Про-крепеж
Вакансии
АЗ
Анатолий Захаров
Выбран компанией
Про крепёж лучший поставщик крепежа в Области:)) спасибо всегда прекрасному персоналу:)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Alexander Nikolaev
Большой выбор крепежа и инструментов по адекватным ценам. Очень хорошие скидки постоянным клиентам. Вежливый персонал, всегда подскажут что выбрать. Постоянно здесь закупаюсь. Рекомендую всем.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Удобное расположение, отзывчивые продавцы, и большой ассортимент.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Малинин
Купил в данном магазине болты по рекомендации продавца, обломились при вкручивание в стену , вернулся в магазин за 2 минуты до закрытия, хотел поменять, объяснил продавцу ситуацию, отказался помочь так как касса закрыта, ( я предложил оплатить наличкой чтоб по кассе можно было провести завтра)и не волнует его что мне нужно установить изделие на которое брал болты сегодня, отношение супер, не рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления о посещении. Прино…
Максим Захаров
Большое спасибо персоналу магазина! В частности продавцу-консультанту Елене! Покупал инструмент, оформили скидку. Всегда внимательны к запросам покупателя. Расскажут-подскажут по интересующим вопросам. Магазином очень доволен!
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Miss Bruniki
Очень хороший магазин и грамотные консультанты. Покупала шуруповёрт и осталась полностью довольна качеством и консультацией.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
МЕ
Максим Евдокимов
Большое спасибо персаналу данного магазина, всегда подскажут и помогут с выбором, удобное расположение магазина ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Максимов
Хорошее место, есть все необходимые крепежи, девушка сотрудник подсказала и помогла с выбором. Хорошее место, буду возвращаться снова
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Хорошие специалисты - помогают всегда с выбором, всегда есть в наличии почти всё!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
HoLy WoLf †FuCkTuS†
Хороший магазин, удобное расположение. Вежливые продавцы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Владислав Врецный
Отличный магазин подскажут по всем крепежам, есть все необходимое для крепежа, всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ВВ
Виктор Волков
Отличный магазин! Крепеж покупаю всегда здесь. Грамотные консультации сотрудников!
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
Максим Александрович
Хорошие продавцы,рекомендую данный магазин 👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Александров
Лучший магазин крепежа и инструмента👍🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Пасик
Большое спасибо сотрудникам филиала, особенно сотруднику Нине. Вчера я позвонила узнать информацию насчёт стремянки, мне перезвонили, оформили заказ и доставку, даже ехать никуда не пришлось и уже на следующий день 05.09.24 доставили эту красавицу👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Отличная сеть магазинов для покупки крепежа при строительстве. Гвозди, саморезы, болты, этого в достатке здесь. Кроме этого много инструментов для строительства и ремонта
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь!
Сергей
Здравствуйте очень хороший магазин, вот по чаще бы ставили такие магазины, всё есть, всё устраивает, радует персонал, товар прекрасный и качественный.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Смерть С косой
Здраствуйте, просте нет слов , магазин вообще радует всем , приятные и красивый колектив , сотрудники от бога, товар соответсвует всему ,всегда заезжаю именно в этот магазин . Советую всем своим друзья😊
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Андрей Романов
Очень хороший ассортимент. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Присутствует бонусная программа,которой удобно пользоваться.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Очень хороший магазин, как только открылся, я всегда здесь закупаюсь. Девчонки молодцы всегда подскажут всё, что нужно.
11 июля 2024, официальный ответ
Спа-си-бо! Очень рады постоянным посетителям) Обязательно заглядывайте почаще
Светлана Кустова
Хороший магазин,большой ассортимент.Приветливые продавцы,профессионально все подсказали.
11 июля 2024, официальный ответ
Это правда) Наши девчонки разбираются в крепеже и инструменте очень хорошо, настоящие профессионалки! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать еще
Евгения Носикова
Вы поставьте метку как вас найти! Это же кошмар! Навернули 4 км пока добрались до павильона! 2 гис указывает на совершенно противоположную сторону тк. Потеряли полчаса времени мы и выручку вы, потому что мужчина мой оказался не настолько настойчивым как я и не пошел дальше за мной, а купил в метре. А в вашем павильоне тишина, ни одного посетителя, может потому что они тоже не смогли найти вас по этой метке?
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам довелось столкнуться с такой проблемой. Большое спасибо, что сообщ…
МЧ
Михаил Чекунов
Отличный магазин. Все что нужно можно найти.
4 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тамарин 🖊️
Новый филиал открыли, теперь еще удобнее до вас добираться)) всегда поймут что мне надо, хотя я порой не понимаю что мне надо 😅
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!) Даже если вам ничего не надо, все равно заходите. Будем рады 😉
Оля Ткаленко
Отличный магазин, профессиональные продавцы, всё обьяснят и расскажут ,сегда у них закупаюсь, а последний раз ещё подарок дали)
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться 🤗
ЯА
Ярослав Артёмов
Лучшие цены тут, являюсь клиентом уже больше 2х лет и всегда с радостью возвращаюсь сюда! Открытие прошло замечательно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады снова вас видеть)
Дарья О
Посмотрели как на г*но, на вопросы отвечать не стали: клеить ценники важнее, чем покупатели. Время и дата посещения 12:30 21.02
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, посмотрели записи с камер за час до и час после указанного вами времени посещения. В этот пер…