Coffee & wine
3.8
3.8
ИБ
Игорь Брынский
Приятный персонал, комфортная обстановка. Кофе - для острова просто отличный, если брать крупные города чуть выше среднего. Но с учётом того что мы на острове ставлю 5 из 5. Еда вкусная цены как по мне чуть завышенные, но если мы берём поправку на чистоту, комфорт и что это почти одно из цивильных заведений тоже ставлю 5 из 5 )
Andrey D
Приехали сюда именно попить кофе. Знал что здесь делали вкусный кофе. Ключевое слово-Делали. Кто нибудь,скажите этому «бариста» протирать капучинатор после каждого взбития молока. Наблюдал за приготовлением около 5 кружек капучино и носик капучинатора был ужасен)) Увидев это развернулись и ушли. НЕ СОВЕТУЮ! P.S. и быть вежливым с клиентами не так уж и сложно, но это если тебя хорошо воспитали мама с папой)
аб
алина без головы
зашла туда после пляжа. было жарко, поэтому захотелось взять холодный кофе. была в этом заведении первый раз, поэтому без понятия была какой там персонал и меню. я человек достаточно стеснительный и неловкий, поэтому для меня проблема спрашивать что то у незнакомых мне людей 😅 я зашла в заведение и увидела парня стоящего за стойкой. я спокойно спросила, есть ли у них холодный кофе. на что мне этот через чур харизматичный парень переспросил с таким недоумением. после чего еще спросил "кто это вам сказал что у нас нет холодного кофе?" (ДА НИКТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ СВКА. извините за мои эмоции) я сказала что никто. потом присоединился второй молодой человек и спросил такой же вопрос, так еще + начал посмеиваться.(нахця?) "у нас всегда был холодный кофе. кто вам сказал что у нас нет холодного кофе? хахаха" это было именно так. для меня как человека жутко неловкого, было и так некомфортно так еще они меня убили этими глупыми вопросами. (ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ У ВАС ИМЕННО ХОЛОДНЫЙ КОФЕ)я просто спросила нормальным тоном. нет чтобы сказать "да конечно есть, какой вы бы хотели" они начали насмехаться. вы норм? вы думаете у меня нет средств на кофе? вы думаете что если я приехала в хужир и потратила большие бабки то у меня нет денег? да, я выгляжу как 13 летний ребенок но я в этом не виновата. да, я после пляжа и выгляжу не очень, но это не знак того, что НАДО МНОЙ можно насмехаться. без понятия как они относятся к другим посетителям, но ко мне отнеслись максимально неуважительно. я ушла с красными щеками(я не смогла за себя заступиться, потому что как я уже ранее написала, что мне было неловкого). моя подруга была на улице. я рассказала ей о ситуации, она спокойно ответила "долбакбы". я бы хотела, чтобы вы начали уважать своих посетителей и не насмехаться над ними, если они не выглядят как совершеннолетнии. вы потеряли одного клиента) будьте добрее и умнее и не брать людей, которые могут только протирать стаканы. извините за ошибки 2 звезды потому что энтерьер красивый.
VN
Venera Nurutdinova
Вкусные лимонады, чай, а вот кофе совсем не про нравился. Капучино был слишком горячий, молока мало.
АЯ
Артем Ямщиков
Очень приветливый персонал! Что редкость в здешних кафе. Бариста Мария. Вкусный капуч:)
ЕТ
Евгений Тарасов
Очень вкусные чизкейки и один из лучших кофе! Приезжая на Ольхон, уже стало традицией зайти сюда , и вам рекомендую)
Olga B
Кофе вкусный, интерьер красивый, бармен Никита молодец
С. Н.
Персоналу, интерьеру , виду, десерту ставим 5 баллов, глинтвейну - 2 (просто разогретый гранатовый сок, хотя заказывали алкогольный). Желаем расти в качестве, все остальное уже есть ☺️
Ольга Витальевна
Из хорошего - только персонал. Кофе просто ужасный на вкус. Во всяком случае для тех, кто в нем разбирается
Matto :3
Всё понравилось. Прекрасный кофе и сок с собой налили🥺