ZооСтиль
Груминг-салон
Катерина Пожидаева
Вычесали и помыли красавца, теперь смотреть на него ещё приятнее. Аккуратный и чистый) Все на высшем уровне, спасибо, рекомендую! Придем ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в к нам ещё 💛
ЕА
Екатерина Александрова
Спасибо Валерие за работу с маленьким посетителем салона!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
НР
Нина Р
Имея не приятный опыт, кота жалко было водить по груменгам, а тут мурлыкает))
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nata, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виктория
Такие молодцы, настоящие передовики, уже много раз привозили к ребятам наших Маламутов, для "спа" процедур, а это, нужно сказать, сложная задача, всегда терпеливо и качественно моют, чешут и стрегут. Спасибо вам огромное, даже не знаю что бы мы без вас делали ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Сэма и Умку…
Вежливый и внимательный персонал, собачка всегда остается довольной, посещаем данный салон регулярно, всем советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉
J Ruso
На мой взгляд кривовато вышло, о чем мне и говорят все вокруг после стрижки. Лапки вообще как-будто на подушечках не брили, и когти плохо обстригли, наш малыш как цокал по полу с длинными когтями так и цокает после груминга( прошло 2 недели, а собаку как-будто никто и не стриг! Upd: к комментарию салона прикладываю скрин, чтобы не думали, что я говорю неправду на счет записи на полную стрижку.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, наш салон приносит вам свои искренние извинения, сотрудник будет уволен, без промедл…
MA
Mamkova Anastasiya
Спасибо огромное мастеру Татьяне за наведение красоты нашему брюссельскому грифону. После лета я привела в салон не собаку, а домовёнка. Татьяна не просто сделала из него красавчика, но и отлично справилась с неуёмным характером. Спасибо огромное! 🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Mamkova, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числ…
ЕГ
Елена Грачева
Это НАШ салон!!! Моя Дэли (шпиц) только здесь не боится оставаться без нас!! Мастер Ольга Очень внимательная, веселая, любящая своих подопечных!!! Если учесть , что моя собачка очень лохматая как овечка, вся в колтунах, но при этом с удовольствием остается в салоне и обратно идти ко мне не торопится!! ( в отличие от других салонов- хвостик подожмет и бежит) я пря очень рекомендую салон!!! 10 звезд из 5 !!! ))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Спасибо большое Ольге. Сделала все на 100%,были первый раз и очень довольны.Вернемся к вам еще)Относятся к животным,как к детям,мило с ними беседуя)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Ирина
Первый раз делали гигиену щенка здесь, теперь ходим только сюда. Специалисты очень бережно и с любовью относятся к животным, несмотря на то, что наш песик не очень любит груминг, боится фена, кусается и т.д., девушки сюсюкают с ними как с детками❤️. Наш малыш выходит оттуда всегда красавчиком! Спасибо вам за работу!!
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Dasha Sadretinova
Спасибо за стрижку ,всё понравилось,обязательно вернемся еще😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДШ
Дарья Шиханова
Спасибо большое мастеру Ольге за заботу, наш плюшевый медвежонок стал теперь ещё красивее!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ЮК
Юлия Краинская
Валерии спасибо огромное. Все отлично, как я хотела. С нашей красавицей нашла общий язык и подход.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
яЗ
ян Зимин
Обращался первый раз, все очень понравилось. Девочки настоящие профессионалы. Вежливые, корректные и очень внимательные. Отдал на стрижку дворовую собаку, забрал породистую красавицу. Всем рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ирина Григорьева
Отличный сервис, очень приятная девушка прекрасно нашла подход к собаке. Услуга оказана качественно и быстро
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
А К
Спасибо большое Ольге! Были впервые в данном салоне на экспресс линьке) наш французский бульдог в восторге и мы вместе с ним) работа сделана на все 100👌☺️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛 Будем ждать вас в…
Н
Наталья
Коржика вычесали , подстригли . Спасибо большое! Результатом довольна
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
Алёна
Стригут своих пудельков)) учли мой пожелания сделали всё супер!!! Ходить будем только сюда
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ЮА
Юлия Астраханцева
Наша Буся говорит вам спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Андрей Афанасьев
Все как обычно на высшем уровне🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Иркутский
Благодарим вас за внимательное, искренное отношение к нашей собачке Лисе! Она преображается в Королеву - после посещения салона!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Серебренникова
Были впервые на процедуре, прочесать, помыть, когти подстричь!! Доброжелательная атмосфера, мастера очень внимательные, наш мастер Валерия, рекомендую всем
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Татьяна Долгополова
Стригли шпица, большое спасибо мастеру за её подход к собаке, чуткость и профессионализм! Перед стрижкой обсудили все нюансы, побеседовали и получился отличный итог. Рекомендую салон к посещению 👍🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВР
Василина Распутина
Записали на стрижку в день обращения У нас была мастер Ольга. Для меня самое важное чтобы ласково общались с животными. Делали стрижку двум котам, мейн-Кун и обыкновенная кошка. Все прошло отлично, забрала котов менее чем через два часа. Постригли очень красиво, ровненько, без царапин Спасибо 🙏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василина, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
BK
Boris Koshkin
Замечательно постригли нам барбоса =) Он теперь весьма благородно выглядит. Специалист Ольга очень бережно, но при этом с умением обращалась с нашим безалаберным малышом. Спасибо ей за чудесный груминг и выдержку
7 августа 2025, официальный ответ
Boris, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Нс
Ногтевая студия
Спасибо большое Ольге за такой подход и любовь к животным 🙏🏻 подстригли моего кавалера отлично , почистили зубки , дали рекомендации по здоровью . Направили к грамотным специалистам . Мы обязательно вернемся ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ОС
Ольга Слизинтуева
Ой ну чудо чудесное!!! Такая приятная, участливая, заботливая, милейшая Ольга♥️ Такого красавчика делает из нашего лешего😅 Благодарность♥️♥️ Ходим только к Вам♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
EK
Elena Kraeva
Ходила с котом на услугу Экспресс-линька. Кота помыли, вычесали, феном продули. В доме реально стало меньше шерсти. Грумеры очень внимательны к животным. Разговаривают с ними, успокаивают, как могут. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
А.
Александра .
Нам все понравилось, привели нас в опрятный вид, спасибо мастеру Валерии, теперь будем к вам ходить👍
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Нина Козловская
Все замечательно, Ольга превосходный грумер! Я довольна, а моя Бонни так подавно
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анжелика Киселева
Спасибо Татьяне,стрижка очень красивая
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
Щепочка ❤️🔥
Все очень круто! Пошли с котиком на «экспресс линьку»’, процедуру такую проводили впервые, также как и фен, котик первый раз такое ощутил))) Весь процесс проходил быстро и безболезненно для кота и видимо ему понравилась мастер Татьяна, потому что когда его забирала он был совершенно спокоен.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИС
Иринка С
Грумеры справляются на ура со своей работой. Цена средняя на рынке, результат отличный. Собака сама идёт
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
EG
Ekaterina Gutcu
Я постоянный клиент салона, и очень довольна качеством услуг всегда. Мастера были разные, ни разу не подвели! Сегодня мастер Екатерина так хорошо вычесала кота, все равномерно, шёрстка шелковая💫 и зубы почистила) Кот, конечно эти мероприятия не любит, но результат всегда отличный, думаю, он просто не признается))
26 марта 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо за теплые слова, мы работаем для Вас🥰. Приходите к нам ещё🥰, Мы вс…
Екатерина Николаева
Благодарим Ольгу за то, что привела в прекрасный вид нашего мопса Тедди 🐻 Хорошее доброжелательное отношение, все процедуры выполнены качественно и оперативно!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Лилия Палевич
Огромная благодарность за работу хочу сказать мастеру Ольге. Нашла подход к нашей кошечке, очень трепетный и добрый мастер. Обязательно расскажет и подскажет по уходу или если что вдруг не так с вашим питомцем. И самое главное цена соответствует качеству. 👍👍👍 Рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Медведева
Огромная благодарность Татьяне за моего пёселя! Давно из моего старичка не делали такого красавчика. Особо хочу отметить доброжелательность мастера и трепетное отношение к животным)
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Галина Золотова
Вычесывали мопса. Очень приятный персонал Татьяна, с любовью относятся к собачкам. Целую гору начесали шерсти. Стричь его сейчас не льзя холодно зимой. Альтернатива хорошая вычесывать. Хоть шерсти меньше будет
2 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЛП
Людмила Пайсова
Оленька большое спасибо, мы очень довольны, вы очень добрая, внимательная, чуткая, мы рады что наш щенок Рик попал в ваши руки
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за теплые слова, всегда очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас ти Рика снова 🙏🏼
Татьяна Волкова
Очень рада, что обратилась в этот салон. Мои питомцы характерные, но девочки нашли к ним подход. Всё понравилось, спасибо за оказанные услуги, рекомендую всем.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Наталья А
Знакомые посоветовали ZooСтиль и мастера Ольгу)до этого был негативный опыт и шли поэтому настороженно, но остались в полном восторге от Ольги, очень внимательный и приятный специалист
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
ОФ
Олеся Фадеева
Ольга молодчинка! Торопясь, оставила собачку, не проговорив все пожелания. Думала, что все не очень будет. Вернулась, а моя малышка пострижена идеально
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л
Лариса
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Ольгу, за отличную работу с кошкой. Кошка у нас пожилая дама, мастер отнеслась к ней с добротой и понимаем. Рекомендую! Отличная работа!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Оксана Орлова
Очень долго искала салон для своей Ши-тцу, сегодня пришли на уход в ZooСтиль и, наконец -то мы нашли своего мастера! Стрижка о которой я мечтала долго, а самое главное видно, как тут любят наших питомцев! Теперь будем ходить только сюда!! Спасибо вам огромное!
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
Рина Суворова
подстригли очень красиво и аккуратно😍 мы очень довольны, спасибо специалисту-Ольге❤️ В будущем тоже будем ходить сюда)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Мария Бравина
Отличный салон) Осталась очень довольна результатом) Мастер Ольга дала советы по уходу за питомцем😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
Валерия
Пришли сюда во второй раз, были в 2 месяца, также бережно подстригли той пуделя! Собачка стала аккуратной, и вкусно пахнущей😉 Мила счастлива!
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
александра алексеева
Отличный салон, возим шпица и мейн-куна. Нравится, что учитывают всё пожелания по стрижке, дают советы
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЕФ
Екатерина Федорова
Благодарю Ольгу и Татьяну за чёткое отношение и любовь к животным! Отлично подстригли и поухаживали за моей Чапой
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Иванова
18.02.25 были на услуги: экспресс линька для кошки с мытьем🙂. Специалист Ольга. Все очень понравилось: приветливость, отношение к питомцу, сам процесс. Рекомендуем👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸