ZооСтиль
Груминг-салон
Вежливый и внимательный персонал, собачка всегда остается довольной, посещаем данный салон регулярно, всем советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Серединская
Спасибо большое, котик преобразился: шерсть блестит, чистый, красивый, просто загляденье
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
НА
Наталья Асеева
Знакомые посоветовали ZooСтиль и мастера Ольгу)до этого был негативный опыт и шли поэтому настороженно, но остались в полном восторге от Ольги, очень внимательный и приятный специалист
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Анастасия Персидская
Отличный салон ! Мастер Ольга чудно стрижет и ладит с питомцами ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!))))))
Данил Зинчук
Отличный салон Мастер Ольга мастер своего дела ходим уже 6 лет к ней
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮФ
Юлия Фадеева
Оля, нет слов просто супер 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ОФ
Олеся Фадеева
Ольга молодчинка! Торопясь, оставила собачку, не проговорив все пожелания. Думала, что все не очень будет. Вернулась, а моя малышка пострижена идеально
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anastasiia Anastasiia
Как всегда все замечательно! Ольга добрая и заботливая:) Наш Бруняша счастлив 🐶
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам и вашему Красавчику)))) 💛
Dasha Sadretinova
Спасибо за стрижку ,всё понравилось,обязательно вернемся еще😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л
Лариса
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Ольгу, за отличную работу с кошкой. Кошка у нас пожилая дама, мастер отнеслась к ней с добротой и понимаем. Рекомендую! Отличная работа!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
АлександраАл Федосеева
Здесь любят животных
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда рады вам помочь, приходите к нам ещё 💛
ЕА
Екатерина Александрова
Спасибо Валерие за работу с маленьким посетителем салона!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
ЕГ
Елена Грачева
Это НАШ салон!!! Моя Дэли (шпиц) только здесь не боится оставаться без нас!! Мастер Ольга Очень внимательная, веселая, любящая своих подопечных!!! Если учесть , что моя собачка очень лохматая как овечка, вся в колтунах, но при этом с удовольствием остается в салоне и обратно идти ко мне не торопится!! ( в отличие от других салонов- хвостик подожмет и бежит) я пря очень рекомендую салон!!! 10 звезд из 5 !!! ))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Оксана Орлова
Очень долго искала салон для своей Ши-тцу, сегодня пришли на уход в ZooСтиль и, наконец -то мы нашли своего мастера! Стрижка о которой я мечтала долго, а самое главное видно, как тут любят наших питомцев! Теперь будем ходить только сюда!! Спасибо вам огромное!
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Краинская
Валерии спасибо огромное. Все отлично, как я хотела. С нашей красавицей нашла общий язык и подход.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЮА
Юлия Астраханцева
Наша Буся говорит вам спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Андрей Афанасьев
Все как обычно на высшем уровне🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Владимир Иванов
Отличный салон. Замечательный мастер Валерия, постригли, помыли кота очень хорошо. 5 из 5!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Катерина Пожидаева
Вычесали и помыли красавца, теперь смотреть на него ещё приятнее. Аккуратный и чистый) Все на высшем уровне, спасибо, рекомендую! Придем ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в к нам ещё 💛
NG
Nata G
Имея не приятный опыт, кота жалко было водить по груменгам, а тут мурлыкает))
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nata, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
яЗ
ян Зимин
Обращался первый раз, все очень понравилось. Девочки настоящие профессионалы. Вежливые, корректные и очень внимательные. Отдал на стрижку дворовую собаку, забрал породистую красавицу. Всем рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Светлана Шмидт
Классный салон, мои собаки красивые и довольные!!!! Большое спасибо!!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Виктория
Такие молодцы, настоящие передовики, уже много раз привозили к ребятам наших Маламутов, для "спа" процедур, а это, нужно сказать, сложная задача, всегда терпеливо и качественно моют, чешут и стрегут. Спасибо вам огромное, даже не знаю что бы мы без вас делали ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Сэма и Умку…
ТГ
Татьяна Глухатаренко
Валерия взяла к себе кота, и он превратился в настоящего джентльмена: ухоженного, пушистого и даже немного важного. Спасибо за его красоту!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться, приходите к нам ещё 🤗
Александр М
Отличный салон 👍 Рекомендую, были впервые, результатом довольны, сделали просто красотку из нашей Шоколадки. Вычесали, ушки и зубки почистили. Спасибо большое мастеру Валерии 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Наталья
Коржика вычесали , подстригли . Спасибо большое! Результатом довольна
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
MA
Mamkova Anastasiya
Спасибо огромное мастеру Татьяне за наведение красоты нашему брюссельскому грифону. После лета я привела в салон не собаку, а домовёнка. Татьяна не просто сделала из него красавчика, но и отлично справилась с неуёмным характером. Спасибо огромное! 🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Mamkova, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числ…
Анжела Чибрик (Коновалова)
Спасибо огромное работникам Zoo Стиля. После лета на даче, наша кошечка стала чистой аж блестит. Вычесали, ноготки подрезали , искупали. Возим её уже второй год , нам очень нравится!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
Ermack G
Хорошие грумеры.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
Алёна
Стригут своих пудельков)) учли мой пожелания сделали всё супер!!! Ходить будем только сюда
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Дмитрий Иркутский
Благодарим вас за внимательное, искренное отношение к нашей собачке Лисе! Она преображается в Королеву - после посещения салона!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличное место! Татьяна просто волшебница, были впервые по рекомендации знакомых. Малыш котик 5 месяцев , прекрасно перенес процедуру. Очень грамотные профессиональные мастера, перед процедурой все подробно обьяснили, успоколи и морально подготовили. Приятро видеть специалистов которые настолько любят свою работу и животных. Рекомендую услуги этих волшебников на 100%
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
а
александр
Кошке понравилось. Очень хорошее место, добрые мастера и главное рядом есть удобная парковка
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, александр! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ОС
Ольга Садовникова
Валерия-мастер отличный ! Нашего малыша не стригли несколько месяцев из за сердечка больного. Стрижку перенес хорошо. Красавчик ,как юный снова!!! Спасибо большое,и записали как удобно и рядом с нами и все наши пожелания учли 🌸🌸🌸. Рекомендуем. И сами красоту наводить продолжим именно здесь. За 12 лет есть с кем и чем сравнивать 💪
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Вероника Серебренникова
Были впервые на процедуре, прочесать, помыть, когти подстричь!! Доброжелательная атмосфера, мастера очень внимательные, наш мастер Валерия, рекомендую всем
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Полина К
Все замечательно, Валерия - мастер своего дела, собачка довольна ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Долгополова
Стригли шпица, большое спасибо мастеру за её подход к собаке, чуткость и профессионализм! Перед стрижкой обсудили все нюансы, побеседовали и получился отличный итог. Рекомендую салон к посещению 👍🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВР
Василина Распутина
Записали на стрижку в день обращения У нас была мастер Ольга. Для меня самое важное чтобы ласково общались с животными. Делали стрижку двум котам, мейн-Кун и обыкновенная кошка. Все прошло отлично, забрала котов менее чем через два часа. Постригли очень красиво, ровненько, без царапин Спасибо 🙏🏻
Добрый день. Спасибо, Василина, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДШ
Дарья Шиханова
Спасибо большое мастеру Ольге за заботу, наш плюшевый медвежонок стал теперь ещё красивее!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
BK
Boris Koshkin
Замечательно постригли нам барбоса =) Он теперь весьма благородно выглядит. Специалист Ольга очень бережно, но при этом с умением обращалась с нашим безалаберным малышом. Спасибо ей за чудесный груминг и выдержку
7 августа 2025, официальный ответ
Boris, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Нс
Ногтевая студия
Спасибо большое Ольге за такой подход и любовь к животным 🙏🏻 подстригли моего кавалера отлично , почистили зубки , дали рекомендации по здоровью . Направили к грамотным специалистам . Мы обязательно вернемся ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
А.
Александра .
Нам все понравилось, привели нас в опрятный вид, спасибо мастеру Валерии, теперь будем к вам ходить👍
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Анжелика Киселева
Спасибо Татьяне,стрижка очень красивая
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
Марина А
Спасибо огромное Валерии! Привели нашего котика в порядок! Стал самым красивым котиком ! Валерия очень позитивная, добрая и внимательная к животным! Спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к…
ЕЖ
Елена Житникова
Огромное спасибо Ольге. Супермастер👍
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
J Ruso
На мой взгляд кривовато вышло, о чем мне и говорят все вокруг после стрижки. Лапки вообще как-будто на подушечках не брили, и когти плохо обстригли, наш малыш как цокал по полу с длинными когтями так и цокает после груминга( прошло 2 недели, а собаку как-будто никто и не стриг! Upd: к комментарию салона прикладываю скрин, чтобы не думали, что я говорю неправду на счет записи на полную стрижку.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, наш салон приносит вам свои искренние извинения, сотрудник будет уволен, без промедл…
ИЗ
Ирина Зырянова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона ZooСтиль! Грумеры здесь просто замечательные — очень доброжелательные и приветливые. Сразу чувствуется, что они искренне любят животных и заботятся о каждом питомце. Стрижка была выполнена аккуратно и профессионально, а моя собака не испытала никакого стресса от процедур! Это действительно важно для меня, ведь я всегда переживаю за свою девочку. После визита собака выглядела прекрасно и была в отличном настроении. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем владельцам собак. Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают свою работу с любовью! Спасибо вам за заботу о наших любимцах!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
АЕ
Александр Ерошевич
Спасибо салону и специалисту за прекрасное отношение к животным. Качественно, вполне доступно.
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ЕН
Екатерина Ник
Очень понравилась стрижка , наш Клепик красавчик теперь 😍 Спасибо 🤩
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Анатолий Поздняков
Очень квалифицированные мастера, внимательные, доброжелательные. Цены адекватные.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼