
Оч круто, атмосферное место . Быстрая подача напитков , внимание персонала , прекрасные закуски и уютный вайб делает место одним из самых интересных заведений подобного типа .
Анастасия Савина
Не первый раз посещаем с друзьями ваш бар. Очень нравятся напитки и закуски, классная атмосфера, традиции ‘под мухой’ и ‘на посошок’. Но вчера произошла ситуация, после которой не очень хочется возвращаться. Были большой компанией, естественно выпивали (что логично в баре), шутили, смеялись. В середине вечера к нам подошел охранник с просьбой быть потише. Потише в баре, где куча людей… а затем официант сказала, что больше нам напитки не продадут, так как нам было сделано замечание и мы слишком шумные, чем окончательно испортила вечер. Прошу обратить внимание, что именно за напитками, общением и хорошим настроением люди обычно и ходят в бары
Алина Барбарис
Настроение задавать это место умеет! Закуски огонь, настойки хорошие и приятная атмосфера, девушки официантки тоже супер приятные)
Павел Кирилин
Отличное заведение, Ирину повысить до админа отдельно, замечательный официант. Кухня супер, напитки просто вау❤️. Обязательно советую посетить данный бар. Советую больше всего выпить настойку конфетки буренка и сало, просто вау🫠❤️
Евгений Рождественский
Приятная атмосфера Настойки хорошие Особенно зашла томат чилии Кухня тоже вкусная Нигде не пробовал такой бомбический лук А еще у них классная акция по четвергам
Необычное место с простым лофтовым интерьером. Не ожидала, что меня впечатлят настойки: на любой вкус, и сладкие, и кислые, и горькие. Кухня минимальная, так как акцент на напитках. Замечательный домашний паштет. На фото - драник (по-домашнему вкусно)
Олеся olesya_nikitina
Когда ожидал получить классные шоты, авторские настойки, какую-то закуску и относительно не душное помещение. А в итоге попробовал не только настойки, но и коктейли, - и классика и ее нетривиальное прочтение, закуска со свежеиспеченным хлебом, достаточно просторное помещение (есть подозрения что с ростом популярности его конечно может не хватить), самое главное- Сервис! Отзывчиво, быстро, ненавязчиво и интересно.
Ир Зя
Место нам порекомендовали знакомые и очень нахваливали! Пришли и все слова в момент подтвердились. Девушки милейшие, настойки отменные, атмосфера потрясающая. Мы в полном восторге спасибо за приятный вечер! Придем на один из четвергов🫡
Ann Zarubina
Весьма приемлемо
ЕГ
Екатерина Гусакова
прекрасное место ! отличное обслуживание и еда 🙏🥰
Яна .
Атмосферное место, прекрасный приветливый персонал, вкусные настойки! В общем, отличное место!
Диана Дружинина
Хорошее заведение, очень уютно и не шумно) Вкусные и недорогие настойки. Очень приятно, что приносят комплимент. Классное место, чтобы с кем-то встретиться и поговорить
Маша Атаманчукова
очень вкусно
Heavy Rain _0
Пять из пяти, однозначно. Интересный формат разбавил мой опыт посещений. Интересные напитки, интересные закуски. Лимончелло с клубникой - просто супер! А томат и чили реально острый! Рекомендую
Наташа Коваль
Атмосфера, коктейли/настойки и, конечно, драник и паштет – это просто любовь. Правда, шумно иногда так, что не слышно друг друга, даже если сидеть рядом
Елизавета П.
Супер место, необычное меню, хочется все попробовать, вежливое обслуживание, девушки рассказывают факты из истории, отдельное спасибо за безопасное пространство, никто не напивается до синевы, девушки это вежливо регулируют!
ДН
Дарья Непомнящих
Очень приятные и вежливые девушки, прекрасное облупливание🤍вкусные настойки🔥
Софья Широкова
Прекрасное место❤️ очень интересная концепция, настойки вкусные, хлебное сало просто разрыв 💔💔💔💔💔 Отмечу особый подход девушек-официанток к клиентам- умнички🥰 В нашей компании был непьющий друг, которого не оставили без внимания и вместо алкогольной «мухи» принесли муху с компотом, который был, кстати, очень вкусным! Большое спасибо и процветания❤️❤️❤️
Михаил С
Был в этом заведении пару раз, рюмочная порядочная) кто не знаком, познакомится с мухой. Кухня вкусная, есть акция 10 шотов и дают ассорти тарелку, но она больше под пиво вкатит. Интерьер такой какой и должен быть в такого рода заведениях😉
AL
A L
Очень уютное место со своей историей, что очень подкупает. Хорошие вкусные настойки и не плохие закуски. Но пышки 🍩 это прям бомба😍 Понравилось у вас, обязательно придем еще с друзьями ☺️
VM
V M
Место потрясающее, будто пришел в гости к девочкам такие они душевные Заведение 10/10 Напиткам 10/10 Еда 10/10 Персоналу 100/10
Андрей Амиров
Замечательное и необычное место, формат заведения очень понравился и очень приветливый из доброжелательный персонал.
Ася Ася
Ходим сюда постоянно, но! блин!!!!. почему нельзя убрать из моркови по корейски кунжут сверху? Вы что-то знаете об аллергенах? Или нет… на это же теряется выручка в общем. А место очень нравится.
Алина Н
Очень уютное место, вежливые официанты которые все расскажут и ответят на все вопросы. Настойки бомба! Советую как-нибудь заглянуть на акцию «русский четверг», закуски и настойки просто 🤌🏼 И да, не маловажно - голова на утро вообще не болит 😁
Alexxxa Lisssova
Всё шик блеск, девочки очень заряженные и приятные🥰🔥
Cd
City dweller
Очень вкусно! Качество продуктов на высоком уровне, всем советую попробовать :з
Irina Shagunova
Очень нравится это место!😍 атмосфера🔥 персонал очень приветливый, шустрый) максимально клиентоориентированный! Вкусные закуски, интерессные настойки! Единственное, стало дороже( в прошлом году были сеты с настойками-это было выгоднее для клиента) а так все очень нравится и приду еще не один раз😍 может чуть добавить закусок, хотя опять же. Формат же рюмочной) решать руководству..
Анечка К
Супер место, отличные настойки на любой вкус. Самый топ это настойка томат Чили, и драники с селедкой. Всем советуем здесь побывать😍👻
Елена Гайфиева
Отличное обслуживание, клевый персонал ❤️
НЧ
Н Ч
Отличное место
марина марина
самое лучшее сало в городе и уютная атмосфера
Дарья Щипкова
Хороший бар, вкусные настойки, особенно зашла классическая лимончела
AC
Andrey Chef
Настойки, закуски, персонал - все на высшем уровне. Место, обязательное для посещения!
Полина Сочнева
Крутое заведение, особенно персонал! Все рассказали, окунули в историю! Нереально круто!❤️ еда и напитки бомба 💥
Владислав Фаворов
Работники скромного заведения - шустрые и доброжелательные девчонки, понравился ассортимент блюд и настоек. Настойки очень хорошие, цена оправдывает качество, придем ещё и ни раз точно:) особенно классно будет тем, кто придет первый раз как я вчера, очень приятно было на самом деле, ещё раз спасибо за уют и креативность!🥰
Макс Потапов
Оххохохо, это же лучшая рюмошная, настойки бомба, а закуски это гастрономический оргазм, долго мне советовали сходить и после того как решился ругал себя за то, что так долго собирался, коллектив принимает как родного, ещё и бонусы на uds падают и сертификаты присылают каждую неделю, 5 звёзд слишком мало для этого заведения
Ксения Ханхасова
Прикольный формат! Очень все было вкусно! Обслуживание не навязчивое! На счет алкоголя не скажу мнения, но еда 👍
МЗ
Матвей Зятьков
Крутое место, настойки огонь 🔥 закуски бомба) одноко немного пустовато на мой взгляд) спасибо за отлично проведённое место)
Марина Крюкова
Отличное место для спокойного вечера, напитки отличные, закуски объедение 🤤 Персонал очень приветливый, добрый 🤗
Анна Чистякова
Вчера посетили бар,это было восхитительно,начиная с комплимента в виде "Мухи"(настойка в мини версии стопки),вкусных закусок..🤤в видела сала с хлебушком и горчицей и луком,брускетты с томатами вяленными,ну и сами настойки были мощными,ярко-выраженными,запоминающимися и вкусными!!!клёвый официант и само место аутентичное,браво еще придем к вам🥃👏🫶
Данил Шенин
Самое ламповое и дружное место в Иркутске! Рекомендую к посещению! Ребята персонал большие молодцы, подскажут в случае, если вы не можете выбрать напиток из большого ассортимента.💪🏻🇷🇺